背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]請問一下最近有沒有人去烏拉圭?簽證好不好辦?剛剛看外交部資料需要去日本 或是菲律賓或是美國辦簽證耶~~~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
paco2046 paco2046 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-02-23
舊 烏拉圭簽證? - 2008-06-20, 12:01

請問一下最近有沒有人去烏拉圭?
簽證好不好辦?
剛剛看外交部資料
需要去日本 或是菲律賓或是美國辦簽證耶~~~
回覆時引用此篇文章
joy00200 joy00200 目前離線
客棧之光
感謝: 418次/244篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: 烏拉圭簽證? - 2008-06-22, 14:05

引用:
作者: paco2046 (原文章)
請問一下最近有沒有人去烏拉圭?
簽證好不好辦?
剛剛看外交部資料
需要去日本 或是菲律賓或是美國辦簽證耶~~~
請參考我之前的回答喔!!
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=2283&page=7
回覆時引用此篇文章
paco2046 paco2046 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-02-23
舊 回覆: [南美綜合]簽証 - 2008-06-22, 20:43

有 我之前有找到你那篇 聽起來好恐怖 快超過一個月~~~
回覆時引用此篇文章
SunnyTu SunnyTu 目前離線 SunnyTu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 36次/28篇
註冊日期: 2008-05-30
舊 回覆: [南美綜合]簽証 - 2008-07-23, 22:01

請問有人在阿根廷辦理烏拉圭簽證的經驗嗎??
回覆時引用此篇文章
joy00200 joy00200 目前離線
客棧之光
感謝: 418次/244篇
註冊日期: 2006-08-12
舊 回覆: [南美綜合]簽証 - 2008-07-25, 22:32

引用:
作者: SunnyTu (原文章)
請問有人在阿根廷辦理烏拉圭簽證的經驗嗎??
我雖然沒有在阿根廷辦過,但在烏拉圭旅行時看到很多阿根廷人直接開車過橋來到烏拉圭渡假,不清楚要不要檢查,但可以試試看.
回覆時引用此篇文章
kcalb966 kcalb966 目前離線
背包高手
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2007-05-10
舊 在祕魯辦簽證 - 2009-12-05, 11:42

因為先到紐約的關係
所以南美各國簽證留在祕魯辦

一直有個問題
預計1月中底才會到祕魯辦(波國 巴西 智利 阿根廷)
但在職證明和附上請假證明(半年的)
及存款證明是10月多在台灣辦好的
這樣行得通嗎?

麻煩各位給我指點迷經

謝謝
回覆時引用此篇文章
gt3a01 gt3a01 目前離線 gt3a01 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 1,282次/175篇
註冊日期: 2008-04-19
舊 回覆: [南美綜合]簽証 - 2011-03-29, 23:06

來更新一下剛剛看到的簽證新消息:法國海外11個屬地即日起給予台灣民眾免簽證待遇。
外交部指出,雖然在法國海外屬地6個月內可停留90天,
但這些天數是與申根免簽所使用的天數合併計算
妖壽貴的11個屬地如下:

法屬玻里尼西亞(Polynesie française)包含大溪地[南太平洋]、
瓜地洛普(Guadeloupe)[加勒比海]、
馬丁尼克(Martinique)[加勒比海]、

法屬圭亞那(la Guyane)、[南美洲]
留尼旺島(La Reunion)、[非洲,馬達加斯加東方800km處]
馬約特島(Mayotte)[加勒比海]
瓦利斯群島和富圖納群島(Wallis et Fortuna)[澳洲東北邊]、
聖皮埃與密克隆群島(Saint-Pierre et Miquelon)[緊鄰加拿大東岸]、
聖巴瑟米(Saint-Barthelemy)[加勒比海]、
聖馬丁(Saint-Martin)、[加勒比海]

新喀里多尼亞(Nouvelle Caledonie) [澳洲東北邊1000km左右]

從以上屬地位置,我猜測法國的屬地 主要是度假取向...:D
回覆時引用此篇文章
cirasmita cirasmita 目前離線
背包客
感謝: 9次/4篇
註冊日期: 2006-06-06
舊 回覆: [南美綜合]簽証 - 2011-03-30, 00:30

我在巴西Porto Alegre申請,在阿根廷Buenos Aires取件!

申請時,他們也不知道可以不可以
在旅行時,我朋友通知我,他們已經去驗證了
要有保證人喔!辦事處會請保證人去驗證,之後核發
如果沒有當地人的話,我就不清楚了!
繳交的文件,只有護照及影本、照片而已

當我到Buenos Aires時,去辦事處先再處理申請事項、交費
隔了二天之後就拿到了!

付了168元peso

我很喜歡這個國家
很乾淨,連首都都可以很簡單
那裡的空氣與水都非常地好,人們雖然沒有阿根廷人的熱情…比較害羞…但是很友善、善良,
回覆時引用此篇文章
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,024次/4,564篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: [南美綜合]簽証 - 2011-03-30, 01:07

引用:
作者: cirasmita (原文章)
我在巴西Porto Alegre申請,在阿根廷Buenos Aires取件!

申請時,他們也不知道可以不可以
在旅行時,我朋友通知我,他們已經去驗證了
要有保證人喔!辦事處會請保證人去驗證,之後核發
如果沒有當地人的話,我就不清楚了!
繳交的文件,只有護照及影本、照片而已

當我到Buenos Aires時,去辦事處先再處理申請事項、交費
隔了二天之後就拿到了!

付了168元peso

我很喜歡這個國家
很乾淨,連首都都可以很簡單
那裡的空氣與水都非常地好,人們雖然沒有阿根廷人的熱情…比較害羞…但是很友善、善良,
這個主題是南美簽證綜合的主題,所以文章最好說清楚是那國簽證.你的描述並不清楚,只知道不會是巴西或阿根廷的簽證.我猜你是說烏拉圭,不過最好還是由你證實一下.

此篇文章於 2011-03-30 01:29 被 ordtpe 編輯。
回覆時引用此篇文章
genio genio 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-03-20
舊 回覆: [南美綜合]簽証 - 2011-10-10, 14:09

烏拉圭的簽證
我建議如果有去巴拉圭的話 在當地的烏拉圭大使館辦最好
因為我這次就是這樣
遇到機車的客戶 一直不去對保
所以出了一堆問題
但是烏拉圭駐巴拉圭大使館的人員很好
看我一直在那裡頭痛 他就直接介紹當地的"職業"擔保人
"只要"100美金 就OK了....
理論上應該下星期就可以拿到了
有什麼事情我在來這裡回報
回覆時引用此篇文章
ms ju ms ju 目前離線 ms ju 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 312次/22篇
註冊日期: 2013-01-02
舊 回覆: [南美綜合]簽証 - 2013-01-04, 18:35

我自已2012年10月~11月間辦abc簽證的經驗。

Argentina簽證在台北辦,很簡單文件齊全很好辦。

Brazil簽證在西班牙巴塞隆納市區的Brazil consulate辦。3周前我就先上網預約了visa application取得預約號碼(一定先要預約!), 當天依約定時間去繳文件,隔天就可以去取簽證,很有效率。

Chile簽證本來也要在巴塞隆納辦起來,但去了市區的Chile consulate他們不給辦,說了一堆西文我聽不懂。所以我只好在阿根廷辦。
在阿根廷市區的Chile consulate不用預約,我們一早就去抽了號碼等了一個多小時才輪到我(=.=")。3天後就可取件。

大家參考一下囉。

------
ms ju的blog: juandprince.pixnet.net
回覆時引用此篇文章
smast smast 目前離線 smast 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2009-08-04
舊 回覆: [南美綜合]簽証 - 2015-07-14, 14:16

2014/12~2015/5去南美玩了五個月, 簡單分享簽證辦理情形
行前, 在國內因為先去辦了巴拉圭簽證, 護照收走沒能來得及辦巴西及阿根廷簽證
連智利(南美行程第一站)簽證都是出發當天早上才到手, (至於沒帶台胞證無法從廣州轉機, 因此重買機票又是另一個故事了)
阿根廷及巴西簽證都是在santiago辦的; 阿根廷的辦事小姐要先email跟她約時間, 巴西則直接到辦事處就行了(員工都超nice, 台灣都一副後母臉)
烏拉圭則是到Brenos Aires的烏拉圭辦事處, 當天可取件
委國跑了三國四個辦事處都不給辦,應該是無法
後來因為要再進智利一次, 所以嚐試在巴西辦簽證:
Belem到了網頁上辦事處的地址根本沒看到任何疑似建築
後來在Manaus辦到,非辦事處,智利委派的代理人,拿到的簽證格式可能相當稀有,通過智利邊界都會被檢視再三
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
Ryan Tracy Ryan Tracy 目前離線 Ryan Tracy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 23次/14篇
註冊日期: 2007-10-12
舊 回覆: [南美綜合]簽証 - 2016-10-17, 23:43

巴西簽證 台灣辦理懶人包

年輕女生要留意如果沒有工作又未婚 要記得開離職證明~~

http://loveyiyin.pixnet.net/blog/post/244488421...A%20%E5%8F%B0%E7%81%A3
回覆時引用此篇文章
瑔 目前離線
背包至尊
感謝: 81次/53篇
註冊日期: 2004-11-17
舊 回覆: [南美綜合]簽証 - 2016-11-14, 08:24

您好,

請問您去年南美旅行,在聖地牙哥辦的阿根廷和巴西簽證有需要什麼特別資料嗎?
因為也想旅行長時間,機票可能只買單程去,銀行存款證明等等也會超過三個月...

謝謝

QUOTE=smast;8025692]2014/12~2015/5去南美玩了五個月, 簡單分享簽證辦理情形
行前, 在國內因為先去辦了巴拉圭簽證, 護照收走沒能來得及辦巴西及阿根廷簽證
連智利(南美行程第一站)簽證都是出發當天早上才到手, (至於沒帶台胞證無法從廣州轉機, 因此重買機票又是另一個故事了)
阿根廷及巴西簽證都是在santiago辦的; 阿根廷的辦事小姐要先email跟她約時間, 巴西則直接到辦事處就行了(員工都超nice, 台灣都一副後母臉)
烏拉圭則是到Brenos Aires的烏拉圭辦事處, 當天可取件
委國跑了三國四個辦事處都不給辦,應該是無法
後來因為要再進智利一次, 所以嚐試在巴西辦簽證:
Belem到了網頁上辦事處的地址根本沒看到任何疑似建築
後來在Manaus辦到,非辦事處,智利委派的代理人,拿到的簽證格式可能相當稀有,通過智利邊界都會被檢視再三[/QUOTE]
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具