發文 註冊 登入
其他

【Fun輕鬆Line群-北區】超熱愛爬山的我們 等你加入!你捨得pass嗎!!!重新發文開放入群

1 51 5812
Marcus W
舊 2019-05-12, 16:23
我們是fun輕鬆! 登山健行自組LINE群

從2017年開始至今,fun輕鬆累計超過上百場戶外登山活動,都是山友自發自組的登山活動,其中部分包含溯溪,野炊,露營等綜合性戶外活動 .

成員大部分是新竹以北地區的山友,如果你想不再孤單出遊!
快加入我們,跟著我們一起探索台灣更深層的美景吧!

以下是我們的群組
fun輕鬆!登山健行自組1
fun輕鬆!登山健行自組2
fun輕鬆!登山健行自組3
fun輕鬆!登山健行自組團-新手初級班
fun輕鬆!登山健行自組團-中級進階班
fun輕鬆!登山健行自組團-百岳初級班
fun輕鬆!登山健行自組團-百岳進階班
fun輕鬆!北區登山健行自組團
fun輕鬆!中區登山健行自組團
fun輕鬆!南區登山健行自組團
fun輕鬆!自組溯溪溫泉團
fun輕鬆!自組UB團
fun輕鬆!好康活動報報
fun輕鬆!聊天室

如果你也想跟我們一起爬山、到處探索森林秘境~

請先進入“fun輕鬆!登山自組審核申請” LINE群
LINE網址: https://reurl.cc/dM3o6

方便讓我們能更認識你,加入LINE群後請留下,你爬過的山或步道,以及你的居住地喔!

告訴你fun輕鬆Logo為何是選蝸牛!

其實登山是很輕鬆很悠閒的運動,可以用自己走得最舒適的步調慢慢爬,就像蝸牛一樣,背著沉重的殼,一步一步往上爬,乘著葉片飛向藍天,雖然慢,但過程是很美好,是很fun輕鬆的。

不知道大家還滿意嗎?別再問我為什麼是蝸牛嘍!!

FB社團網址: https://reurl.cc/pkNRe 記得來給我們加油!打打氣喔!
此篇文章於 2019-07-17 21:59 被 Marcus W 編輯。
感謝 1
5812 次查看
alenkl alenkl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-05-21, 18:59
ID:alen1240
稱呼:Ben
年次:1972
居住城市: 新北
錦衣衛
舊 2019-05-24, 10:11
id:ginbin
居住地:台南
稱呼:林先生
年次:1971
alenkl alenkl 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-04, 01:33
ID:alen1240
稱呼:Ben
年次:1972
居住城市: 新北
蝦蝦fxsh18
舊 2019-06-05, 08:43
ID:0926170108
稱呼:小蝦
年次:86
居住地:桃園
f476813g
舊 2019-06-27, 23:35
Id:363228
稱呼:Andy
年次:1990
居住:新北
昨夜燈
舊 2019-07-05, 16:17
ID: teresa60s
稱呼:teresa黃
年次:1971
城市:桃園
CathyLin小新
舊 2019-07-08, 00:01
Id:judy61032
稱呼:小新(最愛蠟筆小新~)
年次:1994
居住城市:新北市板橋
新手想加入,希望能一起爬山~
YI_P66
舊 2019-07-09, 09:02
Line ID:yi_p66
Ivy,1977年次,苗栗人
謝謝^_^
jirgkuo
舊 2019-07-09, 14:14
引用:
作者: Marcus W (原文章)
你/妳厭倦了假日總是早午餐與桌遊?
你/妳覺得假日總是唱歌喝酒了無新意?

歡迎登山新手加入我們一起爬過更多山林古道
期待登山高手帶領我們一起挑戰更多山林祕境

我們是無私奉獻的團體,
全憑一顆熱忱的心而集結在一起,
我們熱愛經驗分享,
我們用心資訊交流,
我們享受山林之美,
無論是新手還是高手都非常歡迎加入,讓我們一起盡情享受大自然的美好,GoGoGo~

附件 2766879

新增 FB社團
https://www.facebook.com/groups/636607376812393/

目前1,2團共有98X人,非常熱鬧喔,但如果你/妳怕吵的話...『怕生勿進喔!』
我們是週週開團,平日假日也不間斷喔!不定時隨時加碼開團。

此外,本群為開放性登山團,歡迎各方line群朋友加入,共同開發或分享路線。

“不走尋常路,只交爬山人。”

Line頭照,請用真實頭照,非真實頭照一律不加。

ID:
稱呼:
年次:
居住城市:

【謝絕商業團體邀約】
Id:jirgkuo
年次:70
居住地:新竹市
monicawu0124
舊 2019-07-13, 11:16
ID: monica0124
稱呼: monica
年次:1984
居住城市: 台北
帽子泰迪熊
舊 2019-08-15, 23:31
你好
我想加入
Windapple
我爬過柴山喜歡大自然
帽子泰迪熊
舊 2019-08-15, 23:31
你好
我想加入
Id:Windapple
我爬過柴山喜歡大自然
Marcus W
舊 2019-08-16, 17:50
引用:
作者: monicawu0124 (原文章)
ID: monica0124
稱呼: monica
年次:1984
居住城市: 台北
已加好友喔~歡迎大家來一起參加活動喔!
Marcus W
舊 2019-08-16, 17:50
引用:
作者: f476813g (原文章)
Id:363228
稱呼:Andy
年次:1990
居住:新北
已加好友喔~歡迎大家來一起參加活動喔!