背包客棧自助旅行論壇
[印尼及巴里島]第二家要介紹的廉價本土餐館是寂寞星球推薦的Warung Igenlanca 不過我是後來在一本當地社區小冊上看到他們的廣告,才怦然心...幣應該沒有超過一百元,很便宜就是了對了這家店還有一些適合華人口味的食物,如炒米粉或星馬口味的炒粿條(類似河粉的東西)喔,老板可能是華裔
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
峇厘貓 峇厘貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,193次/1,959篇
註冊日期: 2009-04-10
舊 烏布廉價餐館介紹Warung Igelanca - 2009-12-20, 00:53

第二家要介紹的廉價本土餐館是寂寞星球推薦的Warung Igenlanca

不過我是後來在一本當地社區小冊上看到他們的廣告,才怦然心動,
特地在旅程最後一天的一大早抽空光顧的(也順便到ganesha書店買書),
標榜無味精,以價廉著稱,從10,000到25,000,
是不是心動呢?

這家店位於烏布主街,在neka藝廊對面(不是neka藝博館喔),
過了DHL,以及有家叫ganesha的書店(我在那裡買了本巴里漫畫書Bog Bog),
早上十點半進去,我應是第一個顧客吧?

這次點了蔬菜炒飯,可加蛋和肉,要加錢

近距離看清楚一些,只有菜的炒飯,菜滿新鮮的,咬下去有吃到"自然"的感覺,

炒飯有sambal,滿下飯的,我覺得整盤炒飯加了sambal很好吃,不加不知道如何,但sambal不辣
我還嫌不夠辣,全部sambal都倒在炒飯裡變成sambal拌飯

飲料就是酪梨汁(這次巴里行飲料幾乎都是喝酪梨汁),
酪梨汁還不錯,不算濃稠,但也不會太稀,我覺得這家的酪梨汁滿對我的胃口的

服務態度還可以,不過不失,至少沒臭臉,但端菜的那位服務員就滿親善的,
後來結帳時,我沒給小費,因為剛剛好不必找,
只好用語言讚美說好吃,服務員笑得很燦爛,我就自然地離開了
這家沒給收據,但沒收tax,吃了多少忘了,台幣應該沒有超過一百元,很便宜就是了

對了這家店還有一些適合華人口味的食物,
如炒米粉或星馬口味的炒粿條(類似河粉的東西)喔,老板可能是華裔

此篇文章於 2009-12-21 10:46 被 峇厘貓 編輯。
被閱讀5695次
回覆時引用此篇文章
紅色熱力褲 紅色熱力褲 目前離線
背包至尊
感謝: 39次/36篇
註冊日期: 2011-07-14
舊 回复: 烏布廉價餐館介紹Warung Igelanca - 2012-08-04, 12:09

希望巴里貓大大多推薦點您平時吃到的在地美食
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 烏布廉價餐館介紹Warung Igelanca - 2012-08-07, 22:37

引用:
作者: 紅色熱力褲 (原文章)
希望巴里貓大大多推薦點您平時吃到的在地美食
謝謝賞識,有機會的話,會的
回覆時引用此篇文章
thanku82 thanku82 目前離線
背包至尊
感謝: 58次/38篇
註冊日期: 2009-07-10
舊 回覆: 烏布廉價餐館介紹Warung Igelanca - 2012-08-18, 17:07

呵呵,是素食,又多一个选择了
谢谢分享
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 烏布廉價餐館介紹Warung Igelanca - 2012-08-18, 19:37

引用:
作者: thanku82 (原文章)
呵呵,是素食,又多一个选择了
谢谢分享
不過sambal(一種辣椒醬)可能不是純素喔,
有時他們給的薯片也要問一下
回覆時引用此篇文章
yumitseng yumitseng 目前離線 yumitseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2014-04-04
舊 回覆: 烏布廉價餐館介紹Warung Igelanca - 2018-03-18, 12:09

謝謝推薦!我明天飛巴里島,第一次去,一個人旅行
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 烏布廉價餐館介紹Warung Igelanca - 2018-03-18, 12:56

引用:
作者: yumitseng (原文章)
謝謝推薦!我明天飛巴里島,第一次去,一個人旅行
噢,好久的文章了
也好久沒去吃了(ubud餐廳多不勝數,舊的還沒吃,新的又冒出來)
不知味道是否仍保持(峇里島餐飲的素質不容易維持)
但相信價錢應該漲了

這一家其實是華人口味
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具