背包客棧自助旅行論壇
[印度]如題因為要訂7/19srinagar第一天住宿找到Makemytrip上面訂房有特價但是使用ANZ信用卡操作了幾次到了信用卡付款頁面雖然已經出現3D驗證輸入網路密碼但是還是失敗無法順利付款請問有前輩曾經順利刷卡的經驗嗎?是用哪一家信用卡...謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
relax423 relax423 目前離線 relax423 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 114次/76篇
註冊日期: 2006-04-24
舊 Makemytrip可以用國外信用卡付款嗎? - 2016-06-29, 14:12

如題
因為要訂7/19srinagar第一天住宿
找到Makemytrip上面訂房有特價
但是使用ANZ信用卡操作了幾次
到了信用卡付款頁面
雖然已經出現3D驗證輸入網路密碼
但是還是失敗無法順利付款

請問有前輩曾經順利刷卡的經驗嗎?
是用哪一家信用卡...
謝謝
被閱讀2510次
回覆時引用此篇文章
uksheepdog3 uksheepdog3 目前離線 uksheepdog3 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2008-07-06
舊 回覆: Makemytrip可以用國外信用卡付款嗎? - 2016-06-29, 16:28

我有用花旗Citibank的卡買機票過!
回覆時引用此篇文章
relax423 relax423 目前離線 relax423 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: Makemytrip可以用國外信用卡付款嗎? - 2016-06-29, 19:31

引用:
作者: uksheepdog3 (原文章)
我有用花旗Citibank的卡買機票過!
太好了
我有花旗的信用卡
明天再接再厲試看看~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Makemytrip可以用國外信用卡付款嗎? - 2016-06-29, 19:36

對了
順便宣傳一下
Makemytrip 訂房有提供e coupon優惠
最多到6折的樣子

如果註冊APP
除了e coupon的額度比網頁版更高之外
註冊時贈送的200rs還可以併用
原價2500rs的房間
我併用兩個優惠最低可以到800rs

如果是連續訂房兩晚使用手機APP自動提供的coupon
大概是booking 等網站的半價

如果有需要先預定住宿的朋友
不要忘記勾選使用優惠喔

此篇文章於 2016-07-02 22:57 被 relax423 編輯。 原因: 更正
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Makemytrip可以用國外信用卡付款嗎? - 2016-06-30, 22:22

補充一下
今天先用中國信託的無限卡刷卡(為了累積航空里程)
結果刷過了耶
看來ANZ的對國外線上刷卡的機制好像有點問題
之前也有幾次國外線上刷卡被拒絕的經驗....
回覆時引用此篇文章
aquasafari aquasafari 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 401
感謝: 656次/469篇
註冊日期: 2006-12-19
舊 回覆: Makemytrip可以用國外信用卡付款嗎? - 2019-05-02, 10:33

提供一下我的經驗
昨天在MakeMy Trip刷卡,也是到了出現輸入3D驗證碼的頁面,一按簡訊取得密碼,立即跳出失敗頁面,打電話連絡發卡銀行客服,發卡銀行的系統顯示賣方端(印度)交易時間是2.5小時前,而買方端(台灣)交易時間是現在,因為時間的衝突不一致,導致驗證碼自動取得失敗。

後來發卡銀行客服提供給我30分鐘內有效的一次性使用驗證碼,然後在MakeMy Trip 3D驗證碼的頁面中,按自行設定密碼的欄位選項,填入上述一次性使用驗證碼後,即可交易成功。

題外話,觀察了二週,MakeMy Trip手機APP的價格幾乎天天不同,比網站優惠,有時包含較多項目的價格,到了結帳頁面的金額,反而比包含較少項目的價格低,而且用原先自動設定的折價券,比使用其他另行輸入的折價券或贈送的折抵點數便宜,不知道其系統是如何設定的,反正多按幾下比較一下,看到便宜的就快下手。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具