發文 註冊 登入
景點

雪鄉 雪谷 哪個值得去?

8 3306
aloha_jacqueline
舊 2017-07-11, 23:11
請問雪鄉及雪谷, 哪個較值得去呢? (如果不穿越)
3306 次查看
小鄧 的頭像
小鄧 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-07-13, 12:28
引用:
作者: aloha_jacqueline (原文章)
請問雪鄉及雪谷, 哪個較值得去呢? (如果不穿越)
這2處我都去過...當年我是走穿越路線沒錯!

雪谷:景點少.可看處不多.但....較純樸.消費低(我喜歡人少的地方)
雪鄉:景點多.處處拍照皆宜.但....真心坑人坑錢.人又繁多!(可我還是進行了"夢幻家園"的逃票路線.開心!)
舊 2017-07-18, 23:21
引用:
作者: 小鄧 (原文章)
這2處我都去過...當年我是走穿越路線沒錯!

雪谷:景點少.可看處不多.但....較純樸.消費低(我喜歡人少的地方)
雪鄉:景點多.處處拍照皆宜.但....真心坑人坑錢.人又繁多!(可我還是進行了"夢幻家園"的逃票路線.開心!)
可以說一下怎樣被坑呢? 好讓我可以借覽借覽
小鄧 的頭像
小鄧 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-07-18, 23:47
引用:
作者: aloha_jacqueline (原文章)
可以說一下怎樣被坑呢? 好讓我可以借覽借覽
不是我被坑...舉凡入內遊客都是一樣!
住宿也好吃飯也好門票也好...都是不合情理的價格!但 不住不行 不吃不行 門票麻可以選擇性.不愛看就別進去!
舊 2017-07-19, 16:40
引用:
作者: 小鄧 (原文章)
不是我被坑...舉凡入內遊客都是一樣!
住宿也好吃飯也好門票也好...都是不合情理的價格!但 不住不行 不吃不行 門票麻可以選擇性.不愛看就別進去!
天呀,,,好像進了龍潭虎穴一樣
漫遊的貓
舊 2017-11-03, 22:21
雪鄉值得去喔,很漂亮!至於門票、吃、住價格是還可以接受,大陸參觀景點都是如此!反觀是國內太便宜了
hkdisney820
舊 2019-12-17, 12:17
引用:
作者: 漫遊的貓 (原文章)
雪鄉值得去喔,很漂亮!至於門票、吃、住價格是還可以接受,大陸參觀景點都是如此!反觀是國內太便宜了
你好:我下周會去 哈爾濱 雖然知道雪香 旅行團很宰客 .但一開始 沒看好 就訂了 6天5夜 旅行團.一人1580那種 人民幣.我擔心 再去雪鄉的路程中 被要求購買 大量的入門票 遊玩票.上網看了 .在去雪鄉的車上 因為前不著村 後不著店強迫你 購買套票2000人民幣左右.雖然很想去雪鄉.如果加個500-1000都還能接受.就怕他們沒有底線.目前在猶豫到底是不是 把訂金300浪費了算了.自己自由行 .現在開始訂房加安排.感覺雪鄉對大陸人都很不友善了.我們會更慘一樣
http://www.dujia-mafengwo.com/show/29.html 我是買這種遊記的旅遊管家團體行.人不一樣.東西大同小異.當初猶豫了3天才訂.一直收尋關於旅遊管家的資訊.但真的很少.不過我感覺 應該就是旅行社業務.現在很害怕.畢竟雪鄉宰客層出不窮.實在不想敗興而歸 感謝你
征途
舊 2019-12-30, 20:44
引用:
作者: hkdisney820 (原文章)
你好:我下周會去 哈爾濱 雖然知道雪香 旅行團很宰客 .但一開始 沒看好 就訂了 6天5夜 旅行團.一人1580那種 人民幣.我擔心 再去雪鄉的路程中 被要求購買 大量的入門票 遊玩票.上網看了 .在去雪鄉的車上 因為前不著村 後不著店強迫你 購買套票2000人民幣左右.雖然很想去雪鄉.如果加個500-1000都還能接受.就怕他們沒有底線.目前在猶豫到底是不是 把訂金300浪費了算了.自己自由行 .現在開始訂房加安排.感覺雪鄉對大陸人都很不友善了.我們會更慘一樣
http://www.dujia-mafengwo.com/show/29.html 我是買這種遊記的旅遊管家團體行.人不一樣.東西大同小異.當初猶豫了3天才訂.一直收尋關於旅遊管家的資訊.但真的很少.不過我感覺 應該就是旅行社業務.現在很害怕.畢竟雪鄉宰客層出不窮.實在不想敗興而歸 感謝你
你这个百分百会有一千多的自费,因为他们成本就要两千多,确实不应该图便宜报这种团很坑人的,
hkdisney820
舊 2019-12-30, 22:16
引用:
作者: 征途 (原文章)
你这个百分百会有一千多的自费,因为他们成本就要两千多,确实不应该图便宜报这种团很坑人的,
你說對了,我目前剛結束哈爾賓,在天津

不是因為他便宜,其實是因為第一次去,不知道哪樣的荒山野嶺,天寒地凍,自己怎麼去,所以才報心安

雪鄉的確很美,但以後絕不跟團了