背包客棧自助旅行論壇
[匈牙利]1. 請問 Buda 一天遊及 Pest 一天遊,是不是景點很近,可步行,不需要買 Pass 呢?2. 還有,Pass 是計日數 (午夜無效) 還是時數呢?謝謝...
訂房比價
HM17
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2016-07-11
舊 Budapest Pass - 2017-08-17, 06:20
1. 請問 Buda 一天遊及 Pest 一天遊,是不是景點很近,可步行,不需要買 Pass 呢?
2. 還有,Pass 是計日數 (午夜無效) 還是時數呢?

謝謝
852 次查看
kittycat0519 的頭像
kittycat0519 kittycat0519 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 54次/39篇
註冊日期: 2016-08-02
舊 回覆: Budapest Pass - 2017-08-17, 09:51
兩天在布達佩斯是足夠的,若你希望步行,是可以的,但你會很累,交通票不貴,乘搭當地的交通工具也是旅程的一部份吧,尤其搭16號巴士上山去漁夫堡和布達皇宮是非常方便。

Pass你指是24小時/72小時交通票的吧,午夜有效,你可以去Metro站大堂的人工客服購買,注意要寫著「BKK」的人工客服,購買時職員會問你開始使用時間,票上會印著24小時後/72小時後的日期和時間(方便職員查票),你只要帶著票在隨身的包包內就可以,不用去機器打印,在限時內可以乘搭任何Metro/電車/巴士,職員查票就直接給他看就是了,24/72小時的票也可乘搭公車(Metro換200E巴士)往機場的啊,很化算。

要換匈幣和捷幣可私訊我聯絡,香港交收
此篇文章於 2017-08-17 12:43 被 kittycat0519 編輯。
chippen
背包高手
感謝: 27次/21篇
註冊日期: 2008-10-05
舊 回覆: Budapest Pass - 2017-09-12, 08:54
引用:
作者: HM17 (原文章)
1. 請問 Buda 一天遊及 Pest 一天遊,是不是景點很近,可步行,不需要買 Pass 呢?
2. 還有,Pass 是計日數 (午夜無效) 還是時數呢?

謝謝

1. 根據我六月剛回來的經驗
Buda跟Pest兩區的景點都不遠
我搭16號公車到漁人堡附近 然後就一路用走的
一直走下山到纜車站
如果天氣不熱的話 慢慢走很舒服
我六月到布達佩斯時白天很熱(只有一天下雨很涼)
傍晚天氣超舒服

我在布達佩斯待了七天 我是買七日票 Ft4950(約台幣580)

2. pass會印上開始使用和最後一天的日期唷

-----
歡迎參考我的部落格
http://jessicah621.pixnet.net/blog/post/3260069...ay-7-zagreb---budapest