背包客棧自助旅行論壇
[南亞綜合]我們搭乘D7-377 23:45-04:25抵達吉隆坡中途等待轉機時間約14小時才要搭AK72 18:55到馬爾地夫我們只有一個訂單...境吉隆坡 但我上網爬文看到很多人分享 只要是台灣護照就可入境吉隆坡 不需辦理簽證因為說法太多我實在很困惑 只能上來這裡求助大家
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Amyy8855 Amyy8855 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-19
舊 亞航飛馬爾地夫 吉隆坡轉機 - 2019-03-19, 16:59

我們搭乘D7-377 23:45-04:25抵達吉隆坡中途等待轉機時間約14小時
才要搭AK72 18:55到馬爾地夫
我們只有一個訂單代號 直接訂台北飛馬爾地夫

請問我們等待轉機時間可以入境吉隆坡嗎??
如可以入境吉隆坡需額外加收機場稅或簽證嗎??

亞航的電話完全打不進去
我有詢問過易遊網客服(機票在易遊網上買的)
客服回復行李是直掛的 不能入境吉隆坡
但我上網爬文看到很多人分享 只要是台灣護照就可入境吉隆坡 不需辦理簽證
因為說法太多我實在很困惑 只能上來這裡求助大家
被閱讀463次
回覆時引用此篇文章
yilin910 yilin910 目前離線
背包至尊
感謝: 119次/86篇
註冊日期: 2007-08-16
舊 回覆: 亞航飛馬爾地夫 吉隆坡轉機 - 2019-03-20, 01:22

可以入境喔!
我蠻常這樣飛的
回覆時引用此篇文章
Amyy8855 Amyy8855 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-19
舊 回覆: 亞航飛馬爾地夫 吉隆坡轉機 - 2019-03-21, 13:58

引用:
作者: yilin910 (原文章)
可以入境喔!
我蠻常這樣飛的
非常感謝妳的回覆
回覆時引用此篇文章
青花 青花 目前離線 青花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 169次/113篇
註冊日期: 2009-05-27
舊 回覆: 亞航飛馬爾地夫 吉隆坡轉機 - 2019-04-03, 11:06

引用:
作者: yilin910 (原文章)
可以入境喔!
我蠻常這樣飛的
借版問一下. 我是晚上到吉隆坡隔天一早才飛馬爾地夫, 所以也會入境睡一晚. 我想請問一下, 隔天要轉機去馬爾地夫時, 登機證不知是不是在桃園時就會給我? 還是我自己要在吉隆坡自動報到機台列印呢? 是不是拿了登機證就可以直接去通關不需要再去亞航櫃台報到呢?
回覆時引用此篇文章
hater0 hater0 目前離線 hater0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-02-02
舊 回覆: 亞航飛馬爾地夫 吉隆坡轉機 - 2019-04-10, 16:44

引用:
作者: 青花 (原文章)
借版問一下. 我是晚上到吉隆坡隔天一早才飛馬爾地夫, 所以也會入境睡一晚. 我想請問一下, 隔天要轉機去馬爾地夫時, 登機證不知是不是在桃園時就會給我? 還是我自己要在吉隆坡自動報到機台列印呢? 是不是拿了登機證就可以直接去通關不需要再去亞航櫃台報到呢?
你機票是一起訂的話
在桃園機場就會給KUL/MLE的登機證了
行李也是直接直掛到馬爾地夫
你到吉隆坡就不需要在領行李+報到一次

By 人正在KLIA2等待飛機到馬代的我~
回覆時引用此篇文章
青花 青花 目前離線 青花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 169次/113篇
註冊日期: 2009-05-27
舊 回覆: 亞航飛馬爾地夫 吉隆坡轉機 - 2019-04-15, 11:46

引用:
作者: hater0 (原文章)
你機票是一起訂的話
在桃園機場就會給KUL/MLE的登機證了
行李也是直接直掛到馬爾地夫
你到吉隆坡就不需要在領行李+報到一次

By 人正在KLIA2等待飛機到馬代的我~
所以入境吉隆坡後, 隔天就直接通關去搭飛機就好了嗎? 回程也是相同嗎? 在馬累機場就會給二張登機證?
回覆時引用此篇文章
Charlene27 Charlene27 目前離線 Charlene27 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2017-11-02
舊 回覆: 亞航飛馬爾地夫 吉隆坡轉機 - 2019-04-23, 09:05

引用:
作者: 青花 (原文章)
所以入境吉隆坡後, 隔天就直接通關去搭飛機就好了嗎? 回程也是相同嗎? 在馬累機場就會給二張登機證?
yes. 我剛回來 去回程都一樣喔
二個航段是同一個訂位代號的話
回程在馬累機場報到時就會拿到兩張登機證(MLE-KUL & KUL-TPE)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具