背包客棧自助旅行論壇
[印度]2018年三月,印度14天的旅程中,在Jaipur遇到讓我印象最深刻的Tuk tuk司機,前一天從Agra到Jaipur,因為交通出了... Tuktuk Srevice Jaipur"也歡迎各位來我IG看看我更多分享 brianc_photo謝謝大家,旅途愉快!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
thehowa thehowa 目前離線
流浪漢
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2017-03-12
舊 印度Jaipur齋浦爾行程~好司機帶上天堂Naresh - 2018-09-28, 15:55

2018年三月,印度14天的旅程中,在Jaipur遇到讓我印象最深刻的Tuk tuk司機,
前一天從Agra到Jaipur,因為交通出了狀況,所以凌晨兩三點才入住飯店,
隔天起床,先附近找個餐廳吃飯,再研究行程該怎麼走,
由於前一天的勞累,加上Jaipur想去的地方都有些距離,
決定路上找個司機問問一日包車,愜意地享受一下這個城市風光,
很幸運地,我遇見了Naresh,一個靦腆的印度Tuk tuk司機。

跟他談話的過程中很順利,確定好我們要去的地方,
他直接給我們一個價格,就我先做過功課所知的行情,很合理,
但我還是試圖跟他殺價,不過他堅持沒有亂開價,
他態度相當誠懇,不是那種想坑你的司機,所以我們就這樣開始今天行程!

基本上,Jaipur開去的就是風之宮、琥珀堡...,
另外我要推薦一個比較少人討論,但是必去的景點“Isarlat”,
又稱“Swargasuli Tower“,可以居高臨下整個Jaipur市區!

Isarlat景色

大家都會去的風之宮

上山去看琥珀堡

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10170472

另外,另外,另外,Naresh突然臨時起意,帶我們去一個當地的水井走走~
真的CP值很高的行程!

回程路上也是一定要拜訪的景點,海上皇宮~

一整天下來,真的走好走滿了,心滿意足的一天,
最後回程的路上,Naresh突然提議要請我們喝茶(Chai),
印度人很喜歡喝茶,來印度也一定要嚐嚐這獨特香料風味的奶茶,
不過這次Naresh帶我們喝的,可真的是當地“巷子內”的好味道!
我們三人後來就喝著茶,然後聽他分享很多關於他印度生活的故事,
這真的是我這趟印度旅程最可貴的其中一段。

印度茶一定要用這種陶杯才道地,最令我訝異的是,這是一次性的!

奉上Naresh本人的照片

還有合照也是一定要的~

如果你即將到印度,並且會到Jaipur的話,強烈推薦可以找Naresh,

Naresh的聯絡方式~
1. Facebook找Naresh Kumar
2. 在印度當地也可以撥他 手機:+91 73004 19704
3. 更多訊息可以上TripAdvisor上搜尋
“Marigold Tuktuk Srevice Jaipur"

也歡迎各位來我IG看看我更多分享 brianc_photo

謝謝大家,旅途愉快!
上傳的縮圖

被閱讀1227次
回覆時引用此篇文章
nam8899 nam8899 目前離線 nam8899 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-18
舊 回覆: 印度Jaipur齋浦爾行程~好司機帶上天堂Naresh - 2018-09-28, 22:12

引用:
作者: thehowa (原文章)
2018年三月,印度14天的旅程中,在Jaipur遇到讓我印象最深刻的Tuk tuk司機,
前一天從Agra到Jaipur,因為交通出了狀況,所以凌晨兩三點才入住飯店,
隔天起床,先附近找個餐廳吃飯,再研究行程該怎麼走,
由於前一天的勞累,加上Jaipur想去的地方都有些距離,
決定路上找個司機問問一日包車,愜意地享受一下這個城市風光,
很幸運地,我遇見了Naresh,一個靦腆的印度Tuk tuk司機。

跟他談話的過程中很順利,確定好我們要去的地方,
他直接給我們一個價格,就我先做過功課所知的行情,很合理,
但我還是試圖跟他殺價,不過他堅持沒有亂開價,
他態度相當誠懇,不是那種想坑你的司機,所以我們就這樣開始今天行程!

基本上,Jaipur開去的就是風之宮、琥珀堡...,
另外我要推薦一個比較少人討論,但是必去的景點“Isarlat”,
又稱“Swargasuli Tower“,可以居高臨下整個Jaipur市區!

Isarlat景色

附件 2532697

附件 2532699

附件 2532700

大家都會去的風之宮
附件 2532696

上山去看琥珀堡
附件 2532701

附件 2532702

附件 2532704

附件 2532703

另外,另外,另外,Naresh突然臨時起意,帶我們去一個當地的水井走走~
真的CP值很高的行程!
附件 2532705

回程路上也是一定要拜訪的景點,海上皇宮~

一整天下來,真的走好走滿了,心滿意足的一天,
最後回程的路上,Naresh突然提議要請我們喝茶(Chai),
印度人很喜歡喝茶,來印度也一定要嚐嚐這獨特香料風味的奶茶,
不過這次Naresh帶我們喝的,可真的是當地“巷子內”的好味道!
我們三人後來就喝著茶,然後聽他分享很多關於他印度生活的故事,
這真的是我這趟印度旅程最可貴的其中一段。

印度茶一定要用這種陶杯才道地,最令我訝異的是,這是一次性的!
附件 2532694

奉上Naresh本人的照片
附件 2532689

還有合照也是一定要的~
附件 2532707

如果你即將到印度,並且會到Jaipur的話,強烈推薦可以找Naresh,

Naresh的聯絡方式~
1. Facebook找Naresh Kumar
2. 在印度當地也可以撥他 手機:+91 73004 19704
3. 更多訊息可以上TripAdvisor上搜尋
“Marigold Tuktuk Srevice Jaipur"

也歡迎各位來我IG看看我更多分享 brianc_photo

謝謝大家,旅途愉快!
請問一天包車流程,費用多少 ?
回覆時引用此篇文章
huzza huzza 目前離線 huzza 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-04-03
舊 回覆: 印度Jaipur齋浦爾行程~好司機帶上天堂Naresh - 2019-05-30, 09:50

想請問你們幾個坐一部車?
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前離線 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 995次/731篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 回覆: 印度Jaipur齋浦爾行程~好司機帶上天堂Naresh - 2019-06-03, 14:58

引用:
作者: thehowa (原文章)

Isarlat景色

上次在這高塔裡吹風、流連了半天
視野非常舒服...不愧是粉紅之城
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具