背包客棧自助旅行論壇
[斯里蘭卡]前輩們好,我今年七八月會到斯里蘭卡,旅遊天數有17天,覺得似乎除了跑一些大景點外,想花一些時間在海邊,潛水也好,賞鯨也好.拜讀窮遊錦囊... 另外,我完全沒有潛水經驗(只有浮淺經驗),是否有機會花幾天在這裡弄個潛水執照呢?費用大約多少?因網上資訊不多,在此先感謝前輩的回答!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
farahtsai farahtsai 目前離線
客棧之光
感謝: 313次/61篇
註冊日期: 2013-03-26
舊 斯里蘭卡七八月潛點推薦?? - 2016-04-27, 15:21

前輩們好,
我今年七八月會到斯里蘭卡,旅遊天數有17天,覺得似乎除了跑一些大景點外,想花一些時間在海邊,潛水也好,賞鯨也好.
拜讀窮遊錦囊後,知道七八月浮潛水到好去處是在斯里蘭卡的東邊,
請問前輩推薦在Trincomalee還是Battucaloa這邊潛水嗎?或是有其他推薦處?

另外,我完全沒有潛水經驗(只有浮淺經驗),是否有機會花幾天在這裡弄個潛水執照呢?費用大約多少?

因網上資訊不多,在此先感謝前輩的回答!
被閱讀1597次
回覆時引用此篇文章
jonlee737 jonlee737 目前離線 jonlee737 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 112次/94篇
註冊日期: 2012-12-06
舊 回覆: 斯里蘭卡七八月潛點推薦?? - 2016-04-27, 20:15

這些資訊用google搜尋一下國外資訊就有很多了,我只聽當地人提過Trincomalee的海很漂亮,我也沒去過...
回覆時引用此篇文章
farahtsai farahtsai 目前離線
客棧之光
感謝: 313次/61篇
註冊日期: 2013-03-26
舊 回覆: 斯里蘭卡七八月潛點推薦?? - 2016-04-28, 14:22

引用:
作者: jonlee737 (原文章)
這些資訊用google搜尋一下國外資訊就有很多了,我只聽當地人提過Trincomalee的海很漂亮,我也沒去過...
目前搜尋資訊是我去的時間在Trinco那是潛水旺季,但不知道沒有經驗的潛水費用大約多少
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具