發文 註冊 登入
購物

香辛料可以帶回台灣嗎

2 9 585
Casparrrr 的頭像
Casparrrr
舊 2021-09-08, 17:14
我目前在中國大陸,我想帶豆蔻、小茴香、花椒 這些東西回台灣,可以嗎?
585 次查看
klinton 的頭像
klinton klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-08, 17:50
這個節骨眼,建議你不要帶,
植物種子,都不能帶。
感謝 1
Casparrrr 的頭像
Casparrrr
舊 2021-09-08, 17:54
引用:
作者: klinton (原文章)
這個節骨眼,建議你不要帶,
植物種子,都不能帶。
就是不知道什麼算種子了😅😅
這個節骨眼不曉得帶什麼回台了,變成兩手空空
klinton 的頭像
klinton klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-08, 18:02
黄飛鸿,花生,也是種子,但他經過食物處理,已沒發芽能力,可以,
但若是我,現在什麽都盡量不要带,意識型態作祟,若倒楣碰上一個深綠的海關,没必要。
天邊那隻熊
舊 2021-09-08, 20:49
我曾經切片的甘草帶回來可以...但是很少
miyake99 的頭像
miyake99 miyake99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-09, 09:29
引用:
作者: Casparrrr (原文章)
就是不知道什麼算種子了😅😅
這個節骨眼不曉得帶什麼回台了,變成兩手空空
帶乾鮑魚 乾海參 花菇 , 這個比較有價值, 但每樣不能超過1公斤
感謝 1
TWMAGICJACK 的頭像
TWMAGICJACK TWMAGICJACK 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-23, 17:33
引用:
作者: miyake99 (原文章)
帶乾鮑魚 乾海參 花菇 , 這個比較有價值, 但每樣不能超過1公斤
這些乾貨自己帶可以進入台灣,但用寄的就不行嗎?
Yinxu
舊 2021-09-23, 18:52
引用:
作者: TWMAGICJACK (原文章)
你用寄的錢給的夠多 有些集運商有辦法 哪怕是違禁品 絕對有辦法弄回來 要看時機不是隨時都可以寄
miyake99 的頭像
miyake99 miyake99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-23, 20:58
引用:
作者: TWMAGICJACK (原文章)
正規貨運, 食品無法寄台灣, 特殊管道不好說
rolex5691 的頭像
rolex5691 rolex5691 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-25, 10:09
我從新疆帶回過一大罐的孜然粉
過海關時也沒有特別的感覺

不過不代表不會有事
最好查一下出入境攜帶物品規定事項較為妥當