背包客棧自助旅行論壇
[南歐其他]請問Tirana的旅遊中心是要用什麼英文字搜尋呢?是tourist information office嗎?我是要去查前往kotor的上車地點,或是你知道還請告訴我。謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
brady brady 目前線上 brady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 174次/117篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 回覆: 【黑山】黑山 Kotor-阿爾巴尼亞 Tirana 直達巴士2017年五月開通 - 2019-04-14, 03:44

請問Tirana的旅遊中心是要用什麼英文字搜尋呢?是tourist information office嗎?
我是要去查前往kotor的上車地點,或是你知道還請告訴我。
謝謝!
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,221次/4,626篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 【黑山】黑山 Kotor-阿爾巴尼亞 Tirana 直達巴士2017年五月開通 - 2019-04-14, 09:44

引用:
作者: brady (原文章)
請問Tirana的旅遊中心是要用什麼英文字搜尋呢?是tourist information office嗎?
謝謝!
Tirana-Kotor 如果你要坐Old Town Hostel的直達車
跟他們聯繫, 搭車處也問它們
https://360monte.me/kotor-tirana-kotor

Tirana遊客中心: 搜尋google map Tirana Tourist Information Office
回覆時引用此篇文章
rouentahl rouentahl 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 16
感謝: 248次/149篇
註冊日期: 2006-01-13
舊 回覆: 【黑山】黑山 Kotor-阿爾巴尼亞 Tirana 直達巴士2017年五月開通 - 2019-04-14, 10:28

引用:
謝謝!
Old Town Travel官網有Tirana前往Kotor的上車地點詳圖:
https://kotortotirana.com/departure-points

我是經由以上官網訂票(鏈接到busticket4.me),拿著打印本上車交予司機,早上八點開車。當年的十六座現在已經進化為大巴,巴士路經Shkoder會停站讓乘客上廁所,海關情況正常的話下午兩點半到達Kotor。

如果要訂Tirana巴士站附近的酒店,站旁的Hotel Dilo其實不錯,服務好、房間凈還有豐富自助早餐,去年旺季雙人間好像50歐左右。
回覆時引用此篇文章
brady brady 目前線上 brady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 【黑山】黑山 Kotor-阿爾巴尼亞 Tirana 直達巴士2017年五月開通 - 2019-04-14, 14:50

引用:
作者: rouentahl (原文章)
Old Town Travel官網有Tirana前往Kotor的上車地點詳圖:
https://kotortotirana.com/departure-points

我是經由以上官網訂票(鏈接到busticket4.me),拿著打印本上車交予司機,早上八點開車。當年的十六座現在已經進化為大巴,巴士路經Shkoder會停站讓乘客上廁所,海關情況正常的話下午兩點半到達Kotor。
謝謝“小正子”與“rouentahl”的幫忙,old town travel便宜€5及發車時間早,我會選這家。
請問上網訂票可以直接拿手機顯示電子車票後上車嗎?
因為今天週日也不確定影印店有沒有休息(旅遊中心有休息),而且我看上車處是個運動中心,應該没有售票處吧?

此篇文章於 2019-04-14 15:46 被 brady 編輯。
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 【黑山】黑山 Kotor-阿爾巴尼亞 Tirana 直達巴士2017年五月開通 - 2019-04-14, 15:27

引用:
謝謝“小正子”與“rouentahl”的幫忙,old town travel便宜€5及發車時間早,我會選這家。
請問上網訂票可以直接拿手機顯示電子車票後上車嗎?
因為今天週日也不確定影印店有沒有休息(遊客中心有休息),而且我看上車處是個運動中心,應該没有售票處吧?
他們都是同一個集團, 那你可以Old town travel信息為準.
可以用手機存e-ticket, 直接到等車點上車...
圖片在這裡
回覆時引用此篇文章
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,466次/5,773篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 【黑山】黑山 Kotor-阿爾巴尼亞 Tirana 直達巴士2017年五月開通 - 2019-05-18, 12:42

請問現在列克(Lek)和台幣還是3.5=1嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【黑山】黑山 Kotor-阿爾巴尼亞 Tirana 直達巴士2017年五月開通 - 2019-05-18, 14:56

引用:
作者: 坦克 (原文章)
請問現在列克(Lek)和台幣還是3.5=1嗎?
為坦克大查找今日匯率, 果真3.5:1 一毫不差
回覆時引用此篇文章
Ian_C Ian_C 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-25
舊 回覆: 【黑山】黑山 Kotor-阿爾巴尼亞 Tirana 直達巴士2017年五月開通 - 2019-06-14, 05:05

我22號要從Tirana去Kotor,請問我可以去到車站才買票嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【黑山】黑山 Kotor-阿爾巴尼亞 Tirana 直達巴士2017年五月開通 - 2019-06-14, 05:51

引用:
作者: Ian_C (原文章)
我22號要從Tirana去Kotor,請問我可以去到車站才買票嗎?
那時應該算是旺季時間了,很難說你到達車站時的第一班車會否客滿,何不先上網買好,就算是搭車前一晚才上網訂票也較安心,只要是訂房網站上的hostel應該都有WiFi、電腦與印表機,就我在巴爾幹半島的經驗,請hostel印車票免收費,如果是住airbnb或hotel,也可以在訂房前先詢問他們有沒有免費列印的服務,很簡單的。

此篇文章於 2019-06-14 08:46 被 brady 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【黑山】黑山 Kotor-阿爾巴尼亞 Tirana 直達巴士2017年五月開通 - 2019-06-14, 11:10

引用:
作者: Ian_C (原文章)
如果你問的是Old town hostel(360 monte)他們的車
他自己都說了
IMPORTANT NOTICE!
Due to increased reports we received regarding travelers being scammed by local hustlers on Tirana bus station, PLEASE buy tickets only ONLINE ,or in OSUMI travel agent offices or in the Old Town Travel bus , for OFFICAL bus line that goes every day at 8 AM. All other options are SCAM which cost more and start at later hours of day.

去官網買吧. https://busticket4.me/EN/1754-1150-254-254-0/0-...6-2019/Old_Town_Travel
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具