背包客棧自助旅行論壇
[台中]我将会在4月到台湾去旅行,其中一天的行程是到鹿港一日游。我知道在高铁台中站那边可以乘搭台湾好行 鹿港线。可是,我住在台中火车站附近,请...去高铁台中站?然后往哪里去?回台湾好行会把乘客放在 高铁台中站,我又要到 新乌日火车站 搭火车回去 台中火车站吗?请大大们指教。谢谢!
訂房比價
交通

鹿港一日游

3 6 2446
paddybear
舊 2017-02-28, 17:42
我将会在4月到台湾去旅行,其中一天的行程是到鹿港一日游。
我知道在高铁台中站那边可以乘搭台湾好行 鹿港线。

可是,我住在台中火车站附近,请问我该怎么安排我的交通呢?

台中车站 搭火车 到 新乌日车站,走去高铁台中站?然后往哪里去?

台湾好行会把乘客放在 高铁台中站,我又要到 新乌日火车站 搭火车回去 台中火车站吗?

请大大们指教。谢谢!
2446 次查看
pipi7523
舊 2017-03-07, 10:22
您好
請問你有幾位要去呢?
我們旅行社有一條鹿港一日遊,
有需要請和我聯絡
謝謝
陳明 的頭像
陳明 陳明 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-03-07, 12:53
如住宿台中火車站附近,可步行至干城車站,搭乘“中鹿客運‘到鹿港,回程,反之。
感謝 1
黃正宗
舊 2017-03-07, 21:55
如樓上說的干城中鹿客運最快,
如果是後站有彰化客運也可以
若是去玻璃館就搭火車轉乘台灣好行
感謝 1
fluorite
舊 2017-03-09, 04:08
引用:
作者: 陳明 (原文章)
如住宿台中火車站附近,可步行至干城車站,搭乘“中鹿客運‘到鹿港,回程,反之。
看地圖,
https://goo.gl/maps/nJUsqcSqh6y
感謝 1
陳明 的頭像
陳明 陳明 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-03-10, 00:16
引用:
作者: fluorite (原文章)
看地圖,
https://goo.gl/maps/nJUsqcSqh6y
受教了,謝謝。
中鹿客運(9018)發車站也在干城車站。
scherkimo scherkimo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-03-18, 17:24
我都搭中鹿客運唷~~~