背包客棧自助旅行論壇
[泰國]我和好友想11月中旬去泰國自由行主要是想拜佛為主..瞭解這方面的朋友可否提供些建議給我們呢..我們對下將頭還有一些做法式的東西比較感興...朋友告訴我一下具體哪有這些東西..或者哪個法師比較有名....多謝拉...另如果有想搭伴一起去的可以聯繫我哦.....非常感謝~~~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chemicalromance chemicalromance 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-10-20
舊 麻煩去過泰國旅遊拜佛的朋友給些建議拉... - 2010-10-20, 14:48

我和好友想11月中旬去泰國自由行
主要是想拜佛為主..瞭解這方面的朋友可否提供些建議給我們呢..
我們對下將頭還有一些做法式的東西比較感興趣...
我看過一些介紹..有法師往臉上抹東西增人緣..增桃花之類的...有知道的朋友告訴我一下具體哪有這些東西..或者哪個法師比較有名....多謝拉...另如果有想搭伴一起去的可以聯繫我哦.....非常感謝~~~~
被閱讀4681次
回覆時引用此篇文章
erica0588 erica0588 目前離線
背包至尊
感謝: 39次/31篇
註冊日期: 2006-07-29
舊 回覆: 麻煩去過泰國旅遊拜佛的朋友給些建議拉... - 2010-10-20, 15:48

捐棺呢
很多香港藝人有在做
回覆時引用此篇文章
davit davit 目前離線 davit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 533次/407篇
註冊日期: 2005-08-23
舊 回覆: 麻煩去過泰國旅遊拜佛的朋友給些建議拉... - 2010-10-20, 16:48

引用:
作者: erica0588 (原文章)
捐棺呢
很多香港藝人有在做
棺=官 材=財

升官發財
延長壽命

祝您旅途愉快

笑一個 明天會更好
回覆時引用此篇文章
YVONNESHIH YVONNESHIH 目前離線
客棧之光
感謝: 115次/93篇
註冊日期: 2010-01-24
舊 回覆: 麻煩去過泰國旅遊拜佛的朋友給些建議拉... - 2010-10-22, 10:38

請問相關問題~路邊或夜市買佛牌的話要拿去廟裡拜拜嗎?還是直接買廟裡的就好?
泰國人載佛牌的意思是和護身符一樣嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
jimmy197688 jimmy197688 目前離線 jimmy197688 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-08-30
舊 回覆: 麻煩去過泰國旅遊拜佛的朋友給些建議拉... - 2010-12-26, 15:40

印像中好像大家都可較建議買一般寺廟裡的

如果是買路邊攤的,多半他的材質和用料都不明

可能比較不佳

還有佛牌每一種的效力都有不同的區別

你要先想好你是需要哪一些效力的再買

個人淺見謝謝~
回覆時引用此篇文章
jimmy197688 jimmy197688 目前離線 jimmy197688 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-08-30
舊 回覆: 麻煩去過泰國旅遊拜佛的朋友給些建議拉... - 2010-12-26, 15:42

引用:
作者: YVONNESHIH (原文章)
請問相關問題~路邊或夜市買佛牌的話要拿去廟裡拜拜嗎?還是直接買廟裡的就好?
泰國人載佛牌的意思是和護身符一樣嗎?謝謝!
一般而言,意義是跟護身符一樣的

不過比較精緻,有些價位很高

有些較便宜

不同的牌效力都有不同,這個可以多上網爬文看看~
回覆時引用此篇文章
發條貓 發條貓 目前離線
背包高手
感謝: 16次/10篇
註冊日期: 2010-09-03
舊 回覆: 麻煩去過泰國旅遊拜佛的朋友給些建議拉... - 2010-12-26, 22:14

增桃花?!靈根廟
Tuptim shrine
http://www.thailand-travel-guide.co.uk/chao-mae...is-shrine-bangkok.html
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具