背包客棧自助旅行論壇
[加拿大工作機會]我們位於班芙大街上,店內主要販售當地寶石跟施華洛世奇水晶,我們想要尋找願意學習珠寶相關知識、能主動跟客人交談的人跟我們一起工作,也希望...8年10月前到職,且持打工度假簽證半年以上期限。 請寄英文履歷與生活照至:banfforiginal@hotmail.com。 謝謝!
訂房比價
amandrol
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-17
舊 班芙大街珠寶店誠徵銷售人員 - 2018-09-17, 12:06
仲介費: 無   所在地: 加拿大班夫國家公園   截止時間: 2018/09/30   人數: 1   工作內容: 珠寶銷售人員   時薪: 15/hr   工作性質: 白工   
我們位於班芙大街上,店內主要販售當地寶石跟施華洛世奇水晶,我們想要尋找願意學習珠寶相關知識、能主動跟客人交談的人跟我們一起工作,也希望英語能力有一定程度。

* 起薪 CAD 15/hr
* 沒有銷售經驗也歡迎申請
*「有」提供員工宿舍(需付費)
* 希望可以2018年10月前到職,且持打工度假簽證半年以上期限。

請寄英文履歷與生活照至:banfforiginal@hotmail.com。

謝謝!
822 次查看
05cheng 05cheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2011-04-17
舊 回复: 班芙大街珠寶店誠徵銷售人員 - 2018-09-30, 01:03
你好,我有朋友有興趣申請工作. 他是外國人,英文非常好,不會說中文. 因為沒有加拿大的工作證,需要你們開雇主信,他會自己辦理工作簽證. 請問你們有興趣雇用他嗎?
05cheng 05cheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2011-04-17
舊 回复: 班芙大街珠寶店誠徵銷售人員 - 2018-09-30, 01:54
引用:
作者: 05cheng (原文章)
你好,我有朋友有兴趣申请工作. 他是外国人,英文非常好,不会说中文. 因为没有加拿大的工作证,需要你们开雇主信,他会自己办理工作签证. 请问你们有兴趣雇用他吗?
他是个老实人,对雇主很忠诚,不会隨便离职. 因为有国际的工作经验(台湾和新加坡),很有国际观,适应新环境的能力很好