發文 註冊 登入
其他

寄私人件到中國大陸

1 17 1971
miyake99 的頭像
miyake99 miyake99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-27, 22:28
引用:
作者: Ling62 (原文章)
不會啊 !! 我都是用郵局的 EMS寄, 速度超快的, 我都是寄到福建省寧德, 最遲是第4天中午就簽收, 有時是第3天就簽收。 運費沒比順豐貴的。 5月份還寄了藥品/餅乾等,也是第3天下午就簽收了。
中華郵政寄大陸EMS全中國都是一樣的運費, 商品一公斤就560元, 我沒記錯的話之前朋友要我寄啥佛家語錄給他,結果順豐拒收後來發郵局EMS,運費就是這金額.

這是郵局官網帶出的價格,基本上不會有誤差, 通常我發郵局都是順豐不收的,但一般都是發小包或是兩岸快捷,除非很急才會發大陸快捷EMS,因為太貴了.

至於順豐特快運費, 我前幾天發這件到安徽,7/21發出 7/23收到, 運費是49元人民幣 大約220元台幣

conansun
舊 2021-08-18, 17:27
引用:
作者: 原味炭烤 (原文章)
最近我從中部地區的小貿寄東西去廣東 價錢的部份偏貴 但順豐 郵局不收的他都可以 也不太需要其他證明 只需物品名稱清楚即可 給你參考 有需要的人再私 不想幫他打廣告
好的 謝謝
kevinsoong
舊 2021-09-11, 23:00
引用:
作者: conansun (原文章)
之前做功課有查到從大陸寄快遞到台灣有集運可以用
那想請問各位大大,如果要寄私人件去大陸,例如:奶粉、玩具
各位大大都是怎麼寄的呢?有沒有推薦的?
郵局算是最方便的 奶粉 限定2公斤 總重量在二公斤內 可以寄二岸E小包 運費便宜