背包客棧自助旅行論壇
[波蘭]在波蘭待23天...最喜歡的地方就是Zakopane, 在這裡爬山, 健行(Lake Morski Oko), 搭小船遊河(Rafting trip on the Dunajec )...很棒的地方...反而是克拉克夫讓我很失望.....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kevin660112 kevin660112 目前離線 kevin660112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 128次/56篇
註冊日期: 2005-12-03
舊 [波蘭]Zakopane 6天行 - 2009-08-29, 05:36

在波蘭待23天...最喜歡的地方就是Zakopane, 在這裡爬山, 健行(Lake Morski Oko), 搭小船遊河(Rafting trip on the Dunajec )...很棒的地方...反而是克拉克夫讓我很失望..
上傳的縮圖

此篇文章於 2009-08-29 06:20 被 kevin660112 編輯。
被閱讀25972次
回覆時引用此篇文章
Lola Lola 目前離線 Lola 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 586次/336篇
註冊日期: 2004-12-10
舊 回覆: [波蘭]Zakopane 6天行 - 2009-08-29, 14:00

一個自然景觀一個是歷史古城
只能說是仁者樂山.智者樂水,青菜蘿蔔各有喜好
我跟朋友的波蘭"第一城"都是Gdansk咧
在波蘭旅行的好處, 無論哪一城都是歐洲水準台灣物價
回覆時引用此篇文章
chimp chimp 目前離線
客棧之光
感謝: 121次/78篇
註冊日期: 2009-03-26
舊 回覆: [波蘭]Zakopane 6天行 - 2009-09-07, 11:41

Zakopane的住宿不預訂,walk-in(親身到達找當晚住)行嗎?
因為看來民宿床位都很少,兩間相距又遠,怕容易满又找不到別家。
日子是十月頭。
回覆時引用此篇文章
ines528 ines528 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 148次/71篇
註冊日期: 2007-08-22
舊 回覆: [波蘭]Zakopane 6天行 - 2009-09-10, 15:03

大推Zakopane!!!!
時間夠的話,除了爬上山中湖"海洋之眼"(Morskie Oko),還可以繼續爬到波蘭最高峰Rysy!
跟版主不同,我是從斯洛伐克那面上去的,七月初還可見白雪,雲都在我腳下哪~
非常難忘的回憶,跟大家分享一些照片~

比雲還高咧我~

從Rysy山頂俯瞰海洋之眼和黑湖

很難爬的雪坡

手腳並用才能保命

山上氣候瞬息萬變

上個廁所出來,路就不見了

更詳細的遊記,如果大家有興趣的話~
Zakopane:http://picasaweb.google.com/Ines528/Zakopane#
Rysy:http://picasaweb.google.com/Ines528/PopradskePleso#
回覆時引用此篇文章
printemps printemps 目前線上 printemps 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 36
感謝: 412次/337篇
註冊日期: 2006-03-09
舊 回覆: [波蘭]Zakopane 6天行 - 2012-02-08, 07:43

Zakopane和Poprad都想去....不知道哪一個比較讚?
回覆時引用此篇文章
bigchiu bigchiu 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-12-07
舊 回覆: [波蘭]Zakopane 6天行 - 2012-02-09, 22:56

不好意思, 我打算5月中到波蘭, 可能會去ZAKOPANE,
想問一下如果太太是個平常不做運動的人, 去ZAKOPANE 適合嗎? 我怕太太體力應付不了.
謝謝
回覆時引用此篇文章
datolpan datolpan 目前離線
背包大俠
感謝: 28次/25篇
註冊日期: 2007-12-24
舊 回覆: [波蘭]Zakopane 6天行 - 2012-02-25, 00:45

Zakopane不一定要爬山阿~
不過建議可以到國家公園走走, 湖之眼真的很漂亮!
可以搭馬車7km上去, 然後再慢慢散步走2km
因為最後兩公里是任何車子都不能進入的, 除了園區的車子之外..
我平常也很少運動, 不過還負荷得了
回覆時引用此篇文章
bigchiu bigchiu 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-12-07
舊 回覆: [波蘭]Zakopane 6天行 - 2012-03-05, 13:09

謝謝你啦, 己決定在那裡留2天呢.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具