背包客棧自助旅行論壇
[泰國]有個泰國朋友的家鄉是在這裡,她邀請我們到這裡玩。我查了一LP和維基百科,書裡對Changthaburi (จันทบุรี)介紹不多,.../4還是1/2的華人血統,但是一句中文都不會說,連她爸也不會。請問有無棧友到過尖竹汶府Changthaburi (จันทบุรี)?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
angelay1112 angelay1112 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-09-21
舊 請問有無棧友到過尖竹汶府Changthaburi (จันทบุรี)? - 2010-12-21, 20:29

有個泰國朋友的家鄉是在這裡,她邀請我們到這裡玩。

我查了一LP和維基百科,書裡對Changthaburi (จันทบุรี)介紹不多,就產寶石的地方,

有一些越南、中國人因戰亂逃到這裡來。

我的朋友就說她有1/4還是1/2的華人血統,但是一句中文都不會說,連她爸也不會。

請問有無棧友到過尖竹汶府Changthaburi (จันทบุรี)?
被閱讀3742次
回覆時引用此篇文章
sunnyalex sunnyalex 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-11-24
舊 回覆: 請問有無棧友到過尖竹汶府Changthaburi (จันทบุรี)? - 2010-12-28, 10:00

那邊真的是沒有什麼東西..不過再往西一點就可以到象島了..往東走到rayong還有沙美島和一些當地知名的海灘,我記得changthaburi好像有個瀑布的國家公園還不錯..其餘的就不知道了
回覆時引用此篇文章
hksummer hksummer 目前離線
背包客
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2010-07-16
舊 回覆: 請問有無棧友到過尖竹汶府Changthaburi (จันทบุรี)? - 2011-01-03, 03:59

CHUNBURI以南, 離PATTTAYA不太遠
曾經此入柬埔寨
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具