背包客棧自助旅行論壇
[土耳其]剛私訊過Nemruttur包括南面景點+人頭山日落+kahta旅館一晚他們對日落團的報價是每人75euro似乎不便宜啊Kahta出發的話還有其他價格相宜的行程或包車司機嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
larry225 larry225 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-12-17
舊 Murat Polat先生的Nemrut人頭山日落團 - 2019-04-07, 01:47

剛私訊過Nemruttur
包括南面景點+人頭山日落+kahta旅館一晚
他們對日落團的報價是每人75euro
似乎不便宜啊
Kahta出發的話還有其他價格相宜的行程或包車司機嗎?
被閱讀579次
回覆時引用此篇文章
fridaywen fridaywen 目前離線 fridaywen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2019-02-19
舊 回覆: Murat Polat先生的Nemrut人頭山日落團 - 2019-04-13, 18:08

引用:
作者: larry225 (原文章)
似乎不便宜啊
請問你們是幾時要去?
我現在在Cappadocia
想去人頭山
有機會一起成行嗎?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Murat Polat先生的Nemrut人頭山日落團 - 2019-04-14, 15:35

引用:
作者: fridaywen (原文章)
請問你們是幾時要去?
我現在在Cappadocia
想去人頭山
有機會一起成行嗎?
我8月中才去啊
無緣一起成行啦
或者你去完可以在這裡分享你拼團的經驗呢
回覆時引用此篇文章
fridaywen fridaywen 目前離線 fridaywen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: Murat Polat先生的Nemrut人頭山日落團 - 2019-04-14, 15:49

我後來聯絡Ramo,他的報價是85歐元,行程如下。說實話我不太會殺價,只有一人,他剛好有團,而且跟我的時間能搭上...

On 16 morning 08:00 he will start to visit 1.CENDERE BRİDGE 2.ROMA CASTLE 3.ARSEMIA ANTIACOS SUMMER PALACE and going visit mountain nemrut and after sunset back hotel have dinner and next day morning he will pick up at hotel bring on top of mountain nemrut for sunrise and after sunrise back to have breakfast and back malatya.
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Murat Polat先生的Nemrut人頭山日落團 - 2019-04-14, 22:58

引用:
我後來聯絡Ramo,他的報價是85歐元,行程如下。說實話我不太會殺價,只有一人,他剛好有團,而且跟我的時間能搭上...

On 16 morning 08:00 he will start to visit 1.CENDERE BRİDGE 2.ROMA CASTLE 3.ARSEMIA ANTIACOS SUMMER PALACE and going visit mountain nemrut and after sunset back hotel have dinner and next day morning he will pick up at hotel bring on top of mountain nemrut for sunrise and after sunrise back to have breakfast and back malatya.
請問這是包住宿嗎?
Polat那邊日落團包住宿是75歐
再加日出團要110歐
當然Kahta那邊出發可以看比較多景點
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Murat Polat先生的Nemrut人頭山日落團 - 2019-04-15, 23:40

引用:
請問這是包住宿嗎?
Polat那邊日落團包住宿是75歐
再加日出團要110歐
當然Kahta那邊出發可以看比較多景點
包晚餐/住宿/早餐,不含第一天午餐
我發了訊息給Murat,但他遲遲未回復,剛好Ramo回復..…
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Murat Polat先生的Nemrut人頭山日落團 - 2019-04-16, 22:08

<nemruttu.chinese@gmail.com>
中文助手會覆得比較快
你最後是到Malatya跟Ramo?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Murat Polat先生的Nemrut人頭山日落團 - 2019-04-17, 01:05

引用:
<nemruttu.chinese@gmail.com>
中文助手會覆得比較快
你最後是到Malatya跟Ramo?
今天我已拜訪人頭山,司機不是Ramo,是他朋友。同行還有一對台灣夫妻( 開始我還以為他們是中國人)及一對韓國母女, 台灣夫妻是one day tour, 晚上要趕回伊斯坦堡, 韓國母女跟我都是要住在山上。 但今天天氣實在太差了,雨下不停, 韓國小妹建議我們取消住宿,跟台灣夫妻一起下山,我的部分原本要付85歐元,改當天來回後要38歐元,相當於250里拉,我跟他議價35歐元。因為我也沒歐元小鈔,最後我付了20歐加100里拉。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Murat Polat先生的Nemrut人頭山日落團 - 2019-04-17, 19:55

引用:
今天我已拜訪人頭山,司機不是Ramo,是他朋友。同行還有一對台灣夫妻( 開始我還以為他們是中國人)及一對韓國母女, 台灣夫妻是one day tour, 晚上要趕回伊斯坦堡, 韓國母女跟我都是要住在山上。 但今天天氣實在太差了,雨下不停, 韓國小妹建議我們取消住宿,跟台灣夫妻一起下山,我的部分原本要付85歐元,改當天來回後要38歐元,相當於250里拉,我跟他議價35歐元。因為我也沒歐元小鈔,最後我付了20歐加100里拉。
你原定是先看日落,隔天看日出嗎?
Malatya的日落團能不能也參觀附近其他景點呢?
回覆時引用此篇文章
nicolechain nicolechain 目前離線 nicolechain 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 5
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2008-06-18
舊 回覆: Murat Polat先生的Nemrut人頭山日落團 - 2019-04-17, 20:39

引用:
你原定是先看日落,隔天看日出嗎?
Malatya的日落團能不能也參觀附近其他景點呢?
我目前預計9/25會去看落日,以下是我當天的行程,我去過一次,那次住再M先生帶的酒店很差,類似民宿,我這次帶老婆自駕土東,住希爾頓在Adiyaman,也離很近,車程兩小時內吧!給你參考!210元是人民幣
hotel-Karakus-Cendere Bridge-Kahta Cayi Seytan Koprusu-Arsameia-Nemrut Dagi(sunset)-hotel 住HILTON GARDEN INN ADIYAMAN 210元
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: Murat Polat先生的Nemrut人頭山日落團 - 2019-04-17, 20:44

引用:
作者: nicolechain (原文章)
hotel-Karakus-Cendere Bridge-Kahta Cayi Seytan Koprusu-Arsameia-Nemrut Dagi(sunset)-hotel 住HILTON GARDEN INN ADIYAMAN 210元
請問是最近的報價嗎?
回覆時引用此篇文章
nicolechain nicolechain 目前離線 nicolechain 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 5
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2008-06-18
舊 回覆: Murat Polat先生的Nemrut人頭山日落團 - 2019-04-17, 20:47

引用:
請問是最近的報價嗎?
抱歉!打字太慢!我這次是租車自駕!210元是酒店一晚房價含雙早!
回覆時引用此篇文章
personman0404 personman0404 目前離線 personman0404 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2018-05-13
舊 回覆: Murat Polat先生的Nemrut人頭山日落團 - 2019-04-18, 19:56

引用:
似乎不便宜啊
哈囉請問你問的是人頭山日出日落團嗎?
如果不包括南面景點的話請問有報價嗎?
謝謝你
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: Murat Polat先生的Nemrut人頭山日落團 - 2019-04-18, 22:21

引用:
作者: personman0404 (原文章)
哈囉請問你問的是人頭山日出日落團嗎?
如果不包括南面景點的話請問有報價嗎?
謝謝你
你可以用#7的電郵詢問
如果不去南面景點
好像太寡啊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具