背包客棧自助旅行論壇
[泰國]聽說他被列入世界自然遺產我想去看看希望他離曼谷不會很遠因為我想一日遊 *-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
0101 0101 目前離線
客棧之光
感謝: 67次/56篇
註冊日期: 2005-12-24
舊 有誰知道泰國棟巴耶延山-考愛山森林怎麼去 - 2006-01-18, 20:11

聽說他被列入世界自然遺產
我想去看看
希望他離曼谷不會很遠
因為我想一日遊
被閱讀4640次
回覆時引用此篇文章
smallchieh smallchieh 目前離線
客棧之光
感謝: 61次/57篇
註冊日期: 2005-06-07
舊 Re: 有誰知道泰國棟巴耶延山-考愛山森林怎麼去 - 2006-01-18, 21:51

Khao Yai National Park位於泰國最東北的Nakhon Ratchasima
離曼谷大約200公里遠搭火車大約5-6小時
不然高山路也有Tour可參加
全程大約9小時網路定價1人72u.s
到了再找應該會便宜些
不過好像要2天前預定

給你參考
http://www.affiliate.viator.com/brochure/produc...DE=3685BKK27&AUID=3161
http://www.discoverythailand.com/Nakhon_Ratchasima_Khao_Yai_National_Park.asp
回覆時引用此篇文章
davit davit 目前離線 davit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 533次/407篇
註冊日期: 2005-08-23
舊 Re: 有誰知道泰國棟巴耶延山-考愛山森林怎麼去 - 2006-01-19, 04:53

引用:
作者: smallchieh
全程大約9小時網路定價1人72u.s
如果您給我這個價
我可以供應big van volkswagen 帶您們去
順路遊玩 farm chokchai
回覆時引用此篇文章
香蕉吃猴子 香蕉吃猴子 目前離線
客棧之光
感謝: 986次/245篇
註冊日期: 2005-05-15
舊 re: 有誰知道泰國棟巴耶延山-考愛山森林怎麼去 - 2006-01-21, 00:27

不跟團的話自已去方便嗎?
回覆時引用此篇文章
泰愛泰黨 泰愛泰黨 目前線上 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
旅遊相簿: 21
感謝: 1,035次/764篇
註冊日期: 2004-02-23
舊 Re: 有誰知道泰國棟巴耶延山-考愛山森林怎麼去 - 2006-01-21, 14:43

引用:
作者: smallchieh
Khao Yai National Park位於泰國最東北的Nakhon Ratchasima
Nakhon Ratchasima不是泰國最東北
而是泰國東北地區的入口
回覆時引用此篇文章
somjit somjit 目前離線
背包大俠
感謝: 12次/6篇
註冊日期: 2005-04-21
舊 Re: re: 有誰知道泰國棟巴耶延山-考愛山森林怎麼去 - 2006-01-22, 09:00

引用:
作者: 香蕉吃猴子
不跟團的話自已去方便嗎?
對一個有經驗的背包客來說是易來易去,最好能在國家公園內宿營二至數天,園內公園管理處有營幕與房子出租,還有 Local Tour 可參加。

先去看看,有真的需要再回覆你!

http://www.dnp.go.th/parkreserve/asp/style1/default.asp?npid=9&lg=2
回覆時引用此篇文章
fresno fresno 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-12-24
舊 re: 有誰知道泰國棟巴耶延山-考愛山森林怎麼去 - 2006-01-28, 17:22

請問在公園內的交通工具為何
如果我住公園裡提供的住宿 要如何到達呢
另外公園分的zone1~4是怎麼區分
我只有一個人(女生)
不想參加靠賽路的旅行團
要怎麼玩比較方便
謝謝
回覆時引用此篇文章
somjit somjit 目前離線
背包大俠
感謝: 12次/6篇
註冊日期: 2005-04-21
舊 Re: re: 有誰知道泰國棟巴耶延山-考愛山森林怎麼去 - 2006-01-29, 10:57

引用:
作者: fresno
我只有一個人(女生)
不想參加靠賽路的旅行團
要怎麼玩比較方便
謝謝
園內的交通工具公共的有雙排車,自己可以駕車進入園內,園內公園管理處有自行車出租
給你的連結內也有說得很楚

http://www.dnp.go.th/parkreserve/asp/style1/location.asp

是住宿的房子地區

看看連結內也有說得很楚

http://www.thaiforestbooking.com/np_home.asp?npid=9&lg=2

我只有一個人(女生)
最好有伴因為很多景點雖走一段頗長的路,但很多外國人也是單身來的

不想參加靠賽路的旅行團
我指的 Local Tour 是公園內管理處〝夜間看動物〞

要怎麼玩比較方便
最方便的是從曼谷自己駕車去
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具