發文 註冊 登入
交通

哈爾濱西站~伏爾加山莊交通問題?

3 5 1099
yehpo
舊 2018-12-06, 00:09
請教各位大大:
有人曾從哈爾濱西站至伏爾加山莊的嗎?
預定2019/1/1日至伏爾加山莊住一晚。
交通問題可以給個建議,謝謝。
1099 次查看
herbert herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-12-06, 11:17
今年七月我從中央大街用微信滴滴打車到伏爾加莊園, 系統預估車資是60多元, 結果司機繞路跑了120多, 系統問我是否被繞路, 我回答是, 最後微信還是只扣我63.6元
回程搭公交, 伏爾加莊園門口有377-3(377支線3)可到成高子鎮, 再換乘377或340回到哈爾濱紅旗大街附近
剛才幫你查了一下8684網站, 哈爾濱西站東廣場(哈爾濱大街)可坐364公交到香坊公園東門, 此處可換乘340或377到成高子鎮
感謝 1
vuzu
舊 2018-12-06, 22:00
引用:
作者: herbert (原文章)
今年七月我從中央大街用微信滴滴打車到伏爾加莊園, 系統預估車資是60多元, 結果司機繞路跑了120多, 系統問我是否被繞路, 我回答是, 最後微信還是只扣我63.6元
回程搭公交, 伏爾加莊園門口有377-3(377支線3)可到成高子鎮, 再換乘377或340回到哈爾濱紅旗大街附近
剛才幫你查了一下8684網站, 哈爾濱西站東廣場(哈爾濱大街)可坐364公交到香坊公園東門, 此處可換乘340或377到成高子鎮
请问我这个月二十三号想到伏加尔庄园,我一个人住IBIS酒店,有拼车去的吗?哪里可以找拼车服务?
yehpo
舊 2018-12-07, 16:56
感謝herbert大大的知訊,1/1在座看看。
征途
舊 2018-12-10, 16:11
市区到哪里不是很方便,在市区坐车到香坊区通乡商店然后在坐377到成高子站下车在倒377支线比较繁琐,
yehpo
舊 2019-01-09, 08:43
從哈爾濱回來了,真對這次哈西站至伏爾加莊園交通問題,實際乘座情況如下:
哈西站下後跟著指標往東廣場市公交站走,出站候即可看到公車站,找379路公交可到紅旗大街,再換乘377路公交至成高子鎮,再換乘(377-3)或找叫客私家車到伏爾加莊園。
回程:找叫客私家車或到路口等公交車,問過伏爾加莊園門衛有公交車來就可上,一定會到成高子鎮,這次座377-5路公交。到成高子鎮轉377到紅旗大鎮。
感謝 2