發文 註冊 登入
購物

辣椒醬可帶回台灣嗎?

4 9 12139
PKPOPO
舊 2019-03-11, 00:27
最近因為非洲豬瘟事件,入境海關查得很嚴格請問有人買過這個辣椒醬?可以帶入境台灣嗎?有限數量嗎?

12139 次查看
miyake99 的頭像
miyake99 miyake99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-03-12, 08:30
引用:
作者: PKPOPO (原文章)
最近因為非洲豬瘟事件,入境海關查得很嚴格請問有人買過這個辣椒醬?可以帶入境台灣嗎?有限數量嗎?
說真的~能不能攜帶入境是海關說的算而不是網友,要有正確的答案直接詢問關務署,至於數量限制~我想如果是能帶進來的食品帶個3-5瓶是沒問題,帶多了有販賣嫌疑.

總之能不能帶?可以帶多少?那是海關說的算!!

海關免付費單一服務電話:0800-005-055
感謝 1
PKPOPO
舊 2019-03-12, 22:16
引用:
作者: miyake99 (原文章)
說真的~能不能攜帶入境是海關說的算而不是網友,要有正確的答案直接詢問關務署,至於數量限制~我想如果是能帶進來的食品帶個3-5瓶是沒問題,帶多了有販賣嫌疑.

總之能不能帶?可以帶多少?那是海關說的算!!

海關免付費單一服務電話:0800-005-055
謝謝miyake99大大建議我打電話比較清楚,問的結果是可以帶,因為小小一瓶,我大概帶5瓶,海關小姐說可以,她回覆煮過可即食的辣椒醬(新鮮生辣椒不行),辣椒粉,乾燥辣椒花椒等可以6公斤,當然我不可買那麼多,哈哈 ,感謝
conansun
舊 2019-03-13, 13:45
感谢通知!
最近也买了一瓶老干妈,正愁带不回去呢!
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-03-13, 14:19
引用:
作者: conansun (原文章)
感谢通知!
老干媽有的裡面有肉的,最好看清楚哦!
感謝 1
酒保
舊 2019-03-13, 16:50
引用:
作者: PKPOPO (原文章)
附件 2704380

附件 2704381

附件 2704382
海關表示: 這爛問題能別打電話來嗎??

配料沒豬瘟相關的為何不能帶

上次還有人問魚皮乾能不能帶~
香港鹹魚都能帶了~
鴨腿 燒臘. 香腸別帶 (肉製類)
感謝 1
miyake99 的頭像
miyake99 miyake99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-03-14, 10:39
引用:
作者: 酒保 (原文章)

香港鹹魚都能帶了~
台灣海關沒那麼靠北,免付費諮詢電話就是讓有疑慮的人做諮詢!!
感謝 1
PKPOPO
舊 2019-03-16, 00:26
引用:
作者: miyake99 (原文章)
台灣海關沒那麼靠北,免付費諮詢電話就是讓有疑慮的人做諮詢!!
真的,海關人員很客氣又有耐心詳細回答疑問,就算無關乎 ,也有數量的限制,以還是問清楚的好
PKPOPO
舊 2019-03-16, 00:27
引用:
作者: conansun (原文章)
感谢通知!
成份要注意一下,我買的這個是素食,裏面沒有肉哦。
PKPOPO
舊 2019-03-16, 00:39
引用:
作者: 酒保 (原文章)

香港鹹魚都能帶了~
因為瓶身沒標成份,以前帶個1箱回來也沒事,現在嚴查行李,怕被刁難帶太多,還是小心為上,問清楚比較安心