發文 註冊 登入
其他

隔離

1 2 499
PingziOvO
舊 2022-01-22, 07:50
請問一下上海隔離14+7隔離完去別的省還要隔離嗎?因為我的目的是南陽,如果我在上海做完14+7的隔離。到南陽不知道還要不要隔離
499 次查看
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2022-01-22, 07:55
引用:
作者: PingziOvO (原文章)
請問一下上海隔離14+7隔離完去別的省還要隔離嗎?因為我的目的是南陽,如果我在上海做完14+7的隔離。到南陽不知道還要不要隔離
每個省份的規定不一樣
最好跟你要去的地方確認一下比較保險
河南我聽到兩個說法,一個是14+7(居家醫學觀察) ,一個是14+14(居家隔離)
如果河南現在是規定14+7 ,你在上海完成14+7 後到了河南就不需要在隔離
如果河南是規定14+14, 那麼你到了河南還要在居家隔離7天。

如果你在南陽的住宿是酒店,就直接問酒店他們的規定
如果你在南陽的住宿是一般小區公寓,就要問該小區的居委會或街道辦
感謝 1
PingziOvO
舊 2022-01-22, 07:58
引用:
作者: ICL (原文章)
每個省份的規定不一樣
最好跟你要去的地方確認一下比較保險
河南我聽到兩個說法,一個是14+7(居家醫學觀察) ,一個是14+14(居家隔離)
如果河南現在是規定14+7 ,你在上海完成14+7 後到了河南就不需要在隔離
如果河南是規定14+14, 那麼你到了河南還要在居家隔離7天。

如果你在南陽的住宿是酒店,就直接問酒店他們的規定
如果你在南陽的住宿是一般小區公寓,就要問該小區的居委會或街道辦
了解了 謝謝你

你可能感興趣