背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問日本航空9:10-13:10的班機...在飛機上的用餐時間大約幾點?日本航空網站寫起飛後 1 小時開始供餐。那不就十點就吃飯了.....怕小孩肚子餓..在考慮東京晚上用餐要不要提早?或下午要吃個東西?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
issanlin issanlin 目前離線
背包大俠
感謝: 63次/25篇
註冊日期: 2010-06-08
舊 請問日本航空中午13:10抵達東京~~在飛機上的用餐時間大約幾點? - 2019-04-12, 15:32

請問日本航空9:10-13:10的班機...在飛機上的用餐時間大約幾點?
日本航空網站寫
起飛後 1 小時開始供餐。
那不就十點就吃飯了.....
怕小孩肚子餓..在考慮東京晚上用餐要不要提早?或下午要吃個東西?
謝謝
被閱讀2214次
回覆時引用此篇文章
KING OF PAUL KING OF PAUL 目前離線 KING OF PAUL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 575次/539篇
註冊日期: 2016-07-27
舊 回覆: 請問日本航空中午13:10抵達東京~~在飛機上的用餐時間大約幾點? - 2019-04-12, 16:34

引用:
作者: issanlin (原文章)
請問日本航空9:10-13:10的班機...在飛機上的用餐時間大約幾點?
日本航空網站寫
怕小孩肚子餓..在考慮東京晚上用餐要不要提早?或下午要吃個東西?
謝謝
就如官網所說的,大概就是起飛後 1 小時左右開始供餐,兒童餐及特殊餐會先出
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 917次/768篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 請問日本航空中午13:10抵達東京~~在飛機上的用餐時間大約幾點? - 2019-04-12, 18:05

引用:
日本航空網站寫
謝謝
不耐餓的人,搭這時間的飛機下午一定要吃個點心。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問日本航空中午13:10抵達東京~~在飛機上的用餐時間大約幾點? - 2019-04-12, 18:09

感謝~~我了解了~~下飛機來排個吃的東西....謝謝
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,497次/1,351篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 請問日本航空中午13:10抵達東京~~在飛機上的用餐時間大約幾點? - 2019-04-12, 18:24

松山飛的JL96嗎
大約起飛半小時後就開始供飲料和推餐車了
拿到的時間和您的座位相關

下飛機+入關
等於實際上也要14點了
回覆時引用此篇文章
郢月 郢月 目前離線 郢月 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 61次/61篇
註冊日期: 2018-05-06
舊 回覆: 請問日本航空中午13:10抵達東京~~在飛機上的用餐時間大約幾點? - 2019-04-12, 20:24

引用:
日本航空網站寫
謝謝
很奇怪的問題....如果單純問派餐時間還好
但都已經抵達了 要不要吃東西還要上來問 真的很奇怪....
感覺會餓 就找當地的一些小吃嘗嘗..出去玩就放縱一點 應該沒有人操控你們的飲食時間吧...

我出去旅遊 很少吃飛機餐,抵達飯店放置好行李後 第一件事情先找地方吃東西,吃完再開始後續行程....每天遊玩也沒有所謂的中餐晚餐時間 反正沿路玩沿路吃..看到想吃的就吃
為何要限制住自己的吃飯時間
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,396次/2,126篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 請問日本航空中午13:10抵達東京~~在飛機上的用餐時間大約幾點? - 2019-04-12, 21:38

引用:
作者: 郢月 (原文章)
感覺會餓 就找當地的一些小吃嘗嘗..出去玩就放縱一點 應該沒有人操控你們的飲食時間吧...

我出去旅遊 很少吃飛機餐,抵達飯店放置好行李後 第一件事情先找地方吃東西,吃完再開始後續行程....每天遊玩也沒有所謂的中餐晚餐時間 反正沿路玩沿路吃..看到想吃的就吃
因為她的旅遊人數比較多,而且帶3個小孩沒法不事先規劃好,就算要"放縱"一點吃些小吃,也得找個地方可以坐得下她一群7個人的地方.

自己玩跟帶攜家帶眷一大家子玩的狀況不同,可以事先考慮周全免得有人餓肚子會被罵到臭頭.
回覆時引用此篇文章
黑天龍 黑天龍 目前離線 黑天龍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2014-04-02
舊 回覆: 請問日本航空中午13:10抵達東京~~在飛機上的用餐時間大約幾點? - 2019-04-13, 14:25

問這種問題 看你圖章不是去過滿多國家......還問這種問題是第一次帶小朋友出國玩是新手才要問這問題........老手出國滿多次都知道幾點出餐
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問日本航空中午13:10抵達東京~~在飛機上的用餐時間大約幾點? - 2019-04-13, 14:27

引用:
作者: lompt2002 (原文章)
松山飛的JL96嗎
大約起飛半小時後就開始供飲料和推餐車了
拿到的時間和您的座位相關

下飛機+入關
等於實際上也要14點了
感謝你提供入關時間... 是JL96沒錯!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問日本航空中午13:10抵達東京~~在飛機上的用餐時間大約幾點? - 2019-04-13, 14:29

引用:
作者: 郢月 (原文章)

攜家帶眷..而且婆婆小孩也不耐排隊走路...比較不能隨性而行..事前規劃完整點比較放心
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問日本航空中午13:10抵達東京~~在飛機上的用餐時間大約幾點? - 2019-04-13, 14:30

引用:
作者: littleko (原文章)
因為她的旅遊人數比較多,而且帶3個小孩沒法不事先規劃好,就算要"放縱"一點吃些小吃,也得找個地方可以坐得下她一群7個人的地方.

自己玩跟帶攜家帶眷一大家子玩的狀況不同,可以事先考慮周全免得有人餓肚子會被罵到臭頭.
感謝你...了解我的難處..而且還知道我有三個小孩....大感謝啊!
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問日本航空中午13:10抵達東京~~在飛機上的用餐時間大約幾點? - 2019-04-13, 14:32

引用:
作者: 黑天龍 (原文章)
問這種問題 看你圖章不是去過滿多國家......還問這種問題是第一次帶小朋友出國玩是新手才要問這問題........老手出國滿多次都知道幾點出餐
我出國是婚前和老公二人行...第一次帶小孩和婆婆一大家人...而且之前大多去歐洲....長途機上不只用一次餐..還有時差..雖然去了幾個國家...我到現在也不太清楚用餐時間...吃了睡..睡了吃...不好意思啊⋯⋯
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問日本航空中午13:10抵達東京~~在飛機上的用餐時間大約幾點? - 2019-04-13, 14:54

沒想到一個簡單的問題..這麼多人回應...感謝大家
其實這次旅行...我真的很傷腦筋...雖然以前也多次自助行...但我只須依自己愛好..排行程吃東西...我老公不參與規劃..自然也不敢有意見.....
這次成員由老到少..上至65歲..下至3歲....飲食習慣也不大相同...景點須求也不太一樣....又由我全程規劃....而且自己又是第一次日本自助也不懂日文(以前只到東京出差過或跟團到日本)...很多前輩們覺得理所當然的事..我都要找好久資料也還迷迷糊糊的...幸好這裡一發問都有好心人回答....之後在規劃時可能還是會問些笨問題...還請大家不吝指教......
回覆時引用此篇文章
zenzes zenzes 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 421次/319篇
註冊日期: 2011-03-29
舊 回覆: 請問日本航空中午13:10抵達東京~~在飛機上的用餐時間大約幾點? - 2019-04-14, 17:33

這個時間其實跟香港早上飛東京的時間差不多,都是下午1點到2點到達羽田/成田機場,過關加拿行李加進入市區加到酒店取房間,標準時間是下午4點多後才能從酒店出發(我個人的經驗不代表其他人哦!)。我通常會很餓很餓很餓,然後直接到酒店附近商場有什麼吃的就點啦。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問日本航空中午13:10抵達東京~~在飛機上的用餐時間大約幾點? - 2019-04-14, 19:59

引用:
作者: zenzes (原文章)
這個時間其實跟香港早上飛東京的時間差不多,都是下午1點到2點到達羽田/成田機場,過關加拿行李加進入市區加到酒店取房間,標準時間是下午4點多後才能從酒店出發(我個人的經驗不代表其他人哦!)。我通常會很餓很餓很餓,然後直接到酒店附近商場有什麼吃的就點啦。
很餓很餓很餓...哈...好生動...住淺草...我下午來找個平時要排隊的的餐廳...正好避開吃飯時間..享受到日本的第一頓大餐...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具