背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]請問大大是搭哪家航空公司到美國?航空公司或美國有要求核酸檢測嗎?我下個月從日本成田機場飛美國,可是日本過境抵達機場卻是羽天機場,打電話到羽田跟成田都說無法搭乘公共交通工具!想哭😭 那要怎麼到成田機場搭下班飛機啦!😭😭😭😭😢...
訂房比價
meimei0101
背包客
舊 在priceline誤買了HND-NRT跨機場轉機的機票怎麼辦? - 2020-11-26, 20:18
請問大大是搭哪家航空公司到美國?航空公司或美國有要求核酸檢測嗎?我下個月從日本成田機場飛美國,可是日本過境抵達機場卻是羽天機場,打電話到羽田跟成田都說無法搭乘公共交通工具!想哭😭 那要怎麼到成田機場搭下班飛機啦!😭😭😭😭😢
361 次查看
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 舊金山Global Entry Enrollment on Arrival - 2020-11-26, 21:53
引用:
作者: meimei0101 (原文章)
請問大大是搭哪家航空公司到美國?航空公司或美國有要求核酸檢測嗎?我下個月從日本成田機場飛美國,可是日本過境抵達機場卻是羽天機場,打電話到羽田跟成田都說無法搭乘公共交通工具!想哭😭 那要怎麼到成田機場搭下班飛機啦!😭😭😭😭😢
很多航空公司都有飛美國,直飛的可以選華航/長榮/聯合航空
美國沒有要求核酸檢測
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
舊 回覆: 舊金山Global Entry Enrollment on Arrival - 2020-11-26, 22:45
引用:
交通工具事小,妳可以"入境"日本轉機嗎?羽田轉成田一定要"入境"的,如果妳不符合入境的資格,上那班到羽田的班機都成問題.
meimei0101
背包客
舊 回覆: 舊金山Global Entry Enrollment on Arrival - 2020-11-26, 23:10
引用:
作者: littleko (原文章)
交通工具事小,妳可以"入境"日本轉機嗎?羽田轉成田一定要"入境"的,如果妳不符合入境的資格,上那班到羽田的班機都成問題.
沒辦法阿,所以才想哭哭 😭Priceline 不給取消掉,老公訂機票前 沒查清楚 現在還要我自己去處理機票問題超無言
katmai 的頭像
katmai
版面管理員
舊 回覆: 舊金山Global Entry Enrollment on Arrival - 2020-11-28, 06:51
引用:
沒辦法阿,所以才想哭哭 😭Priceline 不給取消掉,老公訂機票前 沒查清楚 現在還要我自己去處理機票問題超無言
疫情之下日本不能跨機場轉機
你的機票不合規定,所以必須想辦法處理這張票

我到是好奇,你在priceline是一次買到這個行程嗎? 還是分開來買自己湊的?
hamittuna 的頭像
hamittuna hamittuna 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
客棧之光
舊 回覆: 舊金山Global Entry Enrollment on Arrival - 2020-11-28, 12:27
引用:
您問的這問題已經和此主題偏離~~~~~

希望你別介意!

感謝版主已修正
此篇文章於 2020-11-29 12:13 被 hamittuna 編輯。
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
舊 回覆: 舊金山Global Entry Enrollment on Arrival - 2020-11-29, 04:24
引用:
作者: katmai (原文章)
疫情之下日本不能跨機場轉機
你的機票不合規定,所以必須想辦法處理這張票

我到是好奇,你在priceline是一次買到這個行程嗎? 還是分開來買自己湊的?
應該是一次買的,現在在Priceline上打上出發地是TSA,終點是SFO就會跑出TSA-HND, NRT-SFO的班機,單程票不貴,才500多,可是看得到買得到坐不了啊.