發文 註冊 登入
景點

明年一月底去黃山,會不會一片霧茫茫

5 889
李健健
舊 2018-10-14, 22:11
如題,有沒有人有冬遊黃山的經驗
會不會因為天氣寒冷,起霧,結果什麼都看不到?
889 次查看
klinton 的頭像
klinton klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-10-15, 05:27
引用:
作者: 李健健 (原文章)
我去年12月31日去.不會霧茫茫.藍天白雲.
但高山天氣.沒有人說得準.冬天霧茫茫.機率很高.
心理先有個準.
李健健
舊 2018-10-15, 18:58
引用:
作者: klinton (原文章)
我去年12月31日去.不會霧茫茫.藍天白雲.
但高山天氣.沒有人說得準.冬天霧茫茫.機率很高.
心理先有個準.
謝謝分享
大哥去黃山應該兩三次以上了吧@@
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2018-10-16, 01:59
引用:
我覺得起霧別有一番意境
看過才知道水墨畫就是這樣的
klinton 的頭像
klinton klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-10-16, 06:54
引用:
謝謝分享
大哥去黃山應該兩三次以上了吧@@
2次而已,一次夏天,一次冬天,都碰到藍天白雲。不知算運氣好還是不好,黄山最美的應該是雲海。
楊偉 的頭像
楊偉 楊偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-10-16, 19:55
碰到融雪的时后也会一骗雾茫茫, 茫到指看到雾, 其他都看不到.
融雪的时后阶梯很滑, 最好有冰爪, 否则走起来很费力.