背包客棧自助旅行論壇
[泰國]大家好,以下問題都是經或仔細研究爬文後仍無確切答案,上來求助各位前輩,感謝您的熱心協助 ... 希望有經驗的大家能提供經驗給我們 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
BEETHO BEETHO 目前離線 BEETHO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-08-07
舊 曼 谷 蘇 美 島 高拐(古怪)問題請教 - 2009-06-11, 22:26

大家好,以下問題都是經或仔細研究爬文後仍無確切答案,上來求助各位前輩,
感謝您的熱心協助

曼谷方面
@中國城逛街吃海鮮 白天晚上哪個比較好? 晚上到幾點呢?

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=206137
@農曆大年初六週五的中國城會休年假或是與往常有啥不一樣嗎?

@金佛寺參觀時間是不是到下午五點呢?

@曼谷建興酒家我們一定會去吃,中國城有沒推薦的海鮮餐廳或攤子呢?

@曼谷有沒有安全的情色場所讓我跟女朋友去嚐鮮一下
花些餐費飲料費每人千元內只要能看到露點即可 什麼秀內容不拘
目的只是希望能開開眼界 安全是最大前提 有前輩能介紹一下嗎?

@Big c 是否真如台灣的家樂福? 若是採買些小東西零食帶回台灣 大概需要逛多久呢?

蘇美方面
@蘇美島是不是沒有拖曳傘香蕉船這兩種水上活動呢?
@有人參加過搭船出海釣魚的TOUR嗎? 或是有自己租漁船出海釣魚的經驗可以分享一下嗎?

希望有經驗的大家能提供經驗給我們 謝謝
被閱讀3588次
回覆時引用此篇文章
大福 大福 目前離線 大福 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 24
感謝: 1,101次/957篇
註冊日期: 2007-04-26
舊 回覆: 曼 谷 蘇 美 島 高拐(古怪)問題請教 - 2009-06-12, 13:12

曼谷方面

白天大多是吃魚翅的
晚上才有海鮮大排檔

@農曆大年初六週五的中國城會休年假或是與往常有啥不一樣嗎?

應該跟平常一樣
通常除夕到初二或初三會有慶祝活動還會有很多攤販
過了就回複平常了

@金佛寺參觀時間是不是到下午五點呢?

記得是五點吧

@曼谷建興酒家我們一定會去吃,中國城有沒推薦的海鮮餐廳或攤子呢?

沒吃過
上次時尚玩家有介紹一家
爬文搜尋一下
有篇文裡面有寫名字

目的只是希望能開開眼界 安全是最大前提 有前輩能介紹一下嗎?

這.....
Soi Cowboy 牛仔巷
(請自己找地圖看地點, 很好找到的, 交通又方便)
Agogo Bar名字叫
Long Gun跟
Row High吧
晚上十點後有Special秀
據說同 條巷子另外也有一兩家
不過沒被帶去過
不知名字

不需入場費
可以帶女生進去
一杯飲料啤酒果汁或汽水
120左右
兩個人慢慢喝
看到不想看就撤退
250銖解決
太快喝玩
服務生會要你再叫一杯喔
回覆時引用此篇文章
dg88868 dg88868 目前離線
客棧之光
感謝: 417次/363篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: 曼 谷 蘇 美 島 高拐(古怪)問題請教 - 2009-06-12, 14:13

[QUOTE=BEETHO;1444244]大家好,以下問題都是經或仔細研究爬文後仍無確切答案,上來求助各位前輩,
感謝您的熱心協助

曼谷方面

部份餐館下午會小休,晚上會到午夜,路邊攤會到2點
中國城最有名的是餐廳有南星,海外天、百樂匯、和成豐(我認為這間較好),路邊攤則是T & K (綠衣), Lek & Rut(紅衣),一般評價是綠衣比紅衣好,但路攤的衛生條件甚差,部份人可能無法忍受。

soi cowboy比nana好,nana有些是lb bar,而且沒露點,牛仔巷的doll house,shark,spice girl 、baccara都有露點的表演,但long gun的水準最好,點杯飲料吹冷氣不必花大錢。

@Big c 是否真如台灣的家樂福? 若是採買些小東西零食帶回台灣 大概需要逛多久呢?
曼谷也有家樂福,賣的是大包裝,big-c則是零賣但稍貴,逛一趟少說兩三個小時吧,若心中早有計劃,不必逛買完就走只要半小時。
回覆時引用此篇文章
包裝紙 包裝紙 目前離線
客棧之光
感謝: 74次/45篇
註冊日期: 2005-07-16
舊 回覆: 曼 谷 蘇 美 島 高拐(古怪)問題請教 - 2009-06-12, 22:14

晚上吃海鮮~七點後!比較不熱

到我部落格看哪家好吧!我有吃的有PO上

去家樂福逛吧!都一樣~有大包裝有散裝~個人覺得無需大老遠繞道BIG C
回覆時引用此篇文章
BEETHO BEETHO 目前離線 BEETHO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-08-07
舊 回覆: 曼 谷 蘇 美 島 高拐(古怪)問題請教 - 2009-06-14, 01:39

很感謝樓上各位大大的分享 我都記下來了
另外請教
請問昭批耶河夜遊船 有沒有無餐點單程非來回的呢?
南下北上不拘喔 我找了很久 都是來回含餐

謝謝
回覆時引用此篇文章
quek227 quek227 目前離線
客棧之光
感謝: 327次/167篇
註冊日期: 2008-01-31
舊 回覆: 曼 谷 蘇 美 島 高拐(古怪)問題請教 - 2009-06-14, 08:45

Big C 现在是16周年纪念,有些特价品。可上网看看

http://www.bigc.co.th/en/
回覆時引用此篇文章
包裝紙 包裝紙 目前離線
客棧之光
感謝: 74次/45篇
註冊日期: 2005-07-16
舊 回覆: 曼 谷 蘇 美 島 高拐(古怪)問題請教 - 2009-06-14, 11:55

引用:
作者: BEETHO (原文章)
另外請教

謝謝

沒有單程都是來回~有不含餐~

你問的是不是東方公主號???
回覆時引用此篇文章
dg88868 dg88868 目前離線
客棧之光
感謝: 417次/363篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: 曼 谷 蘇 美 島 高拐(古怪)問題請教 - 2009-06-14, 13:21

引用:
作者: BEETHO (原文章)
另外請教

謝謝
在河上轉一圈沒有靠岸,如何單程?要游泳上岸嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具