發文 註冊 登入
景點

陝西歷史博物館預約程序

4 8 1626
hl1581
舊 2019-04-24, 23:37
去了陝西歷史博物館,參觀採預約制,透過諮詢,才了解預約方式如下
在微信(WeChat)下
新增朋友 選 官方帳戶 輸入 陕西历史博物馆

选 我要预约
选 日期及时段 可以看到是否有免费票/收费票

输入联络人手机号码

添加参观者 (可以5人)
填入姓名 (同台胞证简体)
证件类型 选 护照 输入 台湾的身份証号码

确定选择

将预约成功的画面存起来
時段到了,再去6號櫃台(護照及台港澳)排隊,顯示畫面(繳現金)領取
感謝 2
1626 次查看
CHIH_CHENG3751 CHIH_CHENG3751 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-04-25, 07:36
為什麼是輸入台灣的身分證號碼?而不是台胞證證件號碼?
hl1581
舊 2019-04-25, 08:54
這是館方諮詢服務人員提的,比較特殊,才想寫出來,可能是台胞證不算是護照,但上面有備註台灣身份證號碼吧!?
感謝 1
Pj chang Pj chang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-04, 20:51
剛剛有進入,沒有大陸的手機門號不讓我點選
claire680917
舊 2019-10-05, 19:31
引用:
作者: Pj chang (原文章)
剛剛有進入,沒有大陸的手機門號不讓我點選
選護照,886+手機號碼也不行?
friendship friendship 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-06, 10:44
我記得我之前是去排隊領票的,現在不行了嗎?
doblue 的頭像
doblue
舊 2019-10-06, 21:25
現在現場是不給票的
一定要線上預約,即使票還有還是得線上預約
預約好了給票務人員看預約碼及證件就可以領票
我是當場掃QR code預約隔天30元的(連假都沒免費票了)
我找了官網門票預約如下
剛試可以選護照,不一定要身分證
https://ticket.sxhm.com/ww/index?navIndex=1
票總共分3種
免費 - 一定要預約
30元 - 一定要預約,可以多看一間展覽
300元 - 不用預約,現場拿證件買票即可,可以看最貴的展覽(大爺有特別服務)
剛看官網,改成270元了,9月中還要300元
此篇文章於 2019-10-14 09:51 被 doblue 編輯。
感謝 1
wah8
舊 2019-10-18, 16:10
9月時去到先知要預約,打開wechat一看,隨後的幾天一張免費或$30元票都沒有,超級麻煩
Pj chang Pj chang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-20, 00:26
我發生一個糗事.預約時我輸入台胞證號碼錯了一個數字.取票時.售票人員無法合對出票(要看台胞證).後來她說出票給我驗票時跟他們說輸入錯誤(驗票要看證件).後來看一看也沒多問就讓我進去了.好險