發文 註冊 登入
購物

台胞證實名認證的支付寶,可以在大陸用手機支付嗎?? [[急~~6月底要去上海玩]]

3 3638
mimogu
舊 2018-06-21, 10:08
各位有經驗的棧友, 因為我6月底要去上海旅遊, 目前的情形是:

1. 支付寶已經用台胞證實名認證 [用掃臉認證, 不是用大陸銀行卡]

2. 請第三方幫我儲值到支付寶 [已有餘額]

3. 手機已裝好支付寶APP

請問~~ 我到大陸玩時,可以拿著這手機做刷二維碼支付嗎??
我爬了好多文,從來沒有一個文章有清楚的講到這一項....

我昨天特地去家裡附近的全家刷看看(還在台灣哦~) 結果是不行~
傳來簡訊是此服務只限大陸身分證者使用~~

可是問過第三方說到大陸地區時 好像就可以(因為台灣會防制洗錢等因素...)

我超怕到時儲值了錢,結果到大陸完全不能用就GG了, 想趕快來請教棧友們

再請幫忙解答了~ 謝謝~
3638 次查看
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2018-06-21, 10:29
引用:
作者: mimogu (原文章)
各位有經驗的棧友, 因為我6月底要去上海旅遊, 目前的情形是:

1. 支付寶已經用台胞證實名認證 [用掃臉認證, 不是用大陸銀行卡]

2. 請第三方幫我儲值到支付寶 [已有餘額]

3. 手機已裝好支付寶APP

請問~~ 我到大陸玩時,可以拿著這手機做刷二維碼支付嗎??
我爬了好多文,從來沒有一個文章有清楚的講到這一項....

我昨天特地去家裡附近的全家刷看看(還在台灣哦~) 結果是不行~
傳來簡訊是此服務只限大陸身分證者使用~~

可是問過第三方說到大陸地區時 好像就可以(因為台灣會防制洗錢等因素...)

我超怕到時儲值了錢,結果到大陸完全不能用就GG了, 想趕快來請教棧友們

再請幫忙解答了~ 謝謝~
看商家
不只有的限大陸人民才能使用 很多還限定以綁定的大陸銀行卡支付
不過你可以設法讓餘額儲得飽飽的 用餘額支付就好了
amtc0915
舊 2018-06-22, 14:05
建議3个外部渠道验证身份
此篇文章於 2018-07-22 16:56 被 amtc0915 編輯。
roger77498
舊 2018-06-22, 14:34
請問各位大大
如果已經通過台胞證實名認證(手機號也綁定)和綁定一張中國發的銀行卡
這樣是算第幾類啊?