發文 註冊 登入
購物

暖足貼好用嗎?

19 18 1088
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-01-09, 20:49
引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
我買的那雙是類似這樣的
但照片裡的這雙比我的更好看(也更貴 原價破兩千)
我好想買(幹嘛買現在又不能去北海道)

附件 3221524

跟格格買的那款的差別
可能在於"外皮"
格格那款的外皮材質 感覺比較防水
這款則是有點絨絨布的感覺
但也是防潑水的

尺寸的確要買大一點的
但鞋子穿久了會鬆 所以也不用買太大
免得穿起來要掉要掉的也很煩
買的時候帶一雙厚襪子去試穿 應該就可以了

不要買太緊的好處是
長褲的褲管可以摺好後塞到鞋筒內
雪靴拉鍊一拉 整個腿部都包好密閉
不會有冷風灌入 超讚

我記得我買的時候 店員有提醒買大一點
我穿到後來開始嫌大
一方面是我後來偷懶都穿超薄的免洗襪
一方面是穿久了開始鬆
為了這雙雪靴 我三度冬天去北海道
所以算是穿蠻多次的吧  哈哈
K大PO的這款有毛的雪靴也好好看 (流口水)
我那雙外觀就是太硬挺了

沒錯 要帶一雙厚毛襪去試穿雪靴才會準確

我這雙雪靴如果有穿三趟以上 就覺得回本了
因為一雙不到1500 且防水防風保暖效果都挺妥的
比起哥倫比亞高筒的一雙最便宜也要 3-4000 起跳來看 CP值真的很高
感謝 1
關你屁事
舊 2021-01-09, 21:00
引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
我當初買的雪靴(2011年...天啊好久以前)
是traveller店內代售的台灣品牌ESKT
但製造地是中國 (台灣的鞋廠幾乎都MIC)
鞋底有附活動式小冰爪
我記得我那款好像原價1980
然後年底換季有打八折的樣子

這邊有北海道版針對ESKT雪靴的討論
請參考
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1582643

這邊有個ptt分享文 也可以參考
https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1453754519.A.F8A.html
我買的那雙跟這個女生買的款式有點像
不過我的是咖啡色
不是黑色
不過看她穿黑色也不錯
這雪靴看起來跟假掰女鞋專櫃賣得很像
但穿進去就知道不一樣 真的比較好
這兩天很冷 我一直在考慮要不要挖出來穿
我怕台灣穿會太熱 哈哈

我買的算是比較貴 (因為他漂亮 哈哈 這比較適合愛美人)
若不介意外觀 希望便宜一點
我寫在另一篇的回覆中 迪卡農賣的雪靴 應該會比較便宜
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10452849 的 #4
謝謝分享,我來好好研究一下..
關你屁事
舊 2021-01-09, 21:07
引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
我也來分享我的~~~

去年芬蘭極地之旅是穿這雙

怕有廣告嫌疑所以把店家的名字刪掉

附件 3221509
附件 3221513

附件 3221511

附件 3221510

附件 3221512

真的是便宜又好穿
我本來是要買哥倫比亞雪靴
無耐他家雪靴的版型我怎挑都不好穿
只好賭ㄧ把在蝦皮上找

我買這雙靴子店家還有送我毛毛鞋墊(雖然鞋墊很便宜)
加上我在迪卡儂買的厚版登山毛襪就很夠了(襪子三雙6xx)
其實如果鞋內塞太多東西導致太厚太擠反而更難行走
所以這樣子的搭配剛剛好
不會影響走路
但切記就是買雪靴ㄧ定要大半號~1號才合適

放上我實穿照
獻醜啦不好意思 (///▽///)
附件 3221515

附件 3221514

附件 3221516

附件 3221517

附件 3221518

附件 3221523

附件 3221521

附件 3221522
這款我在淘寶上有看過,只是不知效果如何?
有您背書,這雙也會列入我的考慮範圍內..謝謝你..
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-01-09, 21:50
引用:
作者: 關你屁事 (原文章)
這款我在淘寶上有看過,只是不知效果如何?
有您背書,這雙也會列入我的考慮範圍內..謝謝你..
我再補充一點 ~~~

如果是參加戶外活動團
店家是有發連身防寒衣 / 防寒鞋 / 防寒手套給參加者穿
只是我不清楚哈爾濱當地如果參加類似的戶外活動是否也有這些裝備可穿

但我老公沒有買雪靴這種鞋子
超怕冷的他只穿SALOMON 的GORETEX 中筒登山鞋配迪卡農登山毛襪而已
他覺得這樣就很OK 了