背包客棧自助旅行論壇
[摩洛哥]各位前輩請問有人搭過德國漢莎航空從香港出發經德國進卡薩布蘭卡的嗎?是否會有簽證問題?感恩感恩...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
王乙茜 王乙茜 目前離線 王乙茜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-07-02
舊 有人搭過德國漢莎航空進卡薩布蘭卡的嗎? - 2019-04-10, 15:43

各位前輩
請問有人搭過德國漢莎航空
從香港出發經德國進卡薩布蘭卡的嗎?
是否會有簽證問題?
感恩感恩
被閱讀397次
回覆時引用此篇文章
artisha artisha 目前離線 artisha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-12-05
舊 回覆: 有人搭過德國漢莎航空進卡薩布蘭卡的嗎? - 2019-04-12, 02:00

哈囉 我剛搭漢莎去摩洛哥回來~
漢莎超好 不會管你簽證
而且電視壞掉的話隨便你換位置
我們直接坐到經濟艙最前排超大空位XDDDDDDDDDD(雖然後來那邊的電視也壞了哈哈哈哈)
請安心搭乘吧~祝你有個愉快的旅行~~
回覆時引用此篇文章
王乙茜 王乙茜 目前離線 王乙茜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 有人搭過德國漢莎航空進卡薩布蘭卡的嗎? - 2019-04-12, 11:14

引用:
作者: artisha (原文章)
漢莎超好 不會管你簽證
我們直接坐到經濟艙最前排超大空位XDDDDDDDDDD(雖然後來那邊的電視也壞了哈哈哈哈)
非常謝謝你的回覆 哈哈 開心:)
回覆時引用此篇文章
Bacillus Bacillus 目前離線
客棧之光
感謝: 248次/171篇
註冊日期: 2013-04-01
舊 回覆: 有人搭過德國漢莎航空進卡薩布蘭卡的嗎? - 2019-04-12, 22:39

請問你是分段買? 或是另外買德國到摩洛哥呢?
引用:
漢莎超好 不會管你簽證
回覆時引用此篇文章
Auntie PoPo Auntie PoPo 目前離線 Auntie PoPo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-10-07
舊 回覆: 有人搭過德國漢莎航空進卡薩布蘭卡的嗎? - 2019-04-13, 15:23

引用:
作者: Bacillus (原文章)
我在三月初也是乘坐漢莎從香港經Frankfurt 到摩洛哥,不過是飛 Marrakech ,而不是casablanca 。買票時,直接選Marrakech為目的地,可以經Frankfurt 或Munich。我們選擇飛Marrakech因為可以從這裡出發到沙漠,更加直接。而且當時做特價,來回連稅也不過約HK$3500。雖然今次我們也去了Casablanca ,但印象一般,不十分推薦。
回覆時引用此篇文章
Forever Friend Forever Friend 目前離線
客棧之光
感謝: 534次/164篇
註冊日期: 2013-08-28
舊 回覆: 有人搭過德國漢莎航空進卡薩布蘭卡的嗎? - 2019-04-13, 18:33

只是轉機不入境,航空公司不會查到歐洲的簽證。但是,如果是持中華民國普通護照的朋友,行前是需先辦妥摩洛哥簽證。

補充有關卡薩布蘭卡的部份,那是一個大城,如果一心只想看摩洛哥古蹟,卡薩確是沒有特別之處,但也可以逛上1-2天。卡薩布蘭卡古城也很大,其實不少於Fes,也可以到皇宮及回教寺Hanssan II Mosque,是世界第三大回教寺,臨近海邊,還有很多當地人在游泳,有興趣也可以下去嬉水。

回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 有人搭過德國漢莎航空進卡薩布蘭卡的嗎? - 2019-04-14, 08:54

引用:
作者: Auntie PoPo (原文章)
我在三月初也是乘坐漢莎從香港經Frankfurt 到摩洛哥,不過是飛 Marrakech ,而不是casablanca 。買票時,直接選Marrakech為目的地,可以經Frankfurt 或Munich。我們選擇飛Marrakech因為可以從這裡出發到沙漠,更加直接。而且當時做特價,來回連稅也不過約HK$3500。雖然今次我們也去了Casablanca ,但印象一般,不十分推薦。
請問妳到Marrakech 需要印花稅嗎?因為台灣人到那邊是需要印花稅的
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 有人搭過德國漢莎航空進卡薩布蘭卡的嗎? - 2019-04-14, 08:55

引用:
漢莎超好 不會管你簽證
請問中間轉機的時候因為在德國慕尼黑及法蘭克福都停留超過12個小時,你有出境參觀再入境嗎?
回覆時引用此篇文章
Auntie PoPo Auntie PoPo 目前離線 Auntie PoPo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-10-07
舊 回覆: 有人搭過德國漢莎航空進卡薩布蘭卡的嗎? - 2019-04-14, 12:22

引用:
作者: 王乙茜 (原文章)
請問妳到Marrakech 需要印花稅嗎?因為台灣人到那邊是需要印花稅的
不好意思,因為我是香港人,所以不需要印花稅
回覆時引用此篇文章
artisha artisha 目前離線 artisha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 有人搭過德國漢莎航空進卡薩布蘭卡的嗎? - 2019-04-21, 22:10

引用:
作者: Bacillus (原文章)
哈囉抱歉晚回了~~
我是買長榮從台北>日本>德國慕尼黑(我們只過境日本跟德國,沒入境
再於慕尼黑換機摩洛哥皇家航空,飛卡薩布蘭卡~
中間換機時間都差不多1.5-2小時,長榮地勤很主動幫我們改為行李直掛,
所以換機時間變得很充裕,可以逛逛吃吃,很悠閒~

簽證的話,在慕尼黑要搭乘摩洛哥皇家航空去卡薩布蘭卡時他們會看我們簽證
其他航段沒特別查~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 有人搭過德國漢莎航空進卡薩布蘭卡的嗎? - 2019-04-21, 22:19

引用:
作者: 王乙茜 (原文章)
嗨,剛好我們同行友人3月底是從馬拉克什進來的
她說她還是有被要兩張~
但她很堅持說「我沒有準備耶,因為旅行社說不用~」
來回幾次後,海關也沒堅持了,就放她過
不過她說確實有看到一疊夾著印花稅的文件...
所以就~~到底要不要,是個謎XD
雖然好像很多人都說馬拉克什已經不用印花稅了,不過這個國家就真的很常改來改去的

然後關於入境歐洲的問題,我們這組人馬沒入境歐洲,都只有過境
但是從馬拉克什進去的這位朋友是有入境歐洲玩的(她也是分航段買),只是她去南歐轉機
有時間去逛逛的話其實歐洲蠻好自助的~風景秀麗~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具