背包客棧自助旅行論壇
[波蘭]上星期從德國坐火車到了波蘭的Wroclaw,由於正巧是聖誕節,剛好都沒人。建議大家如果要去歐洲旅遊的話,冬天並不是個好的季節,除非有人...至於中、老年人基本上只說波蘭語或是簡單的德語。'住宿方面我是住在Mlczarnia,很推薦這家旅館,以上是個人的心得,詳情請見相簿囉!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tws80408 tws80408 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-11-03
舊 波蘭, Wroclaw三日行 - 2010-12-28, 01:54

上星期從德國坐火車到了波蘭的Wroclaw,由於正巧是聖誕節,剛好都沒人。
建議大家如果要去歐洲旅遊的話,冬天並不是個好的季節,除非有人可以招待你;當然也有像我這樣喜歡一個人到處走走的人,以上只是個人建議。
在波蘭大部份的廁所都是付錢,另外在這英語並不是相當有用,當地的年輕人基本上都有學過英文,但未必敢說,至於中、老年人基本上只說波蘭語或是簡單的德語。'
住宿方面我是住在Mlczarnia,很推薦這家旅館,以上是個人的心得,詳情請見相簿囉!
http://picasaweb.google.com/tws80408/Polen#
被閱讀4825次
回覆時引用此篇文章
datolpan datolpan 目前離線
背包大俠
感謝: 28次/25篇
註冊日期: 2007-12-24
舊 回覆: 波蘭, Wroclaw三日行 - 2011-01-01, 22:44

我兩年前去Wroclaw也是住在這家hostel
離old town不遠,然後hostel也很乾淨

廁所的話可以到麥當勞喔
通常是都不用錢的,或者是有消費就可以憑發票上廁所啦 

=====
我是自由自在的一顆麵包
來邊旅行邊聽
小麵包的流浪日記

http://justpon2.pixnet.net/blog

此篇文章於 2011-01-02 02:33 被 datolpan 編輯。
回覆時引用此篇文章
crazy crazy 目前離線 crazy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 41次/38篇
註冊日期: 2005-08-04
舊 回覆: 波蘭, Wroclaw三日行 - 2011-01-07, 15:32

謝謝分享 感覺超冷 !!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具