背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]清萊夜市 Chiang Rai Night Bazaar 清萊夜市就在舊巴士站附近,而入口就在Phaholyyothin Rd上檔攤賣...物,告訴店員你坐在那裡,之後他會送食物給你 喂...玩什麼東西...為什麼會是給我氣爐...不是應該給我炭爐嗎...??? 詳細多圖版
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
giohk giohk 目前離線
客棧之光
感謝: 338次/131篇
註冊日期: 2011-12-09
舊 清萊夜市 泰北小火鍋 - 2017-06-20, 15:43

清萊夜市 Chiang Rai Night Bazaar

清萊夜市就在舊巴士站附近,而入口就在Phaholyyothin Rd上

檔攤賣的大多是衣服、首飾、手工藝品等等...

入口不遠處的表演廣場

有"美女"看啊...

座位區應該是屬於餐廳的,坐下後就要點餐

想免費看表演可以站在旁邊...

再往內走,就是美食廣場,也有表演看

這裡就可以免費隨便坐

大部份都是賣炭爐火鍋

價錢最基本是100B,豬/牛/魚肉一碟

2種肉或海鮮就是120B

雖然泰國白天很熱,不過清萊的晚上我覺得有點冷

對著炭爐吃東西不會覺得熱

除了肉,還包括一個菜藍(有蛋有菜和粉絲)

還可以另外購買海鮮,雖然不太新鮮....

不吃火鍋,也有其他食物

點了食物,告訴店員你坐在那裡,之後他會送食物給你

喂...玩什麼東西...為什麼會是給我氣爐...

不是應該給我炭爐嗎...???

詳細多圖版

http://giogio2047.pixnet.net/blog/post/459008932
被閱讀2227次
回覆時引用此篇文章
dd2laser dd2laser 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2015-11-20
舊 回覆: 清萊夜市 泰北小火鍋 - 2017-06-21, 07:20

衛生似乎不錯,個湯底是什麼?
回覆時引用此篇文章
giohk giohk 目前離線
客棧之光
感謝: 338次/131篇
註冊日期: 2011-12-09
舊 回覆: 清萊夜市 泰北小火鍋 - 2017-06-23, 14:21

湯底有分辣和不辣
我吃的是不辣
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具