背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]請問在祕魯或智利有特別禁止什麼藥品的攜帶嗎? 例如台灣和美國對於含有麻黃素的藥物就有管制(因為可以提煉安非他命)。如果在入境或過關時不小心帶了他們不認可的藥品,並被查到,是否會被認為是攜毒...(自己把它想的很恐怖...)?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sfznto sfznto 目前離線
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2012-04-15
舊 秘魯/智利禁止攜帶或服用的藥品? - 2012-09-05, 23:19

請問在祕魯或智利有特別禁止什麼藥品的攜帶嗎? 例如台灣和美國對於含有麻黃素的藥物就有管制(因為可以提煉安非他命)。

如果在入境或過關時不小心帶了他們不認可的藥品,並被查到,是否會被認為是攜毒...(自己把它想的很恐怖...)?
被閱讀2955次
回覆時引用此篇文章
w771 w771 目前離線 w771 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Peru
版面管理員
旅遊相簿: 2
感謝: 321次/237篇
註冊日期: 2005-07-05
舊 回覆: 秘魯/智利禁止攜帶或服用的藥品? - 2012-09-05, 23:41

引用:
作者: sfznto (原文章)
...如果在入境或過關時不小心帶了他們不認可的藥品,並被查到,是否會被認為是攜毒...
如果真的發生 我會帶食物去探監的(傻笑中)
說真的 除非是刻意 否則正規藥 是不會有問題的
回覆時引用此篇文章
Leandro Leandro 目前離線 Leandro 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Argentina
客棧之光
旅遊相簿: 12
感謝: 2,602次/1,037篇
註冊日期: 2009-09-28
舊 回覆: 秘魯/智利禁止攜帶或服用的藥品? - 2012-09-06, 05:34

雖然不是藥物,但是離開秘魯進入智利時請勿攜帶可口葉(Hoja de Coca),智利北部的海關(Arica, San Pedro de Atacama)對這點很囉唆的。
引用:
作者: sfznto (原文章)
請問在祕魯或智利有特別禁止什麼藥品的攜帶嗎? 例如台灣和美國對於含有麻黃素的藥物就有管制(因為可以提煉安非他命)。

如果在入境或過關時不小心帶了他們不認可的藥品,並被查到,是否會被認為是攜毒...(自己把它想的很恐怖...)?
回覆時引用此篇文章
powei413 powei413 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-09-15
舊 回覆: 秘魯/智利禁止攜帶或服用的藥品? - 2012-09-15, 04:41

秘魯我不熟, 至於智利
中醫草藥類的只要在台灣曬乾磨成粉就可以了

若是成藥的話, 一點點自用的沒關係, 如果有醫生證明的話更好
若大量的話可能需要發票或收據 還要成份說明

什麼不能帶, 毒品不能帶~
回覆時引用此篇文章
freshbee freshbee 目前離線
背包高手
感謝: 40次/24篇
註冊日期: 2010-01-26
舊 回覆: 秘魯/智利禁止攜帶或服用的藥品? - 2012-09-18, 23:54

我好幸運,大前天帶了三個月份的藥,也沒開醫生證明就入境了!
回覆時引用此篇文章
sfznto sfznto 目前離線
背包高手
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2012-04-15
舊 回覆: 秘魯/智利禁止攜帶或服用的藥品? - 2012-09-21, 06:34

引用:
作者: freshbee (原文章)
我好幸運,大前天帶了三個月份的藥,也沒開醫生證明就入境了!
cool!!
回覆時引用此篇文章
amyq1125 amyq1125 目前離線 amyq1125 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-11
舊 回覆: 秘魯/智利禁止攜帶或服用的藥品? - 2019-08-16, 17:17

引用:
作者: powei413 (原文章)
秘魯我不熟, 至於智利
中醫草藥類的只要在台灣曬乾磨成粉就可以了

若是成藥的話, 一點點自用的沒關係, 如果有醫生證明的話更好
若大量的話可能需要發票或收據 還要成份說明

什麼不能帶, 毒品不能帶~
您好,
想請問您若是帶水藥呢?是否需要申報?再麻煩您幫忙回覆,謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具