發文 註冊 登入
景點

瀋陽.關門山國家公園

15 21 4729
klinton 的頭像
klinton klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-07-29, 14:48
引用:
作者: ahming (原文章)
打算今年9月下旬去本溪,可否提供交通及食品宿資訊,謝謝
你要從哪邊出發,想住哪裡?
若是本溪,我没在那邊住,所以無法提供資訊。
我是瀋陽當天動車來回,住在瀋陽,
Ivay@ally
舊 2019-09-10, 12:33
引用:
作者: klinton (原文章)
好像關門山.不多人去.因為我從最後一頁往前看.幾乎沒有這方面的資訊.
有1.2篇提供了照片欣賞.但旅遊資訊不多.(反而看到了我自己2009年雪鄉徵伴的文...).
看來.這趟去過之後.再來提供一些相關訊息給網友參考.
如果10月14日去關門山,那時楓葉不知如何,從瀋陽到關門山交通不知要多久?等車方便嗎?
Ivay@ally
舊 2019-09-10, 12:57
引用:
你要從哪邊出發,想住哪裡?
若是本溪,我没在那邊住,所以無法提供資訊。
我是瀋陽當天動車來回,住在瀋陽,
瀋陽當天如何來回去關門山?我10月中旬想去,就怕交通不方便
klinton 的頭像
klinton klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-09-10, 13:04
引用:
作者: Ivay@ally (原文章)
瀋陽當天如何來回去關門山?我10月中旬想去,就怕交通不方便
您去看第一頁的3.4.5樓.
我有寫得很清楚喔!那是2年前的票價.
但交通方式不會變的.
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=2008290
做個紀錄,瀋陽站搭動車到本溪,30分鐘,
本溪站到東芬長途客運站,打車(出租車)9元,公車16路,1元,
本溪到小市,10.5元,10分鐘一班。
小市到關門山專車,1人6元。客運站有代售公園門票,1張便宜5元,75元,省得到時還要排隊買票。
感謝 1
Erica1 Erica1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-29, 04:56
引用:
小市到關門山專車,1人6元。客運站有代售公園門票,1張便宜5元,75元,省得到時還要排隊買票。

更正:此照片應為本溪-關門山 直通車 (含門票)115元/人 此篇報價皆為2018 10月價
關門山票價 90RMB
本溪-關門山 同乘車 20元/人,人滿才發車(他們會在車站外面拉客)

本溪至小市 來回11.5RMB 在小市的本溪縣旅遊集散中心代售關門山門票優惠5元 85RMB
至於小市-關門山 車價我不確定,好像是10RMB左右
我前後一週共去兩次本溪,第一次是去水洞,也分享本溪至水洞車價以及水洞收費照(最後面兩張)第二次則是直接由本溪坐車至關門山。
如果這篇不該在此回覆的話,請告知,我會馬上刪文去正確的地方更新資訊,謝謝!

此篇文章於 2020-07-29 17:44 被 Erica1 編輯。
感謝 1
klinton 的頭像
舊 2020-07-29, 06:11
引用:
作者: Erica1 (原文章)
附件 3154945小市-關門山 (含門票)115元/人 2018 10月價
關門山票價 待查過後再補上
隔一年,漲價了,現在隔3年,不知又漲多少了。
感謝 1
Erica1 Erica1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-29, 17:50
引用:
隔一年,漲價了,現在隔3年,不知又漲多少了。
已更新原文內容,請查,如需移至別篇文章請告知,會去刪文轉貼,謝謝!
ps. 關門山2018 10月票價 90RMB