發文 註冊 登入
住宿

藏王溫泉滑雪場 便宜民宿

21 29 8348
vuzu
舊 2019-10-27, 18:50
引用:
作者: ElinYH (原文章)
太感謝你的分享了❤️
请问藏王十二月初下雪了吗?想到日本东北地区赏雪。谢谢。
眺真
舊 2019-10-29, 23:11
引用:
作者: vuzu (原文章)
请问藏王十二月初下雪了吗?想到日本东北地区赏雪。谢谢。
有雪 但一定不多
若真想賞雪, 12月初建議去北海道比較保險
以上 請參考
眺真
舊 2019-10-30, 15:04
感謝大家支持平價實惠的民宿
眺真
舊 2019-11-09, 21:54
2016/11/06 藏王初雪了
上傳的縮圖

vuzu
舊 2019-11-14, 13:06
很美的初雪照片。谢谢分享。
可能秋田,青森后可以考虑到藏王溫泉。
眺真
舊 2019-11-21, 00:33
引用:
作者: vuzu (原文章)
很美的初雪照片。谢谢分享。
可能秋田,青森后可以考虑到藏王溫泉。
您放大假啊?
雪季初 由北往南走
秋田一定要去"阿仁",其他雪場都很小
上回3月初去 遇到大風雪封山。
hola0405
舊 2019-11-30, 23:20
你好,請問一下,12月中藏王的雪況是否適合滑雪?
臨時多了假期, 一直想去藏王滑雪順便旅遊,
另想請問如果一人報名(SB,目前已S Turn接起來,還有待加強),相關費用?
您推薦的住宿民宿可接待一人旅客?
不好意思麻煩了,謝謝!
眺真
舊 2019-12-04, 00:13
引用:
作者: hola0405 (原文章)
你好,請問一下,12月中藏王的雪況是否適合滑雪?
臨時多了假期, 一直想去藏王滑雪順便旅遊,
另想請問如果一人報名(SB,目前已S Turn接起來,還有待加強),相關費用?
您推薦的住宿民宿可接待一人旅客?
不好意思麻煩了,謝謝!
今年藏王12月中是早了點
民宿可以接受一人宿
課程方面請用line說明討論
Line ID: tjamt4
謝謝
眺真
舊 2019-12-05, 17:01
2019/12/05 藏王山下積雪40公分
上傳的縮圖

哇阿穎啦
舊 2019-12-05, 19:34
引用:
作者: 眺真 (原文章)
这是目前的预订情况。19/07/26
12/28〜1/6 満室
1/12~13満室
1/16〜1/17剩1間
1/18満室
1/25満室
1/27〜1/28剩1間
2/1 ※ 周末 不受理一人宿
2/5満室
2/8〜2/9満室
2/12〜1/14 ※ 不受理一人宿
2/15 ※ 周末 不受理一人宿
2/22 ※ 周末 不受理一人宿
2/29 ※ 周末 不受理一人宿
您好、請問可以幫忙代訂嗎?因為日文不通!我只有一個人、所以時間很自由、我是想去看樹冰或什麼事也不做這樣!看您寫滿室或不受理一人的日期。
那我想訂2月10、11兩天!沒寫不受理一人?不知道還有嗎?謝謝!
眺真
舊 2019-12-07, 17:09
引用:
作者: 哇阿穎啦 (原文章)
您好、請問可以幫忙代訂嗎?因為日文不通!我只有一個人、所以時間很自由、我是想去看樹冰或什麼事也不做這樣!看您寫滿室或不受理一人的日期。
那我想訂2月10、11兩天!沒寫不受理一人?不知道還有嗎?謝謝!

我不介入代訂 我只幫學員訂
因為要承擔太多的信用風險
被問太多問題, 交通方不方便 位置好不好啦, 餐食如何 價位如何
有時候大旺日為了調度會需要換房間或搬民宿等…, 往復詢問
不行的話還會更改啦取消的, 幾次下來 我對老闆很不好意思
礙難之處 敬請見諒
所以 我設計了一份簡單的詢問表
只要填入裡面的OOXX line過去即可
----------------------------------------------------
1.訂宿人:OOO (中英文名可)
2.
O大O小一部屋或 X人一部屋........
3. 2020/X/XX check in~X/X out O.
4. 食事を含む(&夕食)或素泊(不含餐)
OO
/OO夕食
OO/OO+夕食
OO/OO朝食
宿泊を手配してください。
1.さん娘を優先的に選択して
2.次にロッジちとせや
3.次にペンションキャンドル
4.ぼくのうち
5.
その他のペンションや旅館(其他民宿或旅館)
6.
予算13000円以内
OK?
お手数をお願いします.
----------------------------------------
老闆會依序從最便宜最方便的開始問起,問到哪家有房間會告知店家的價格,問不到房間也會回復
不要再問東問西, 請自己上google map查詢位置和圖片
然後客人這邊一定要回 OK!ありがとうございます。 表示確認訂房
勿要已讀不回,沒禮貌
都是搏感情來的,無論訂到哪一家都請接受, 勿讓老闆也承擔信用風險。
謝謝
感謝 1
哇阿穎啦
舊 2019-12-07, 17:14
引用:

我不介入代訂 我只幫學員訂

因為要承擔太多的信用風險,
被問太多問題, 交通方不方便 位置好不好啦, 餐食如何 價位如何

有時候大旺日為了調度會需要換房間或搬民宿等…, 往復詢問,

不行的話還會更改啦取消的, 幾次下來 我對老闆很不好意思

礙難之處 敬請見諒

所以 我設計了一份簡單的詢問表

只要填入裡面的OOXX line過去即可
----------------------------------------------------

1.訂宿人:OOO (中英文名可)
2.
O大O小一部屋或 X人一部屋........原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10219405
3. 2020
/X/XX check in~X/X out O.
4.
食事を含む(&夕食)或素泊(不含餐)
OO
/OO夕食
OO
/OO+夕食
OO
/OO朝食
宿泊を手配してください。
1.
さん娘を優先的に選択して
2.
次にロッジちとせや
3.
次にペンションキャンドル
4.
ぼくのうち
5.
その他のペンションや旅館(其他民宿或旅館)
6.
予算13000円以内
OK?
お手数をお願いします.
----------------------------------------
老闆會依序從最便宜最方便的開始問起,問到哪家有房間會告知店家的價格,問不到房間也會回復
不要再問東問西, 請自己上google map查詢位置和圖片
然後客人這邊一定要回 OK!ありがとうございます。
表示確認訂房 成功

都是搏感情來的,無論訂到哪一家都請接受, 勿讓老闆也承擔信用風險。
謝謝
好~感謝你
fatinawu
舊 2019-12-13, 12:36
不好意思,line QR code 搜尋不到
可否麻煩提供老闆的line Id 謝謝
眺真
舊 2020-12-25, 10:11
為了讓台灣客人住得更舒適,2020年重新裝潢客房, 牆面床墊榻榻米都換新

上傳的縮圖

tttt6866 tttt6866 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-28, 21:28
引用:
為了讓台灣客人住得更舒適,2020年重新裝潢客房, 牆面床墊榻榻米都換新

看起來好棒,請問這是幾人房?期待疫情早日過去,可以去日本旅遊