背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]hi~我是Lotus我是七年級前段的女生喜歡一群人熱熱鬧鬧 有時候也喜歡一個人冥想旅行是我人生中極大的樂趣時間允許的話 希望未來去的國...要去印度,不過想想自己還不到背包高手的地步)可以一起聊想去的行程可加我FB wildching@gmail.comthanks~~~
訂房比價
theeone
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-01-06
舊 泰國自助旅行徵伴 - 2013-01-06, 19:00
目的地: 泰國   時間: 一月中出發 共20~30天   人數: 2~4   預算: 40000   
hi~我是Lotus

我是七年級前段的女生
喜歡一群人熱熱鬧鬧 有時候也喜歡一個人冥想
旅行是我人生中極大的樂趣
時間允許的話 希望未來去的國家都能待至少一個月以上
我個人覺得那才算是真正到訪那個國家

曾去過的國家有柬埔寨、越南、泰國、新加坡、大陸上海、法國、義大利、奧地利
上次造訪泰國只有一個禮拜
對那邊印象很好,這次想要去一個月玩個透徹
(其實也很想要去印度,不過想想自己還不到背包高手的地步)

可以一起聊想去的行程
可加我FB wildching@gmail.com

thanks~~~
2133 次查看
billyevan
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2008-01-02
舊 回覆: 泰國自助旅行徵伴 - 2013-01-06, 20:34
哈囉 我也希望能在過年的時間去泰國自助旅行呢

有加你的FB弦小樂唷

記得以前出國 都還是很小的時候 完全不知道如何接觸國外

至從去年跟公司去了南韓以後 開始迷上旅行 去年12月底又衝去了日本大阪

跟著朋友自助旅行 對旅行有深深著迷的感動^^ 所以也希望能找到相同愛好旅遊的朋友

有伴一起分享旅遊的喜悅^^ 多多指教唷
wchanful wchanful 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-01-07
舊 回覆: 泰國自助旅行徵伴 - 2013-01-08, 11:37
你好.
這是我第一次發信詢問.我是47年.男.這段期間可.不知是否可參與
我住高雄市. email: wchanful@yahoo.com.tw
謝謝.
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-06-05
舊 回覆: 泰國自助旅行徵伴 - 2013-01-09, 02:26
請問找到人了嗎? 有預計何時要出發嗎?
cool_life cool_life 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-11-06
舊 回覆: 泰國自助旅行徵伴 - 2013-01-13, 00:02
1 月15 號 到泰國 不知有沒有人想一起玩幾天
CamilleChen CamilleChen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-01-14
舊 回覆: 泰國自助旅行徵伴 - 2013-01-14, 11:42
我1/17-22曼谷 有人要一起嗎 請加我line: camillec
karinako
流浪漢
註冊日期: 2013-01-17
舊 回覆: 泰國自助旅行徵伴 - 2013-01-17, 11:58
1/19-2/8 in BKK.
流浪獵人
背包客
註冊日期: 2012-01-05
舊 回覆: 泰國自助旅行徵伴 - 2013-01-17, 15:48
引用:
作者: theeone (原文章)
hi~我是Lotus

我是七年級前段的女生
喜歡一群人熱熱鬧鬧 有時候也喜歡一個人冥想
旅行是我人生中極大的樂趣
時間允許的話 希望未來去的國家都能待至少一個月以上
我個人覺得那才算是真正到訪那個國家

曾去過的國家有柬埔寨、越南、泰國、新加坡、大陸上海、法國、義大利、奧地利
上次造訪泰國只有一個禮拜
對那邊印象很好,這次想要去一個月玩個透徹
(其實也很想要去印度,不過想想自己還不到背包高手的地步)

可以一起聊想去的行程
可加我FB wildching@gmail.com

thanks~~~
你好,請問去泰國那裡,我時間跟你一樣。我去清邁
birdbird
流浪漢
註冊日期: 2006-11-20
舊 回覆: 泰國自助旅行徵伴 - 2013-01-19, 15:58
哈囉~

我是女生
1/23到曼谷,預計到泰北、曼谷、金三角共三處,你哪時候要去清邁呢??

搜尋文章