發文 註冊 登入
景點

請問一下西安華山的門票販售時間

1 4 654
kaisan
舊 2019-06-11, 00:25
我預計會在6/18大約20:00抵達華山遊客中心
當晚住玉泉院附近青旅
想要6/19一早由西峰纜車上山, 最後從自古華山步行登山道下山

看了很多遊記
但是下面幾個問題我還是搞不懂
拜託高手指教一下<(__)>

(1)華山遊客中心是24小時都有販售紙本套票嗎?
(2)華山遊客中心到玉泉院的接駁車, 是要買了景區大門票後才能搭嗎?
(3)如果華山遊客中心到玉泉院的接駁車不需要景區大門票,

那我是不是應該網路上預定, 然後使用日期選6/19,
然後在6/19一早去華山遊客中心換票, 是最順的??
654 次查看
朱霸 朱霸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-11, 11:43
引用:
作者: kaisan (原文章)
我預計會在6/18大約20:00抵達華山遊客中心
當晚住玉泉院附近青旅
想要6/19一早由西峰纜車上山, 最後從自古華山步行登山道下山

看了很多遊記
但是下面幾個問題我還是搞不懂
拜託高手指教一下<(__)>

(2)華山遊客中心到玉泉院的接駁車, 是要買了景區大門票後才能搭嗎?
(3)如果華山遊客中心到玉泉院的接駁車不需要景區大門票,

那我是不是應該網路上預定, 然後使用日期選6/19,
然後在6/19一早去華山遊客中心換票, 是最順的??
1.門票取票及時間 先看官網解說 預定需有內地電話(國外電話你試試是否能輸入)
http://chinahuashan.com/front/reserveTicketsLis...31074&itemValue=ticket
2.五月份剛回來 是第三次了 都當場購票 不是假日應該人不多
3.玉泉院接駁車 我搭過未查是否有門票 直接上車 但不是隨發 要看人多才發車
你若是走下山 應該是在玉泉院邊 不用搭接駁車 若是西峰搭觀光車 可在玉泉院下車
4.住青旅應該有提供接送及購票服務 我三次都住玉泉院附近-祥瑞山莊便宜又乾淨 都有接送服務 現在也加設餐廳服務遊客 你可參考 (前二次是攜程預定 今年五月是直接電話訂 因為有支付寶 給訂金就可)
祥瑞山莊 李老闆 13468989802 微信:Sunny boy
幸運草 幸運草 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-16, 08:43
期待你回來後的分享
我七月也想走這條路線
西峰索道7:00就去等
東西南北中峰+長空棧道+鷂子翻身
自古華山一條路走下來
不知道實際走起來時間夠不夠?
jyliu jyliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-16, 12:10
引用:
作者: 幸運草 (原文章)
期待你回來後的分享
我七月也想走這條路線
西峰索道7:00就去等
東西南北中峰+長空棧道+鷂子翻身
自古華山一條路走下來
不知道實際走起來時間夠不夠?
我曾經早上6:30從玉泉院上山,只把東西南北四個峰走一遍,下午1:44走到西峰索道的上站。
感謝 1
kaisan
舊 2019-06-29, 17:48
回國後分享, 以下為2019年6月資訊
A: 不是, 紙本售票只到當天下午四點
A: 不用, 沒門票也可搭.
但如樓上大大所說, 接駁車發車時間不一定
運氣不佳時會等15分鐘以上
(3)如果華山遊客中心到玉泉院的接駁車不需要景區大門票, 那我是不是應該網路上預定, 然後使用日期選6/19, 然後在6/19一早去華山遊客中心換票, 是最順的??
A: 結果我並沒有網路上預訂, 所以這題無法回答了
不過我星期三早上八點多到遊客中心買票時, 是完全不須排隊的