背包客棧自助旅行論壇
[瑞士]想請問一下,在瑞士本地,有任何銀行或地方提供台幣換瑞郎的服務嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ray1996814 ray1996814 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-05-25
舊 在瑞士 台幣換瑞郎 - 2017-05-25, 21:01

想請問一下,在瑞士本地,有任何銀行或地方提供台幣換瑞郎的服務嗎?
被閱讀4801次
回覆時引用此篇文章
rickysu rickysu 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 125
感謝: 2,437次/1,696篇
註冊日期: 2005-04-05
舊 回覆: 在瑞士 台幣換瑞郎 - 2017-05-25, 23:35

如果要在瑞士的銀行用台幣換瑞郎
需要先去銀行預訂才能換
而且匯率不太好
建議直接拿提款卡在提款機領瑞郎就好
回覆時引用此篇文章
Denicelee917 Denicelee917 目前離線
流浪漢
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2012-08-03
舊 回覆: 在瑞士 台幣換瑞郎 - 2017-06-20, 07:41

引用:
作者: rickysu (原文章)
如果要在瑞士的銀行用台幣換瑞郎
需要先去銀行預訂才能換
而且匯率不太好
建議直接拿提款卡在提款機領瑞郎就好
請問一下 拿台灣的提款卡去瑞士提款機領瑞郎 需要扣多少手續費呢?
回覆時引用此篇文章
mr.white mr.white 目前離線 mr.white 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 570次/376篇
註冊日期: 2005-05-13
舊 回覆: 在瑞士 台幣換瑞郎 - 2017-06-20, 14:34

引用:
作者: Denicelee917 (原文章)
請問一下 拿台灣的提款卡去瑞士提款機領瑞郎 需要扣多少手續費呢?
我覺得你應該去問台灣的發卡銀行吧!
我知道在捷克用信用卡是1.5%手續費,不同的銀行手續費不同。
這裡有一篇是在捷克領錢的遊記,提供你參考。
http://jay7134.pixnet.net/blog/post/149267216-%...9%9F%E5%A0%B4%E5%96%94
回覆時引用此篇文章
k198667 k198667 目前離線 k198667 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 6
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-01-03
舊 回覆: 在瑞士 台幣換瑞郎 - 2017-06-20, 19:25

我去年底剛去瑞士玩回來
手邊還有剩下360瑞士法郎
如果有意交換,麻煩加LINE討論: brmysl
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具