發文 註冊 登入
購物

辦理米粉卡最簡易的方法?

4 10806
ahnam
舊 2018-05-20, 16:49
月底我即將要去廣東出差一個月
一開始在網路上看到大家都是推薦中港卡
但爬了一些文後發現有張卡叫米粉卡
想請問一下從一開始一張卡都沒有,到成功轉成米粉卡的流程應該是如何呢?
還有基本上我只有週末外出才會使用,平日住宿舍都會有wifi ,這樣辦米粉卡算是很划算吧?不用到網路當天就不會收費?

請有經驗的朋友幫我解答一下我的疑問,謝謝
10806 次查看
tk463194
舊 2018-05-20, 17:16
來不及 普通卡轉過去也是下個月生效

線上買米粉的話要它們身份證 我們只能先買張卡 然後轉套餐

你去廣東的話 路邊巷口小商店買個最便宜月租的卡 應該有那幾塊或十幾塊月租的

要跟老闆確定可以實名 不行拿回來跟他換

所以選有聯通店附近的買吧

然後廣東聯通有那個1g/5rmb/天 可以一直買

只是你這樣還要有那個跳板的費用

除非你不用google line fb yahoo....那些被鎖的東西

中港卡好處是不用跳 適合那用量少的

不然1 ~2g 兩三百 三四百 .....這cp對我有對面號碼的來說超級不划算 何況我還要打遊戲
ahnam
舊 2018-05-20, 21:02
引用:
作者: tk463194 (原文章)
來不及 普通卡轉過去也是下個月生效

線上買米粉的話要它們身份證 我們只能先買張卡 然後轉套餐

你去廣東的話 路邊巷口小商店買個最便宜月租的卡 應該有那幾塊或十幾塊月租的

要跟老闆確定可以實名 不行拿回來跟他換

所以選有聯通店附近的買吧

然後廣東聯通有那個1g/5rmb/天 可以一直買

只是你這樣還要有那個跳板的費用

除非你不用google line fb yahoo....那些被鎖的東西

中港卡好處是不用跳 適合那用量少的

不然1 ~2g 兩三百 三四百 .....這cp對我有對面號碼的來說超級不划算 何況我還要打遊戲
你好,那請問一下1G/5rmb/天這算是易付卡?還是也需要證明呢?如果我只有週末才開3G/4G,就只會算週末的錢嗎?跳板是ok,有朋友會給我他的付費VPN
tk463194
舊 2018-05-20, 22:42
引用:
作者: ahnam (原文章)
你好,那請問一下1G/5rmb/天這算是易付卡?還是也需要證明呢?如果我只有週末才開3G/4G,就只會算週末的錢嗎?跳板是ok,有朋友會給我他的付費VPN
那不是易付 我兩張聯通的都可以買 那是它的流量餐 聯通app裡就可以操作

一天1g 5塊24:00歸零 就是你23:59買 沒用完 24:00之後要重買

所以你週末開 那就六 日每日00:01買就好 1g應該夠用了 不夠就加買吧

重點是你要先有一張聯通卡

所以我說去小商店買個月租最便宜的

如果有那日租卡也可以買 或是可能要去聯通店問問可不可以辦

日租月費5元 流量有用才算錢

之前是省內800mb/1/天(我不知道流量有沒有變) 之後用完自動疊加
大内
舊 2018-05-21, 10:04
沒有所謂簡單的方法...
要不就是花錢,要不就是欠人情...

花錢的方法:就是到直營門市辦一個沒綁約門號套餐,申請次月轉套餐...你就只待一個月,好像轉或不轉都沒太大差別,就算轉了也可能用不到...沒打算留著門號,要在離開前去門市註銷門號.

欠人情的方法:找認識的人(大陸)幫忙網上幫忙辦你要的門號套餐,再兩個人一同去過戶...或乾脆不用過戶了,就在你離開前,將Sim卡交給幫忙辦的人處置.