背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊好文]我有看你去上海的文章..我來自香港喔~繼續支持~好看好看...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
紫葵 紫葵 目前離線
客棧之光
感謝: 27次/23篇
註冊日期: 2013-05-08
舊 回覆: [連載中...]未成年。一個人的滇藏線 - 2013-07-31, 04:13

我有看你去上海的文章..我來自香港喔~
繼續支持~好看好看
yclok3627 yclok3627 目前離線
背包大俠
感謝: 76次/66篇
註冊日期: 2013-07-15
舊 回复: [連載中...]未成年。一個人的滇藏線 - 2013-08-04, 14:34

你用了酱长的时间去完成你的梦想,而我却用了几个小时就看玩了你的精彩旅程,酱的年纪却有着和同年龄者不一样的经历,真是太令人感动,佩服!并祝你生日快乐!
日月知日 日月知日 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-09-06
舊 回覆: [連載中...]未成年。一個人的滇藏線 - 2013-09-29, 22:45

一個十幾歲嘅澳門女仔,可以完成一個咁艱辛嘅旅程, 真犀利, 我覺得現時澳門年青一代都有點討厭大陸, (雖然他們的父輩都來自大陸), 不覺得自己是中國人,對中國的歷史, 地理都很模糊, 可曾想到深入去了解認識她呢。
Otaku'泉 Otaku'泉 目前離線
背包大俠
感謝: 351次/55篇
註冊日期: 2011-06-23
舊 回覆: [連載中...]未成年。一個人的滇藏線 - 2013-10-08, 10:57

引用:
作者: silent_traveler (原文章)
樓主, 睇完你e個遊記, 小弟真係好佩服你0既勇氣!
過幾日我都自己一個去雲南玩10日, 希望都可以好似你今次旅程咁精彩*
雲南是好地方啊 好山好水好風景 對我來說最重要是氣候好!
引用:
作者: helenelin (原文章)
看完感動了兩次~
泉妹 讚噢~
哈哈 為什麼是感動兩次而不是看了兩次啊
引用:
作者: Isabel66 (原文章)
妹妹,我是雲南昆明的朋友,歡迎你再次來雲南玩除了西北線,雲南還有別的不一樣的風景。
昆明的朋友啊 昆明我之前也去過 但印象不深刻
騰沖 西雙版納~
引用:
作者: XsunnyX (原文章)
一個澳門女仔去大陸,重要自己去(無大人已經唔好),真係大膽
那若然我不是澳門人 而是內地人呢?
引用:
作者: SC阿德 (原文章)
天哪= =我好佩服 我免強成年了 不過我哪都想去 哪都不敢去...

遠一點是因為預算不足 近一點是通帕西怕的...主要是有點茫茫大海中 不知道要如何下手的感覺
我今年(2013)也剛成年了=D 近一點台灣本土內好玩的地方也有很多啊
引用:
作者: 流浪的猫 (原文章)
年轻果然厉害,年轻就是好啊!希望注意安全。
請放心 無論我有多大膽 但我仍知道安全第一
引用:
作者: christofer (原文章)
你真的好棒喔
想我十七歲的時候我都不曉得在幹嘛呢?
你竟然有這個勇氣可以自己去到千里外的人間仙境旅遊
我真的是太羨慕你了
但~這也是最重要的一點
時光一去兮不復返
要好好把握你年輕的時候多點遊歷會讓你對未來更佳的有方向唷
加油
謝謝你=D 我想我應該會曉未來的路要如何走
引用:
作者: 紫葵 (原文章)
我有看你去上海的文章..我來自香港喔~
繼續支持~好看好看
香港的朋友~~~ 那你真的是老顏讀者了 最近我也出了新文章
有PO在背包客棧喔 有興趣可以看看
引用:
作者: yclok3627 (原文章)
你用了酱长的时间去完成你的梦想,而我却用了几个小时就看玩了你的精彩旅程,酱的年纪却有着和同年龄者不一样的经历,真是太令人感动,佩服!并祝你生日快乐!
你留言的這天真的剛好是我生日呢
今年生日在哈爾濱過 謝謝你啊
引用:
作者: 日月知日 (原文章)
一個十幾歲嘅澳門女仔,可以完成一個咁艱辛嘅旅程, 真犀利, 我覺得現時澳門年青一代都有點討厭大陸, (雖然他們的父輩都來自大陸), 不覺得自己是中國人,對中國的歷史, 地理都很模糊, 可曾想到深入去了解認識她呢。
若說艱辛,其實一點也不 但也不輕鬆
現在港澳台青年有點對大陸反感的原因我覺得可能源自"陸客"(至少問過身邊好幾個港澳台朋友都有如此感受)
光看香港水果日報每天大肆報導大陸客在香港的各種行為就知道了
但我只能說 不管這個國家如何 我身為中國人的事實亦無法改變
我更不想盲目"一支桿打沉一條船"所以
我旅行
cef cef 目前離線 cef 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2013-08-31
舊 回覆: [2/8雙廊]未成年。一個人的滇藏線 - 2013-10-15, 00:45

加油

看了真感動,看看哪天想通了,也學你一樣。

加油
XsunnyX XsunnyX 目前離線
客棧之光
感謝: 267次/245篇
註冊日期: 2013-06-20
舊 回覆: [連載中...]未成年。一個人的滇藏線 - 2013-10-15, 10:34

引用:
作者: Otaku'泉 (原文章)
雲南是好地方啊 好山好水好風景 對我來說最重要是氣候好!

哈哈 為什麼是感動兩次而不是看了兩次啊

昆明的朋友啊 昆明我之前也去過 但印象不深刻
騰沖 西雙版納~
那若然我不是澳門人 而是內地人呢?

我今年(2013)也剛成年了=D 近一點台灣本土內好玩的地方也有很多啊

請放心 無論我有多大膽 但我仍知道安全第一

謝謝你=D 我想我應該會曉未來的路要如何走

香港的朋友~~~ 那你真的是老顏讀者了 最近我也出了新文章
有PO在背包客棧喔 有興趣可以看看

你留言的這天真的剛好是我生日呢
今年生日在哈爾濱過 謝謝你啊

若說艱辛,其實一點也不 但也不輕鬆
現在港澳台青年有點對大陸反感的原因我覺得可能源自"陸客"(至少問過身邊好幾個港澳台朋友都有如此感受)
光看香港水果日報每天大肆報導大陸客在香港的各種行為就知道了
但我只能說 不管這個國家如何 我身為中國人的事實亦無法改變
我更不想盲目"一支桿打沉一條船"所以
我旅行
內地人就會容易好多 起碼唔需要過關,唔算“出境”
Otaku'泉 Otaku'泉 目前離線
背包大俠
感謝: 351次/55篇
註冊日期: 2011-06-23
舊 回覆: [連載中...]未成年。一個人的滇藏線 - 2013-10-24, 23:21

引用:
作者: XsunnyX (原文章)
內地人就會容易好多 起碼唔需要過關,唔算“出境”
那你從香港去羅湖也只是過境而已 有很麻煩嗎?
jamesyang93 jamesyang93 目前離線 jamesyang93 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2013-11-11
舊 回覆: [連載中...]未成年。一個人的滇藏線 - 2014-01-13, 23:10

寫的很棒,勇敢的妹妹
webster.huang webster.huang 目前離線
背包高手
感謝: 63次/33篇
註冊日期: 2014-03-09
舊 回覆: [連載中...]未成年。一個人的滇藏線 - 2014-03-31, 21:34

太厲害了 小小年紀 這種路線 佩服
maook120 maook120 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-07-11
舊 回复: [連載中...]未成年。一個人的滇藏線 - 2014-07-11, 16:25

作者你好,我是四川人成都人,在大陆网站看到你的旅游冒险攻略 看到您的文章很好,小小年龄能独自闯 藏 非常坚强,很好很强大,,,很好 文章很通顺,感觉身临其境,哇一级棒,加油加油加油
g9744714 g9744714 目前離線 g9744714 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-01-10
舊 回覆: [連載中...]未成年。一個人的滇藏線 - 2016-08-04, 11:36

喜歡你的文字 謝謝妳分享洱海美麗的風光
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具