背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]大家好,我是2012/05取得簽證,預計2013/04前往大阪。打算先就讀三個月的語言學校,目前還在找當中。希望有機會 可以跟大家交流認識 分享一下資訊。謝謝這是我的MSN:cheekao@hotmail.com...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cheekao cheekao 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-10-25
舊 回覆: 想找2012年9月以後的打工旅伴 - 2012-09-10, 10:30

大家好,我是2012/05取得簽證,預計2013/04前往大阪。
打算先就讀三個月的語言學校,目前還在找當中。
希望有機會 可以跟大家交流認識 分享一下資訊。謝謝

這是我的MSN:cheekao@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
michelle.lee723 michelle.lee723 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-22
舊 回覆: 想找2012年9月以後的打工旅伴 - 2012-09-13, 17:04

預計今年11月申請簽證,明年4月出發
一開始想去橫濱或靜岡,之後順利的話再去大阪
我的日文一級,基隆人工作在台北,23歲,不考慮找代辦

有沒有預計明年4月份出發的女性北部朋友?
一起交流一下吧^^

E-mail: michelle.lee723@gmail.com
回覆時引用此篇文章
botheas botheas 目前離線 botheas 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2008-04-07
舊 回覆: 想找2012年9月以後的打工旅伴 - 2012-10-04, 08:32

大家好我是12月18日的飛機到大阪
來日本主要目地的是:拉麵與日式便當
打算在福岡先找一間拉麵店工作一陣子
在坐火車環日吃遍各地有名的鐵路便當
有興趣的朋友可以加我FB唷
botheas@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
LayA LayA 目前離線
背包高手
註冊日期: 2008-04-30
舊 回覆: 想找2012年9月以後的打工旅伴 - 2012-10-14, 19:40

引用:
作者: speedtough (原文章)
大家好,我計畫今年9月底要去大阪,修曼日本語學校就讀3個月語言學校(用打工簽證)
現在住台北,28歲
有打工或租屋的資訊,歡迎交流一下
有年底要去大阪的朋友,可以討論一下
MSN:speedtough@hotmail.com

想請問 你 去修曼 讀的如何呢??
因為目前有考慮這家
但是 上網 沒有找到太多資訊 ...
謝謝你喔
回覆時引用此篇文章
clamon2062 clamon2062 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-12-29
舊 回覆: 想找2012年9月以後的打工旅伴 - 2012-12-29, 23:15

請問已經有人到日本來打工度假了嗎?

我是2012.10月來的
回覆時引用此篇文章
sim sim 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-11-05
舊 回覆: 想找2012年9月以後的打工旅伴 - 2012-12-30, 15:09

我12月來的!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具