背包客棧自助旅行論壇
[代購團購]1. 提供貨源這邊提供的方式不一樣,不給清單、不用加入群組。➡️詢價方式:「產品+數量+預算!(包含到府上)+最久可等待的時間(區間)...候比較慢(尤其是首爾的)。=========⚠️⚠️⚠️留下Line或是站內信我會儘快跟你聯絡喔~麻煩務必打開開放ID搜尋喔!!!感謝
訂房比價
購物

住韓國:提供貨源、代刷代匯代收、免稅店返點、釜山便宜住宿、誠徵夥伴。

8 620
SUBBO
舊 2019-11-21, 19:29
1. 提供貨源
這邊提供的方式不一樣,不給清單、不用加入群組。
➡️詢價方式:「產品+數量+預算!(包含到府上)+最久可等待的時間(區間)!」只要我覺得這個價錢合理我就收,不合理我會告訴你為什麼我不收,可以重新開價議價。
➡️購入地點:大部分都是在樂天及新世界釜山店購入,偶爾會到首爾去,少數在線上購入,需要單獨獨立發票只要提前告知都可以。我不在批店買、我不在批店買、我不在批店買!
➡️產品類別:大部分都以免稅店有的為主、少數如果是一般店面或是網購也可以,但盡量可以提早因為寄送都需要時間。
- - - - - - -
2. 代刷代寄代收
➡️韓國網站代刷:結帳價格*0.029=須匯款台幣金額(須於結帳後一分鐘內即時匯款台幣)
➡️韓國帳戶代匯:金額*0.032=須匯款台幣金額(須於結帳前付款八成~全額)
➡️代刷代匯的部分如果可以先存錢在我這裡的話,則收取幾十塊台幣的費用而已(例如:刷178,260則扣179,000)超額的部分一樣按照一般匯率計算。
➡️代收:這邊代收僅提供釜山大學附近(自宅)自取,收到件後48小時內不收費用,超過兩天後才來領取的話,每日費用是50台幣或是2000韓元。
3.韓國免稅店返點
➡️資格:非持韓國護照都可以。
➡️返點內容:基本上免稅店看到的9成都可以返點,有分兩種方式,依據品牌的不同,最高享47%。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10382339
➡️適用對象:
3.1 登機口前領取物品大於可登機的量。
3.2 想購買線上免稅缺貨之商品。
3.3 部分產品想享用更多折扣。
3.4 想索取實體店面紙本發票。
3.5 拿到很多贈品(部分店家都會給)。
3.6 韓國本土彩妝想先行帶回整理托運或是寄送貨運行。
3.7 已知道返點但只能收台幣(這邊提供匯款至台灣帳戶)。
➡️其他:
歡迎留下Line取得更多訊息,返點的折扣%數不定期更新,這樣通知比較方便。
4.釜山便宜住宿
➡️我在釜山定居,目前的住所有一個小客房,曾經最多住到3個人,但建議就是1-2個人。裡面是一間單人房和一個沙發床,住兩人行李箱無法打開那種,但是東西可以放在家裡的廊上,包貨用的剪刀跟膠帶我這邊都有,有時候也有紙箱。
➡️一個晚上一個人是300台幣/11000韓元,兩個人是500台幣/20000韓元。到家再線上轉或是付現都可以。搭乘凌晨航班可以提早入住不用另加價(只要有空房都可以)。
地點➡️釜山大學站可提供airbnb網站看房源相關簡介。
5.誠徵實在夥伴
➡️有返點過幾次後,我都會邀請至我建立的一個群組(只收自己飛的跟不雷的代購哈哈),裡面會有即時的返點消息。
➡️群組功能除了收資訊之外,也可以和群內其他代購討論或是徵求意見建議等等。也可以互相調貨解決剛回來被下單的狀況。
➡️不用擔心領不到返點的錢(有聽說很多人都領不到錢),只是可能有些時候比較慢(尤其是首爾的)。
=========
⚠️⚠️⚠️留下Line或是站內信我會儘快跟你聯絡喔~麻煩務必打開開放ID搜尋喔!!!感謝
620 次查看
winnie210740 winnie210740 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-25, 16:10
Line ID : pooh1357
SUBBO
舊 2019-11-26, 02:38
引用:
作者: winnie210740 (原文章)
Line ID : pooh1357
+囉,已回覆。
a85545566
舊 2020-03-17, 17:49
您好 正在找長期配合的韓國代刷
請加入我的聯絡資訊
Line:a85545566
j6550076292
舊 2020-05-14, 00:20
您好 我有興趣了解代刷部分
Line ID:j6550076292 謝謝!
Freyahou Freyahou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-06-03, 12:15
您好 line id:horoan
fang690810
舊 2020-06-12, 10:19
引用:
作者: SUBBO (原文章)
1. 提供貨源
➡️詢價方式:「產品+數量+預算!(包含到府上)+最久可等待的時間(區間)!」只要我覺得這個價錢合理我就收,不合理我會告訴你為什麼我不收,可以重新開價議價。
➡️購入地點:大部分都是在樂天及新世界釜山店購入,偶爾會到首爾去,少數在線上購入,需要單獨獨立發票只要提前告知都可以。我不在批店買、我不在批店買、我不在批店買!
➡️產品類別:大部分都以免稅店有的為主、少數如果是一般店面或是網購也可以,但盡量可以提早因為寄送都需要時間。
2. 代刷代寄代收
➡️韓國網站代刷:結帳價格*0.029=須匯款台幣金額(須於結帳後一分鐘內即時匯款台幣)
➡️韓國帳戶代匯:金額*0.032=須匯款台幣金額(須於結帳前付款八成~全額)
➡️代刷代匯的部分如果可以先存錢在我這裡的話,則收取幾十塊台幣的費用而已(例如:刷178,260則扣179,000)超額的部分一樣按照一般匯率計算。
➡️代收:這邊代收僅提供釜山大學附近(自宅)自取,收到件後48小時內不收費用,超過兩天後才來領取的話,每日費用是50台幣或是2000韓元。
3.韓國免稅店返點
➡️返點內容:基本上免稅店看到的9成都可以返點,有分兩種方式,依據品牌的不同,最高享47%。
➡️適用對象:
➡️其他:
歡迎留下Line取得更多訊息,返點的折扣%數不定期更新,這樣通知比較方便。
4.釜山便宜住宿
➡️我在釜山定居,目前的住所有一個小客房,曾經最多住到3個人,但建議就是1-2個人。裡面是一間單人房和一個沙發床,住兩人行李箱無法打開那種,但是東西可以放在家裡的廊上,包貨用的剪刀跟膠帶我這邊都有,有時候也有紙箱。
➡️一個晚上一個人是300台幣/11000韓元,兩個人是500台幣/20000韓元。到家再線上轉或是付現都可以。搭乘凌晨航班可以提早入住不用另加價(只要有空房都可以)。
5.誠徵實在夥伴
➡️有返點過幾次後,我都會邀請至我建立的一個群組(只收自己飛的跟不雷的代購哈哈),裡面會有即時的返點消息。
➡️群組功能除了收資訊之外,也可以和群內其他代購討論或是徵求意見建議等等。也可以互相調貨解決剛回來被下單的狀況。
➡️不用擔心領不到返點的錢(有聽說很多人都領不到錢),只是可能有些時候比較慢(尤其是首爾的)。
=========
⚠️⚠️⚠️留下Line或是站內信我會儘快跟你聯絡喔~麻煩務必打開開放ID搜尋喔!!!感謝
line iD fang690810
Queenie Wong
舊 2020-06-12, 11:40
Line
queeniewongqq
Chloe_107 Chloe_107 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-09-19, 10:56
引用:
作者: SUBBO (原文章)
1. 提供貨源
2. 代刷代寄代收
3.韓國免稅店返點
➡️適用對象:
➡️其他:
4.釜山便宜住宿
5.誠徵實在夥伴
=========
你好 想詢問代刷部分
Line ID: wei107