背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]我也有抽中,我也是用打印的,寫申請打工簽證的原因也沒寫什麼,因為一切都在模糊中,但就中了,我是預計要去申請WWOOF,地點大概是沖繩.北海道....我有考過日檢三級,今年也有去考二級不過應該不會過,如果有網友也有抽中並且對WWOOF有興趣,就一起討論~討論吧~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
s78oooi s78oooi 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-07-02
舊 回覆: 11月已經申請日本打工渡假的人簽到一下吧!~ - 2009-12-14, 12:35

我也有抽中,我也是用打印的,
寫申請打工簽證的原因也沒寫什麼,
因為一切都在模糊中,但就中了,
我是預計要去申請WWOOF,
地點大概是沖繩.北海道....
我有考過日檢三級,
今年也有去考二級不過應該不會過,
如果有網友也有抽中並且對WWOOF有興趣,
就一起討論~討論吧~~
回覆時引用此篇文章
jane128tw jane128tw 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-04-10
舊 回覆: 11月已經申請日本打工渡假的人簽到一下吧!~ - 2009-12-14, 22:30

引用:
作者: s78oooi (原文章)
我也有抽中,我也是用打印的,
寫申請打工簽證的原因也沒寫什麼,
因為一切都在模糊中,但就中了,
我是預計要去申請WWOOF,
地點大概是沖繩.北海道....
我有考過日檢三級,
今年也有去考二級不過應該不會過,
如果有網友也有抽中並且對WWOOF有興趣,
就一起討論~討論吧~~
我也是打算明年想要去WWOOF
請問你大概何時要去ㄋ
回覆時引用此篇文章
櫻桃 櫻桃 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-12-15
舊 回覆: 11月已經申請日本打工渡假的人簽到一下吧!~ - 2009-12-15, 21:53

我昨天也領取日本打工渡假ㄉ簽證了…
因為有許多地方不清楚還請多多指教
回覆時引用此篇文章
chialing1108 chialing1108 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-12-05
舊 回覆: 11月已經申請日本打工渡假的人簽到一下吧!~ - 2010-01-28, 15:14

想找預定停留在京都數個月且持渡假打工簽証的台灣人
工作地點在京都四條烏丸附近的台灣料理店 "台北城"
時薪 800日圓(學習階段750日圓)
工作時間 AM9點~PM2點 及 PM5點~結束 (工作時間可商量)
提供住宿(商量)及附餐
工作內容餐廳的 點菜、上菜、衛生清潔管理

欲面試者請洽
中華民国留日京都華僑総会 
602-0922 京都市上京区西洞院一条下ル讃州寺町237
TEL/FAX 075-414-0399
k-kakyo@plum.plala.or.jp
回覆時引用此篇文章
tzjutt tzjutt 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-10-18
舊 回覆: 11月已經申請日本打工渡假的人簽到一下吧!~ - 2010-02-26, 14:58

我想請問一下有沒有人要再申請今年的日本打工渡假簽證
如果有的話想請問一下之前有申請的人
去年我有申請過一次,結果沒申請到,打算今年再申請一次
可是有個問題是,我的理由書、計畫書是不是要再重新想過寫過
還有履歷書裡面不是有一項:是否申請過打工度假簽證
因為我有申請過,可是沒有申請到
那我這次申請時裡面要寫勾有,還是勾無
如果有人有申請兩次的經驗,且第二次有申請到的人可以為我解答。謝謝!
回覆時引用此篇文章
yvettewu201 yvettewu201 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-12-24
舊 回覆: 11月已經申請日本打工渡假的人簽到一下吧!~ - 2011-04-30, 11:48

引用:
作者: emily917263230 (原文章)
蕙如:我也有申請喔非常感謝您給我的計畫書參考資料,感謝您喔,祝您幸運申請到

能不能也請寄給我您的計畫書申請書參考資料呢~yvettewu201@gmail.com

還有 我今年十一月後計畫要去的話什麼時候去提交申請比較適當呢? 我是小依

拜託拜託~回覆我吧!三十歲的最後心願了~!!!~!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具