背包客棧自助旅行論壇
[泰國]感謝版上各位大大所提供的詳細資訊~滿滿都是泰國通呢~旅遊途中,資料抓在手上幾乎沒碰上什麼困難(H)頭一次單獨旅行在泰國,也讓我愛上了泰...~而且...下次我還想要一個人去~自由又好玩呢~:-D我的文筆並不佳,只是為自己紀錄走過的足跡,不嫌棄的話歡迎一起分享我的快樂呦~~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
郁琳 郁琳 目前離線
背包大俠
感謝: 20次/14篇
註冊日期: 2006-10-18
舊 感謝文~一人泰國行順利完成了~ - 2009-11-03, 00:05

感謝版上各位大大所提供的詳細資訊~滿滿都是泰國通呢~
旅遊途中,資料抓在手上幾乎沒碰上什麼困難
頭一次單獨旅行在泰國,也讓我愛上了泰國.....
剛回來就想再去~~~~真是個適合旅遊的國家呀~
而且...下次我還想要一個人去~自由又好玩呢~

我的文筆並不佳,只是為自己紀錄走過的足跡,
不嫌棄的話歡迎一起分享我的快樂呦~~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!RVb9h9eYRkLVcnj_vXSSpg--
被閱讀5839次
回覆時引用此篇文章
puffermaster puffermaster 目前離線 puffermaster 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 16
感謝: 416次/233篇
註冊日期: 2008-10-28
舊 回覆: 感謝文~一人泰國行順利完成了~ - 2009-11-03, 00:53

您寫的滿不錯的喔
很實在又生動的遊記!
感謝分享

你是否開始覺得比起日本,
泰國更好玩了呢....
(小弟就是.....)
回覆時引用此篇文章
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 904次/730篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 感謝文~一人泰國行順利完成了~ - 2009-11-03, 08:48

Although price index in Japan is much more than that in Thailand, I like Japan more. Even though walking the streets in Japan,especially in small town, I think that is happiness at all.
回覆時引用此篇文章
Fongfong Fongfong 目前離線 Fongfong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 122次/90篇
註冊日期: 2005-03-22
舊 回覆: 感謝文~一人泰國行順利完成了~ - 2009-11-03, 10:59

引用:
作者: puffermaster (原文章)
您寫的滿不錯的喔
很實在又生動的遊記!
感謝分享

你是否開始覺得比起日本,
泰國更好玩了呢....
(小弟就是.....)
如果一碗拉麵和一碗米粉湯同價,一道地鐵和BTS同價,商務旅館可以和曼谷同價,那日本好玩多了。
回覆時引用此篇文章
郁琳 郁琳 目前離線
背包大俠
舊 回覆: 感謝文~一人泰國行順利完成了~ - 2009-11-08, 22:48

其實對我而言,好玩與否和物價其實沒有關係的,
我到日本,愛極了在京都裡的小巷弄穿梭,呼吸著京都的氣息,
在泰國,我老愛跑到昭彼耶河的碼頭,踩在舺板上搖晃著喝橘子汁看河景,
我都很愛,現在也都很懷念當時的時光~
只要你玩的快樂,哪裡都好玩,我是這麼想的^U^
回覆時引用此篇文章
slowbkk slowbkk 目前離線
客棧之光
感謝: 153次/124篇
註冊日期: 2007-03-19
舊 回覆: 感謝文~一人泰國行順利完成了~ - 2009-11-18, 16:46

你應該是住soi 38 東羅站的YHA,你是出巷口往左附近有7-11的那一家去按摩的嗎?
總之很能感覺到你的快樂,這樣的一個人旅行也不賴呀~
回覆時引用此篇文章
郁琳 郁琳 目前離線
背包大俠
舊 回覆: 感謝文~一人泰國行順利完成了~ - 2009-11-20, 20:21

引用:
作者: slowbkk (原文章)
你應該是住soi 38 東羅站的YHA,你是出巷口往左附近有7-11的那一家去按摩的嗎?
總之很能感覺到你的快樂,這樣的一個人旅行也不賴呀~
哈!沒錯~就是那一間~~
下次去泰國我還要去住這間YHA,生活機能很棒而且又便宜~
這次辦威寶有送一張機票,再造訪的日子不遠囉~~~~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 感謝文~一人泰國行順利完成了~ - 2009-11-20, 22:39

這邊比較少棧友會住,不過看見你住那邊我很開心喔~因為我在那一帶混跡許久
那邊小夜市其實有很多不錯吃的,像是豬肉粥就有兩家,還有雲吞麵跟快炒,沙嗲,,,
希望你去7-11還會看見小黃,它很喜歡佔據門口吹冷氣
記得你下次要練習坐小紅巴士去搭臭水溝運河,不會的話請告訴我,我會給你地圖喔~
回覆時引用此篇文章
郁琳 郁琳 目前離線
背包大俠
舊 回覆: 感謝文~一人泰國行順利完成了~ - 2009-11-23, 22:47

引用:
作者: slowbkk (原文章)
這邊比較少棧友會住,不過看見你住那邊我很開心喔~因為我在那一帶混跡許久
那邊小夜市其實有很多不錯吃的,像是豬肉粥就有兩家,還有雲吞麵跟快炒,沙嗲,,,
希望你去7-11還會看見小黃,它很喜歡佔據門口吹冷氣
記得你下次要練習坐小紅巴士去搭臭水溝運河,不會的話請告訴我,我會給你地圖喔~
我上回去7-11買電話卡時有看到牠,真是很懂得利用資源的狗狗呀~~
原來可以直接到運河阿?
我去的時候是坐計程車到考山路再走到碼頭的.....
你願意告訴我怎麼走真是太好了,感謝^^
我應該要怎麼坐車呢~"~?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 感謝文~一人泰國行順利完成了~ - 2009-11-24, 21:31

引用:
作者: 郁琳 (原文章)
我上回去7-11買電話卡時有看到牠,真是很懂得利用資源的狗狗呀~~
原來可以直接到運河阿?
我去的時候是坐計程車到考山路再走到碼頭的.....
你願意告訴我怎麼走真是太好了,感謝^^
我應該要怎麼坐車呢~"~?
我整理好再私訊回覆你喔
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
貓頭鷹1234 貓頭鷹1234 目前離線 貓頭鷹1234 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 79次/50篇
註冊日期: 2007-04-25
舊 回覆: 感謝文~一人泰國行順利完成了~ - 2009-12-06, 21:39

看到大大生動有趣文字敘述自己的曼谷行
讓我一篇接著一篇看下去
看完一國再一國
曼谷的遊歷,讓年底也即將初次造訪泰國的我壯膽
大阪>東京>北海道的遊歷,讓我再一次地跟著回憶曾經旅遊的美好
寫的很棒ㄋ,給你拍拍手

以及,想請問
東羅站的YHA,該怎麼連絡訂房呢,房型又是如何呢
有網頁可以分享嗎
感謝
回覆時引用此篇文章
nanajet nanajet 目前離線 nanajet 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 30次/27篇
註冊日期: 2005-03-10
舊 回覆: 感謝文~一人泰國行順利完成了~ - 2009-12-07, 19:51

感謝你的分享!!
很棒的遊記喔~~
可以感受到一個人玩也有的樂趣!!
and 你笑起來很天真很燦爛耶~~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具