背包客棧自助旅行論壇
[旅行社討論]前輩們請問旅遊展跟智遊網哪個買下來比較便宜因為以往我是旅遊展時買,但最近看到智遊網機加酒可以一起買,不知道有要再加什麼費用嗎?因為我們三人要兩間房間比較麻煩..從來沒有自己買機加酒,很怕出錯......
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
oO喵喵Oo oO喵喵Oo 目前離線
背包大俠
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2014-01-04
舊 旅遊展跟智遊網 - 2016-08-06, 09:24

前輩們請問旅遊展跟智遊網哪個買下來比較便宜
因為以往我是旅遊展時買,但最近看到智遊網機加酒可以一起買,不知道有要再加什麼費用嗎?
因為我們三人要兩間房間比較麻煩..
從來沒有自己買機加酒,很怕出錯...
被閱讀1745次
回覆時引用此篇文章
my97 my97 目前離線
客棧之光
感謝: 2,097次/1,742篇
註冊日期: 2014-12-30
舊 回覆: 旅遊展跟智遊網 - 2016-08-06, 14:24

引用:
作者: oO喵喵Oo (原文章)
前輩們請問旅遊展跟智遊網哪個買下來比較便宜
因為以往我是旅遊展時買,但最近看到智遊網機加酒可以一起買,不知道有要再加什麼費用嗎?
因為我們三人要兩間房間比較麻煩..
從來沒有自己買機加酒,很怕出錯...
智遊網的機加酒規定要看一下,不能選機位,不能退款,也不一定便宜。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 旅遊展跟智遊網 - 2016-08-11, 19:50

引用:
作者: oeoeKK (原文章)
很多都不一定便宜
要好好的比一下價
真的! 看到我眼睛都花了!
回覆時引用此篇文章
missYY00 missYY00 目前離線
封禁會員
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-08-13
舊 回覆: 旅遊展跟智遊網 - 2016-08-26, 22:39

此帳號為封禁會員
要多比較一下 之前我也是傻傻的買
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 旅遊展跟智遊網 - 2016-09-04, 13:48

引用:
作者: missYY00 (原文章)
要多比較一下 之前我也是傻傻的買
結果還是上網訂民宿了,比一比最後還是自己買比較便宜!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具