背包客棧自助旅行論壇
[彰化]每次的旅途總是希望可以帶給自己些什麼基本上都不會有什麼行程~就是鬆到不行啦!我喜歡的旅遊除了說走就走 就是讓自己的身心得到休息這次來已...完老母要的伴手禮後就滾回客棧繼續吹冷氣聊天喇賽~然後不知怎麼晚上十點就有睡意~就睡到隔天早上九點多睡醒覺得身心靈舒暢 以上不認真遊記~
訂房比價
遊記

彰化鹿港自己放風

4 2 1062
pop48317
舊 2019-06-10, 15:58
每次的旅途總是希望可以帶給自己些什麼
基本上都不會有什麼行程~就是鬆到不行啦!
我喜歡的旅遊除了說走就走 就是讓自己的身心得到休息
這次來已經來過兩次的鹿港 並選擇在此住一個晚上
隔天雖然因為下雨的關係提早離開
但第一天還是有意思意思去走了老街跟一些小景點
第一天到達彰化莫約中午12點多
步行到扇型車庫~買了糯米炸~綠豆沙牛奶
因為天氣實在太熱 所以非常不建議糯米炸+綠豆沙 太甜了啦
沒什麼胃口吃肉圓 留著下次再來~

扇型車站我蠻喜歡的 而且離彰化車站也不遠
裡面雖然不大 但是保留得很完整
糯米炸吃起來就像南部的白糖粿 個人也很喜歡XD
而且一份50元好大一份 一個人吃得好撐
景點走走晃晃就坐客運到鹿港 票價51元~上車直接投就好
刷卡逼逼也可以~大概40分鐘車程可以吹冷氣超開心
到了鹿港因為天氣太熱 就先到預定好的背包客站
公園一鹿人文旅店

這間背包客棧非常推薦 離客運站牌很近
客棧我沒有多拍什麼照片 我是在訂房網站上訂的
照片就跟訂房網站上一模一樣 我訂到的價格是550元一個晚上
這天到老闆一家都在 老闆娘非常客氣 而且喜歡聊天XD
就坐在交誼廳吹冷氣聊聊天 好快活

休息片刻還是出門走走啦~客棧距離老街走路大概8分鐘
隨意走走晃晃 吃吃喝喝
天氣實在是太熱啦XD 買完老母要的伴手禮後
就滾回客棧繼續吹冷氣聊天喇賽~
然後不知怎麼晚上十點就有睡意~就睡到隔天早上九點多
睡醒覺得身心靈舒暢
以上不認真遊記~
此篇文章於 2020-05-19 20:58 被 pop48317 編輯。
感謝 3
1062 次查看
Ariescow
舊 2020-01-20, 16:35
引用:
作者: pop48317 (原文章)
每次的旅途總是希望可以帶給自己些什麼
基本上都不會有什麼行程~不然就是鬆到不行
我喜歡的旅遊除了說走就走 就是讓自己的身心得到休息
這次來已經來過兩次的鹿港 並選擇在此住一個晚上
隔天雖然因為下雨的關係提早離開
但第一天還是有意思意思去走了老街跟一些小景點
第一天到達彰化莫約中午12點多
步行到扇型車庫~買了糯米詐~綠豆沙牛奶
因為天氣實在太熱 沒什麼胃口吃肉圓
留著下次再來~
附件 2798378

附件 2798377

附件 2798379
扇型車站我蠻喜歡的 而且離彰化車站也不遠
裡面雖然不大 但是保留得很完整
糯米炸吃起來就像南部的白糖粿 個人也很喜歡XD
而且一份50元好大一份 一個人吃得好撐
景點走走晃晃就坐客運到鹿港 票價51元~上車直接投就好
刷卡逼逼也可以~大概40分鐘車程可以吹冷氣超開心
到了鹿港因為天氣太熱 就先到預定好的背包客站
公園一鹿人文旅店
附件 2798405
這間背包客棧非常推薦 離客運站牌很近
客棧我沒有多拍什麼照片 我是在訂房網站上訂的
照片就跟訂房網站上一模一樣 我訂到的價格是550元一個晚上
這天到老闆一家都在 老闆娘非常客氣 而且喜歡聊天XD
就坐在交誼廳吹冷氣聊聊天 好快活
附件 2798409

附件 2798408

附件 2798410
休息片刻還是出門走走啦~客棧距離老街走路大概8分鐘
隨意走走晃晃 吃吃喝喝
天氣實在是太熱啦XD 買完老母要的伴手禮後
就滾回客棧繼續吹冷氣聊天喇賽~
然後不知怎麼晚上十點就有睡意~就睡到隔天早上九點多
睡醒覺得身心靈舒暢
以上不認真遊記~
請問從扇形火車車庫坐幾號公車到鹿港 , 想到桂花巷藝術村。
打算坐台灣好行 6936線。謝謝
pop48317
舊 2020-01-20, 17:44
引用:
作者: Ariescow (原文章)
請問從扇形火車車庫坐幾號公車到鹿港 , 想到桂花巷藝術村。
打算坐台灣好行 6936線。謝謝
扇形火車我是用走的,大概15-20分鐘以內;桂花巷藝術村我就沒有去了
感謝 1