背包客棧自助旅行論壇
[印度]請問現在有人正在列城或知道列城前往班公湖的巴士時刻表嗎?我知道當地有很多旅行社有一日或二日遊的行程,但我們想直接搭巴士就好,可是不確定...天有巴士?另外,我查到的資料都提到巴士是隔天開回列城,那如果我們想住在班公湖二天,是不是就沒巴士可搭回列城?PS:我們是8月要前往列城
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nikky nikky 目前離線 nikky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2005-12-09
舊 請問列城Leh到班公湖的巴士 - 2017-07-08, 01:20

請問現在有人正在列城或知道列城前往班公湖的巴士時刻表嗎?

我知道當地有很多旅行社有一日或二日遊的行程,
但我們想直接搭巴士就好,可是不確定哪幾天有巴士?

另外,我查到的資料都提到巴士是隔天開回列城,
那如果我們想住在班公湖二天,是不是就沒巴士可搭回列城?

PS:我們是8月要前往列城
被閱讀4035次
回覆時引用此篇文章
a32341224 a32341224 目前離線 a32341224 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 356次/213篇
註冊日期: 2010-12-18
舊 回覆: 請問列城Leh到班公湖的巴士 - 2017-07-08, 03:29

每星期2.4.6有巴士

7點出發,約11小時,所以是16-17點到達

隔天回返的車輛一樣早上7點出發回列城

如住2天騎機車過去吧
回覆時引用此篇文章
cjc9988 cjc9988 目前離線 cjc9988 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 39次/22篇
註冊日期: 2009-08-06
舊 回覆: 請問列城Leh到班公湖的巴士 - 2017-07-13, 09:49

公車很方便,但有時候搭的人不多,公車有可能不開
然後,湖邊待2天有點久,因為只能看湖而已,我是建議待一天,那邊高度蠻高的,空氣乾冷,晚上很容易睡不好,多帶點東西藥品,如果有電熱瓶煮熱開水會更好,便宜的住宿是不能洗澡的喔
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
tsao071 tsao071 目前離線
客棧之光
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2012-05-13
舊 回覆: 請問列城Leh到班公湖的巴士 - 2017-07-13, 15:08

引用:
作者: a32341224 (原文章)
每星期2.4.6有巴士

7點出發,約11小時,所以是16-17點到達

隔天回返的車輛一樣早上7點出發回列城

如住2天騎機車過去吧

列城前往班公湖的巴士,約11小時

感覺好像還蠻遠的

如果騎機車過去 大概要多久時間???

謝謝解答
回覆時引用此篇文章
nikky nikky 目前離線 nikky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 10次/7篇
註冊日期: 2005-12-09
舊 回覆: 請問列城Leh到班公湖的巴士 - 2017-07-18, 15:19

謝謝大家的回覆,
感覺搭公車雖然便宜,
但停留在班公湖的時間好像很短,
我們又不會騎打檔的重型機車,
所以或許得考慮在當地找人併車了。
回覆時引用此篇文章
qqdorange qqdorange 目前離線 qqdorange 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 15次/10篇
註冊日期: 2011-07-17
舊 回覆: 請問列城Leh到班公湖的巴士 - 2017-08-13, 17:17

引用:
作者: nikky (原文章)
謝謝大家的回覆,
感覺搭公車雖然便宜,
但停留在班公湖的時間好像很短,
我們又不會騎打檔的重型機車,
所以或許得考慮在當地找人併車了。
包車去單程只要5個小時
回覆時引用此篇文章
peter0521 peter0521 目前離線
客棧之光
感謝: 282次/179篇
註冊日期: 2006-06-24
舊 回覆: 請問列城Leh到班公湖的巴士 - 2017-11-22, 15:32

請問樓上,包車來回是多少錢呢!包車可否在班公湖過夜呢!
班公湖旁住方便嗎?
回覆時引用此篇文章
YMC21 YMC21 目前離線
背包至尊
感謝: 23次/19篇
註冊日期: 2012-04-13
舊 回覆: 請問列城Leh到班公湖的巴士 - 2018-01-09, 08:38

建議住最裡面的村落,得再開車15分鐘,好處是可以看到更多好風景。住宿
AMCHI Homestay在Merak小村落。
我沒聯絡資訊,司機應該都知道
回覆時引用此篇文章
YMC21 YMC21 目前離線
背包至尊
感謝: 23次/19篇
註冊日期: 2012-04-13
舊 回覆: 請問列城Leh到班公湖的巴士 - 2018-01-09, 08:39

包車當然可住宿,因離leh很遠
回覆時引用此篇文章
chh_maggie chh_maggie 目前離線 chh_maggie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 16次/11篇
註冊日期: 2006-12-07
舊 回覆: 請問列城Leh到班公湖的巴士 - 2018-01-14, 19:16

引用:
作者: peter0521 (原文章)
請問樓上,包車來回是多少錢呢!包車可否在班公湖過夜呢!
班公湖旁住方便嗎?
1. 一台車可以坐六個人 (Toyota),除非你們已經有三、四個人,而且也願意付多一點錢,不然一般來說都是選擇拼車,因為價格是根據車型以及一台車坐多少人而不同,價格似乎是公定價 (不確定),而且不給殺價。我在Leh坐了兩次拼車去班公措及Nubra Valley,不同旅行社的車。那時候我們一台車都只坐四個人,因為坐滿六個人會不太舒服 (第三排座位),所以我跟旅行社要求我的車只拼四個人 (這是可以要求的,只是車資就用四個人計算,所以會比較貴)。

2. 班公措湖邊住宿非常多,不用擔心找不到,建議可以住在湖邊帳篷,有些旅行社會有配合的旅館,你們也可以參考看看,當時我們就是買旅館配合的帳篷住宿,本來有點擔心品質不想買,結果遇到一個法國人剛玩回來,強力推薦,所以我們就買了,結果真的很讚。

PS. 雖然是夏天,但是晚上非常冷,保暖衣物要帶夠!
回覆時引用此篇文章
凱開 kai 凱開 kai 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2018-06-12
舊 回覆: 請問列城Leh到班公湖的巴士 - 2018-09-14, 15:49

請問住在湖邊帳篷,這樣晚餐是吃甚麼作為解決?
回覆時引用此篇文章
ruby ruby 目前離線 ruby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Nepal
版面管理員
感謝: 963次/487篇
註冊日期: 2004-06-11
舊 回覆: 請問列城Leh到班公湖的巴士 - 2018-09-14, 20:06

引用:
作者: 凱開 kai (原文章)
請問住在湖邊帳篷,這樣晚餐是吃甚麼作為解決?
我住的帳篷是含晚餐和隔天早餐,在餐廳裡吃,有咖哩、飯、烤餅之類的。
回覆時引用此篇文章
kanchhi0620 kanchhi0620 目前離線 kanchhi0620 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
旅遊相簿: 20
感謝: 116次/82篇
註冊日期: 2005-05-23
舊 回覆: 請問列城Leh到班公湖的巴士 - 2018-09-15, 13:23

回應樓上的Kai~
偏遠地區的民宿或帳棚 報價住宿費用時都會告知是包含晚餐和早餐
當然一分錢一分貨 品質好一點的住宿提供的餐當然也會比較好
自己再帶點水果吧~

我8月去時住的旅館就位在YAK CAMP左後方黃色2層樓新建築 雙人房1晚2500盧比(推)床和被子都很溫暖 窗戶都面湖 餐還可以

Tsomoriri住民宿 一個人頭含餐1000盧比 晚餐-咖哩蔬菜+米飯、湯
早餐-煎蛋+餅子、甜茶 給得很簡單

Nubra住帳棚SUMMER CASTLE CAMP2人帳3500盧比((推)帳棚外都種滿花和蔬菜 有馬桶和熱水淋浴 帳棚很大又溫暖、早晚餐都是自助餐
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
aquasafari aquasafari 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 401
感謝: 656次/470篇
註冊日期: 2006-12-19
舊 回覆: 請問列城Leh到班公湖的巴士 - 2019-02-24, 14:03

引用:
作者: kanchhi0620 (原文章)
我8月去時住的旅館就位在YAK CAMP左後方黃色2層樓新建築 雙人房1晚2500盧比(推)床和被子都很溫暖 窗戶都面湖 餐還可以
請問YAK CAMP左後方黃色2層樓新建築的名稱?
在地圖只找到Ser Bhum Tso Resort
想找非帳篷住宿,因為帳篷可能太冷了。没睡好,易患高山症。
好像僅Spangmik、Merak有較多非帳篷住宿,但Merak還要再車行40分。
回覆時引用此篇文章
abcd05220605 abcd05220605 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-02-01
舊 回覆: 請問列城Leh到班公湖的巴士 - 2019-02-24, 20:53

除了也想請問建築名稱,我們預計3/17-21會去列城+班公錯!有人知道那時路可通行+湖解凍美麗嗎?謝謝
引用:
作者: aquasafari (原文章)
請問YAK CAMP左後方黃色2層樓新建築的名稱?
在地圖只找到Ser Bhum Tso Resort
想找非帳篷住宿,因為帳篷可能太冷了。没睡好,易患高山症。
好像僅Spangmik、Merak有較多非帳篷住宿,但Merak還要再車行40分。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具