背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]大家好:有一點急,上來碰碰運氣徵個伴 。自從去年暑假我和同事去東京自助之後,我就深深愛上自由行了啦,今年寒假想去曼谷自助(怕冷),但一...法,歡迎加入討論喔。我的line: salukula原po 35單身大叔一枚,正當職業無不良嗜好...歡迎來信討論,真心期待前往...
訂房比價
salukula salukula 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-04-09
舊 曼谷自由行徵伴 - 2013-01-16, 08:42
目的地: 曼谷   時間: 1/26~1/30或過年前   人數: 1   預算: 30000   
大家好:

有一點急,上來碰碰運氣徵個伴 。
自從去年暑假我和同事去東京自助之後,我就深深愛上自由行了啦,今年寒假想去曼谷自助(怕冷),但一直找不到伴一同前往,其實一個人去好像也可以,但還是會怕怕的,如果有適合的伴可以同行,那就太棒啦。

http://www.eztravel.com.tw/ezec/pkgfrt/grp_itemdetail.jsp

在易遊網看到機+酒的組合,似乎還不錯,如果選擇週休出發的話,還可以少請二天假,
我好幾年前跟團去過泰國一次,對曼谷實在也沒有什印像,今年想去那裡只是隨興放空
走走,並沒有什麼特殊的目的或行程。

如果您有想法,歡迎加入討論喔。
我的line: salukula
原po 35單身大叔一枚,正當職業無不良嗜好...歡迎來信討論,真心期待前往...
1318 次查看
龍鳳星 龍鳳星 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-07-02
舊 回覆: 曼谷自由行徵伴 - 2013-01-16, 15:44
我想在2月7日或8日出發前往曼谷,你有可能同行嗎?
singsinghsu1031 singsinghsu1031 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-07-08
舊 回覆: 曼谷自由行徵伴 - 2013-01-16, 21:31
我1/30從台北搭晚班機飛往曼谷,
2/1會去大城玩~
不知道你有沒有興趣一起去大城呢?
yufeng59 yufeng59 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2011-05-04
舊 回覆: 曼谷自由行徵伴 - 2013-01-25, 23:31
我們31號飛機``從高雄出發第一次要到曼谷自助。六天五夜``
你現在到那玩了```

搜尋文章