背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]有個同伴臨時放飛機,只好單飛,求撿伴或被撿。1.30 澳門-曼谷-普吉,大概當地時間十點到步,入住巴東的旅館。2.6 6點45的飛機開...有我一個女生,87年(7年級後段)有興趣一起走的旅伴可以加我 skype:winsie.deng有PADI 潛水證可以一起潛水最好哈!
訂房比價
winsie
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 泰國普吉島找伴 1.30-2.6 - 2013-01-17, 22:23
目的地: 泰國普吉島   時間: 8   人數: 1-3   
有個同伴臨時放飛機,只好單飛,求撿伴或被撿。
1.30 澳門-曼谷-普吉,大概當地時間十點到步,入住巴東的旅館。
2.6 6點45的飛機開始原路返回澳門
暫時只有我一個女生,87年(7年級後段)
有興趣一起走的旅伴可以加我 skype:winsie.deng
有PADI 潛水證可以一起潛水最好哈!
1367 次查看
Jerry Yu
背包客
註冊日期: 2008-04-18
舊 回覆: 泰國普吉島找伴 1.30-2.6 - 2013-01-18, 00:24
酷~又要旅行了
祝你旅途愉快
我是胖妞
背包客
感謝: 17次/5篇
註冊日期: 2012-10-10
舊 回复: 泰國普吉島找伴 1.30-2.6 - 2013-01-18, 16:12
我很想去,可是我们2.7才开始放假···
winsie
背包客
註冊日期: 2010-08-09
舊 回復: 泰國普吉島找伴 1.30-2.6 - 2013-01-19, 16:15
引用:
作者: winsie (原文章)
有個同伴臨時放飛機,只好單飛,求撿伴或被撿。
1.30 澳門-曼谷-普吉,大概當地時間十點到步,入住巴東的旅館。
2.6 6點45的飛機開始原路返回澳門
暫時只有我一個女生,87年(7年級後段)
有興趣一起走的旅伴可以加我 skype:winsie.deng
有PADI 潛水證可以一起潛水最好哈!
是晚上十點哦!找個女紙還可以一起share room哦

搜尋文章