背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]各位下午好!有關於簽證問題想要請教各位自己已經有找了一些資料,但是還是不太清楚,想要詢問有經驗的背包客我目前是持有Working ho...本上是不會過的最近在看相關的資料,看了還是有些地方沒有懂,想請問各位有經驗的朋友們,還是說有推薦其他方法呢?真的是非常謝謝各位的幫助!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Marcy1207 Marcy1207 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-10-13
舊 想去紐西蘭旅遊再用旅遊簽回澳-簽證問題 - 2019-01-26, 15:04

各位下午好!有關於簽證問題想要請教各位
自己已經有找了一些資料,但是還是不太清楚,想要詢問有經驗的背包客
我目前是持有Working hoilday簽證,在2019/03/16號過期,
3/10左右想要去紐西蘭玩2個禮拜後再回澳洲,聽說持有Working hoilday簽證去紐西蘭是免簽的,但在其間我的澳洲打工簽證就會過期....我想要請問一下各位大大;

1.我這樣如果說要去紐西蘭的話我就還需要在澳洲辦理去3/16後以後紐西蘭的簽嗎?
2.看了一下資料,大家都推薦可以用電子簽證(ETA)辦理澳洲的旅遊簽,那請問我現在人在澳洲有辦法辦澳洲的旅遊簽證嗎?還是說要去紐西蘭以後再去澳洲辦事處直接辦理旅遊簽呢?
3.還是有辦法直接Working hoilday簽證在澳洲境內 轉成 旅遊簽證再去紐西蘭呢?因為有查過網路上的資料是說在境內轉成旅遊簽基本上是不會過的

最近在看相關的資料,看了還是有些地方沒有懂,想請問各位有經驗的朋友們,還是說有推薦其他方法呢?真的是非常謝謝各位的幫助!
被閱讀296次
回覆時引用此篇文章
喜喜遊記 喜喜遊記 目前離線 喜喜遊記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 57次/53篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: 想去紐西蘭旅遊再用旅遊簽回澳-簽證問題 - 2019-01-26, 21:31

據悉目前持中華民國護照要辦理澳洲觀光電子簽證的前提是人跟護照正本都要在臺灣,今天辦明天領,人、護照、代辦費用即可。

建議是否致電 駐澳大利亞代表處 詢問簽證問題吧~
https://www.boca.gov.tw/sp-foof-countrycp-03-17-c471c-03-1.html
回覆時引用此篇文章
sindy0222 sindy0222 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2011-11-15
舊 回覆: 想去紐西蘭旅遊再用旅遊簽回澳-簽證問題 - 2019-01-29, 15:07

先更正一點,不是持working holiday 去紐西蘭免簽,
是2009年起,持台灣護照去紐西蘭可以免簽 90 天。

我和我朋友之前也有這樣過,我們到紐西蘭之後,才去申請澳洲的ETA
這篇文章應該有幫助。
https://shepherdessjenn.com/2017/11/20/applying-for-the-australian-eta-visa/
回覆時引用此篇文章
OnEUheNge OnEUheNge 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-01-04
舊 回覆: 想去紐西蘭旅遊再用旅遊簽回澳-簽證問題 - 2019-04-15, 19:07

請問版主有成功嗎? 上網爬了一下好像都說可以 但會被帶到小房間問話一下而已 我之後也是同樣的情況想在紐西蘭申請
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具